Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

наиболее полный ответ

Правильно делаете, нужно побольше обращений писать во все инстанции, может тогда что-то с мертвой точки сдвинется. Осталась только вода, может как-нибудь подключат уже. В конце недели попробую позвонить Брайловской Ларисе Николаевне может уже будет информация, что они решили на совместном совещании с Градобоевым, так как 22.11.2011 на совещание в Минстрое его не было, а вопрос в его компетенции.
Скажите пожалуйста, а вопрос по остеклению лоджий уже не обсуждается? Будут стеклить или самим вкладываться?  Понимаю, что главное на сегодняшний момент  - водоснабжение и водоотведение! Но так, на всякий случай...
Нет, вопросы по остеклению на совещаниях не обсуждались.

Собака лает, караван идет...

Напишите пожалуйста  ещё раз ПРИЗЕДЕНТУ пока выборы не прошли, а то кризис сейчас  будет и всё тогда, К.Ю. может специально сейчас для отвода глаз делает,а потом банкротам себя признает.
пока до президента дойдет, пока его рассмотрят, как минимум месяц, я думаю...
Что Вы мелете? Как думаете КЮ специально перед домом кабель под землю укладывает за свой счет, чтобы потом себя банкротом признать? Вы поймите, что заработать КЮ на этом доме может теепрь уже только с УК. А для того, чтобы началь получать прибыль, дом нужно ввести в эксплуатацию, а до этого момента за тепло и електричество платит УК, поесть работатет вминус. Сейчас как никогда они заинтересованы, чтобы дом побыстрее ввести в эксплуатацию. Не нужно тут про банкротство смуту наводить.
о даа, к.ю. то из всех сил старается..чушь какая. хорошь жалеть его

Я не понимаю как вы в ситуацию вникнуть не можете. Если дом не будет сдан в ближайшее время, за електричество и тепло платить будет Бабайлов. Как думаете старается ли он сдать дом или ему в прикол пустить тепло и оплачивать его до лета.

 у него есть много наиболее важных дел, 
он просто горе-строитель)) я терь волей не волей занимаюсь антирекламой полистроя и бабайлова,при вопросе от знакомых о том где бы жилье купить говорю что только не в полистрое и опосайтесь фамилии бабайлов)))).
пусть платит он сам настаивал на ремонтах,посмотрим как он будет здавать дом,там косяк на косяке,на че ращитывает своей безолаберностью непонятно так и будет вхолостую оплачивать тепло а оно ох как не дешево
по поводу письма ни че нового,все тоже самое только слова переставлены))
 по остеклению тоже интересно,к.ю. собирался застеклить еще летом,обратите внимание что балконы не окрашены,а это значит что нужно остеклять ибо нарушается фон цивильного дома,сэкономил краску)) мог бы и покрасить,она дешевле чем остекление,но я буду ждать остекление ибо в договоре со стеклом рольставни
Ребята, у кого договор с минимальной внутренней отделкой квартиры(побелка, обои, линолеум)! Знаете что-либо про эту сторону вопроса?
К.Ю. сказал, что отделку будет кварплатой ч/з УК Спектр компенсировать. Для этого нужно соглашение с Полистроем заключить. Обратитесь в Спектр или Полистрой. На сайте много переписки по этому вопросу было. Даже сметы выкладывали.
К.Ю. много что говорил и говорит. Не всему же верить,тем более его обещанным компенсациям. Сумму по смете (однешка - 30 000 руб) будут вечность компенсировать через квартплату!. Кто-то будет настаивать на точном выполнении условий договора или уже согласны на компенсацию?
думаю не того не другого не видать. поэтому уж бы сдали дом быстрее

Дополнительное соглашение тоже предлагали подписать, мы отказались, 45-46 т.р. за отделку двушки - это просто смешно, неоднократно звонили и просили устаовить двери входные и отделку сделать по договору. Полистрой не отказываеться, только пока ни дверей ни отделки.

мы будем отделку ждать, у нас денег на ремонт всей хаты не хватит. мы так только одну комнатку сделаем и все, и то нав кухню(((
также буду ждать отделку,пусть хоть малярку сделают и линолеум раскатают,сантехнику я уже завез
снова меня соседи удивляют...
да пассажиры вип-класса на титанике тоже оплачивали сплошной комфорт, а им в конце лодки на свежем воздухе предлагали. по вашей логике - "подайте мне другой лайнер для спасения, я в лодку садиться не буду".

ах да можно я еще поржу, я снова защищаю кю, т.к. его сынок.

лично я уже практически готов подписать допник, т.к. не вижу смысла затягивать свое вселение в хату из принципа, я ж не обеспеченный множеством жилья как Apx... а квартплатой за несколько лет расчитается - и это не вечность.

Ваша аллигория с Титаником неуместна, т.к. айсберг в нашей ситуации - сам Бабайлов.

што то ты шутками да прибаутками глаголишь,думаю не здесь оценят твой троллизм,я бы сказал хорошая мина при плохой игре,это не я строю мегадом,данное мероприятие уж очень лезет в мою жизнь,я всего лишь купил билет на титаник,пример кста неудачный там решался вопрос жизни и смерти,у нас же речь о комфорте,тот ремонт что сделает кю в квартирах будет только льшь пустышкой,так для санитарных норм,хочеш подписывай,у нас же не голосование за единую россию где тот кто молчит соглашается,для меня эта ситуация голимый стеб.За несколько лет ха-ха,он те за ремонт нащитает по минимуму а за комуналку с лихвой и лишнего нащитает и хватит этого на пару тройку месяцев,да и не горант что он вообще будет платить,кю врун и я имею право ему не верить,пусть уж лучше фуфло на стене чем журавль в небе))
А че те вобще надо,что то много внимания к моей скромной личности?))
меня всего лишь зацепило, твое желание получить всё от кю, что он тебе должен по договору, и ты не применул упомянуть что тебе есть где жить. я тупо позавидовал. в твоей ситуации я бы вел себя точно также.

про ремонт ты тоже прав на 100499%, да это фуфло а не ремонт... и люди хотят это фуфло?! и готовы себе нервы тратить ради этих копеек! да это ж гигантское поле для тролинга.

я тут я стебусь лишь на тем большинством, для которых этот дом очень нужен, но они ломаются его взять таким какой есть. есть в этой жизни вещи важнее обязанностей по договору - здоровье и время. тебя напрягает, что я пытаюсь достучаться до людей?
Уважаемые соседи! Давайте не будем  на  страницах сайта упражняться в "красноречии", пытаясь друг друга побольнее ущипнуть, а будем выносить на обсуждение наболевшие вопросы, делиться своим опытом и знаниями в определённых вопросах и относиться  с уважением к мнению  потенциальных соседей, а своё несогласие выражать  в более корректной форме. Желающие "поговорит" (в смысле нахамить) пусть делают это в майле, обменявшись адресами.
да так та нет,просто походит немного на агитход от кю,странно ты както "сынка" ковычками выделяеш,попробую угодать брат? вроде владимир? да не суть.За ремонт хлопочу т.к. сам строитель,причем понтанусь квалифицированный)),ну и в голые пещерные стены неуютно-санитарно заезжать,мне хотяб газет на стену и белёные потолки чеб поцивильней,я не спешу,для своего ремонта готовлюсь потихоньку сам.У меня есть знакомые которые знают кю и даж его сосед нашолся)) рассказывает все подробненько че ни спрашу,вплоть до номеров машины,ток вот с сыном напутано,что вроде как он пискун еще и далек до наших дел и тем более заводов в миассе,а вот брат легко может затисатся сюда и в миасс и в клубе отдохнуть)) ну и гадить немножко сдесь
агитация?)))) меня веселит один только тот факт, что меня принимают за родственника (любовницу, любовника, сотрудника, друга, доброжелателя и т.п.) только потому что я смею в каких то моментах оправдывать кю. я тож так то строитель, а вот самому себе ремонт делать ой как неохота. мож справишься с двумя квартирами?
аналогично ой как не охото

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!