Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

Коллектор.

Созвонилась с ПОВВ, в общем коллектор переделывать им нужно, сколько это будет стоить пока не известно сметы еще нет. Все остальное они им простили. как только будет готов коллектор подключат дом. Вроде как в техническом отделе сказали что деньги у "Полистроя" есть и они готовы преступить к работе.( но это тоже со слов полистроя)
А сроки проведения работ по подключению называли?
Нет, к сожалению.
Коллектор стоит более 10 млн. руб. Вряд ли у Полистроя есть такие деньги, если они 2 млн. на тепло еле нашли.sad
Да уж ждать похоже еще долго придется(((((
может обратится к "единой россии" сами понимаете уже крик души! 
Объясните пожалуйста для особо одаренных, что такое коллектор? Если это тонель который я нашла в интернете, это значит что им что то копать надо или как? А тут зима опять неожиданно. Это что нам тогда опять раньше лета ждать нечего?
если очень захотеть, думаю можно и сейчас все по быстренькому сделать, так что я тож думаю, что до лета
Интересно, а К.Ю. не боится ходить на работу и  с работы один без охранны?
а что кто-то уже заметил его без охраны?wink
надо уже видимо собрание проводить около его офиса там он точно не отвертится и СМИ вызывать. сколько уже можно обещаниями кормить.
неожиданно приходить или как? если неожиданно, то перед нами просто дверь закроют и все. а если договариваться, то он не согласится. попытка не пытка
Вы что такое говорите, нам К.Ю. вообще беречь надо, а то если что так вообще дом не сдадут. Вся документация на Полистрой оформлена. Остался так скажем последний рывок. Никто больще кроме него достраивать не будет, так как интереса нет. Квартиры то все уже проданы, а благотворительностью никто не хочет заниматься. А по коллектору будут этот вопрос решать. Сейчас Балахонов в отпуске. Вот он выйдет и будет приниматься какое-либо решение. К.Ю. видимо не расчитывал что ПОВВ настойчиво ему рекомендует построить коллектор. Обычно все коммуникации которые до ввода в дом поставщики ком. услуг сами делают.
Беречь К.Ю. ????оххаахахах! да я на него молиться буду, когда буду в каком нить подъезде замерзать! прикарманил деньги и все наш бедный бабайлов
а ведь по программе все долгострои до июля 2012 достраивать будут если конечно докажем, что денег у полистроя нет, ну и может быть нас профинансируют из бюджета. раз сказали, что будут достраивать долгострои, так может быть и нам стоит попробовать?пишут , что бюджет 2012г будет бездефицитным, так что..раз у бюджета такие огромные доходы в 84 млрд, думаю 10 млн для него не много.ну и я надеюсь, кто придумал эту программу нас не бросит. вот только если финансовый план областного бюджета  на 2012 уже сформирован, интересно могут внести некоторые поправки в него, т.е. внести нас?да и разрешение на строительство кто дает и с чьего согласия? тогда думаю власти должны помочь, как просить будем
Власти сейчас как раз и думают как наш коллектор в рамки программы запихать. 03 ноября по этому поводу будет совещание. Все же понимают что нас не 10 человек, а 120. А на носу выборы....
а СМИ уже привлечены?
На совещании в ЗСО всегда СМИ присутствуют, но они к сожалению деньги не выделяют.
а тепло не говорили когда подключат?
По теплу я звонила сегодня К.Ю., он сказалал, что сейчас они еще необходимые документы подготовят и ТС будут подключать. Сказал, что везде бюракратические проволочки.
Встретиться нам обязательно надо и в "Единую Россию"я думаю надо нам обратиться до выборов.Документы полистрой  как я помню уже полтора года как готовят и не могут ни как подготовить. У К.Ю. опять будет отмазка,что коллектор зимой не проводят. Так,что опять очередной раз в августе 2012 года будем проводить собрание у дома и слушать сказки о нашем "доме-теремке".
Коллектор зимой проводят,вон "ФИНСКИЙ ДОМ"всё проводят один К.Ю не может зимой работать sad
Честно, я уже не знаю почему все такие добрые, еще не надоело эту лапшу с ушей снимать надо уже к крайним мерам прибегать в суд на него подавать пусть имушество арестовывают продают, а то он значит живет припеваючи а наши деньги прикорманил теперь сказками кормит.
ну к.ю. и отмажется что зимой нельзяyes
мне все интересно как в 3м подъезде на первом этаже и ремонт и люстры в такой холод живут! может у них свой секрет? никто не знает? 
и не одни они так живут,похоже что деватся не куда вот как то с обогревателями и живут,остальное по умолчанию,так что приглашайте сми)))
cегодня звонила в полистрой.Сказали,что коллектор они делать не будут,по поводу отопления и горячей воды ведутся переговоры и когда будет подключение неизвестно.Они были сильно возмущены,что мы звонили в ПОВВ.Так что неизвестно когда будет край-конец.
хмм, а разве коллектор должен делать не сам ПОВВ так то? и по какой причине полистрой отказались его делать-по недостатке денег?
Надо что-то делать с К.Ю.,а то он совсем берегов не видт ко**л.angry
Кто нибудь знает где находится приёмная "Единой России"? Скоро морозы, надо всерьез браться за К.Ю. это последняя инстанция в которой нам возможно помогут...
http://www.zs74.ru/fractions/edinaja_rossija/obshhestvennye_priemnye_mestnykh_otdelenij_partii_.html
Челябинск
ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ", ул. 40 ЛЕТ ОКТЯБРЯ 21
ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ", ул. КИРОВА 5/А (ЦОКОЛЬНЫЙ ЭТАЖ)
ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" КУРЧАТОВСКОГО РАЙОНА Г.ЧЕЛЯБИНСК, просп. КОМСОМОЛЬСКИЙ 41 (ДЕТСКАЯ БИБЛИОТЕКА N 10)
ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" ЛЕНИНСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ Г.ЧЕЛЯБИНСК, ул. КРОНШТАДТСКАЯ 17
ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО РАЙОНА Г.ЧЕЛЯБИНСК, ул. БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО 6 (2Й ПОДЪЕЗД)
ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" СОВЕТСКОГО РАЙОНА Г.ЧЕЛЯБИНСК, ул. СВОБОДЫ 153, офис 8
Кронштадская 17 совсем рядом надо ехать!!!
конечно ЗА! Может оъеденимся а то одной как то???? опять скажут больше всех надо...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!