Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

Информация

Добрый день!
По последней, имеющейся у меня информации,  выездного совещания на нашем доме не будет, так как выяснилось, что существует ОГРОМНАЯ проблемма по ПОВВ. К.Ю. выданы тех условия по которым он должен построить дополнительный коллектор. Стоимость работ более 10 млн. руб. Таких денег у Полистроя нет. Сейчас на всех уровнях проводятся совещания по решению данного вопроса. Вожможно деньги выделит областной бюджет.
Да уж квартир нам не видать(((( надежда  переехать уже умерла(
 я слышала, что проводится программа по закрытию (завершению) долгостроев. по плану все стройки должны закрыть до 2012г. в чурилово достроили, в копейске пару домов достроили. вот только до 2012 года осталось то всего пару месяцев. К.Ю. давно все это знал, молчал как рыба,что денег у него нен хватает, не шевелился! и в письмах от администрации то и дело пишут, что контролилуют и контролируют, а по факту ничиго. надо ка-нить втиснуться в эту программу по завершению строительства долгостроев со СМИ, перед выборами, а то листовочки то "голосуйте за..."  уже по всему городу расклеили.!
так в чем дело, нужно и писать в письмах свои эмоции, что мол вопреки общему новостному фону о решеннии проблем с долгостроями эти новости являются ложью и дезинформацией - ПРЯМО В ПИСЬМАХ. а после излагать суть. пока мы тихо говорим(пишем) на никто не слышит.
на все эмоции в письмах отвечают одно и то же, не одна я их пишу, письма выложены на форуме
у них тактика ничегонеделания

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!