Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

тепло

с 3 октября в Челябинске начинается отопительный сезон, а наш дом еще к нему не готов хотя К.Ю. себя в грудь бил что все будет готово. Со мной сегодня даже разговаривать нестал.
Добрый день!
Мы подготовили и направили в Пт письмо на минстрой с просьбой помочь в подключении коммуникаций к нашему дому. Специалисты Минстроя пообещали помочь в решении нашего вопроса. В Чт 29.09.2011 К.Ю. опять приглашают в ЗСО, будем надеяться, что на этот раз он придет (так как отпуск уже закончился) и сможет проинформировать все заинтересованные стороны о реальном положении дел. На встрече будут представители ТС и вроде ПОВВ. О результатах сообщим после совещания.
Спасибо вам!!!!!!!!!!
сегодня звонил прорабу тот сказал что воду и электричество подключат в этом году а вот с отоплением какаято проблема так же звонил в "полистрой" К.Ю. отказался разговаривать и передал через секретаршу что заселение готовят на конец октября. ПОСМОТРИМ
ах он такой к.ю. мне аж слов не хватает! в этом году??? аффигетьь..angry
Он бы еще передал, что мы уже все в августе заселились.... А Прораб знает столько же сколько и мы. На его информацию полагаться нельзя. Факт остается фактом за тепло К.Ю. деньги не перечислил.
Добрый день!
Сегодня узнала точная дата заседания рабочей группы в ЗСО по дольщикам  назначена на 05.10. 2011. В предидущем сообщении я ошиблась с числом. После обязательно напишем о результатах.
Был сегодня в офисе застройщика. Сказали делают все, чтобы изыскать средства на отопление. Сомневаюсь, что деньги есть, а их не платят.. почему денег нет - это уже другой вопрос. Сказали на в ЗСО будут поднимать вопрос как раз по отоплению. Все готово ждут разрешения от Фортума, которое стоит порядка 2 млн. Сказали еще что сегодня вроде как асфальт должны были докатывать, но у меня не получилось до дома доехать. Завтра заскочу.
Сегодня был на стройке привезли одну машину асфальта и раскатали ее так что меньше пачки сигарет, первая машина пройдет и конец этому асфалту, прораб трубку не берет, все сфоткал, вылажу завтра . Посмотрим как ЗСО пройдет!!!!!
будем надеяться что хоть в этот год все у нас получитьсяwink
сомневаюсьlaugh сожалею за ремонты жильцов,какбы обои от мороза не позакручивало обратно в рулоны
А у меня другая новость,К.Ю. мою квартиру продал два раза и теперь у нас разборки будут завтра,как так получилось..........Надо на него в суд подавать,а то он нас всех жарит,а мы его жалеемangry
подскажите а у вас через регполату зарегистрирован договор
вообщем дурят нас как могут
Да,у меня через регполату зарегестрировано,а вот у моих вторых хозяев нет,хотя я её купила вторая и делаю там ремонт. Вот я вчера была в шоке когда мне позонили и сказали ты кто и почему дверь поставила в нашей квартиреsad
да уж...красную черту полистрой перешел, похоже. Может какая то ошибка, искренне за вас переживаю и на это надеюсь.
какая ошибка?! по-моему и так все ясно...это к.ю. сволочь
Добрый день! Сообщите номер квартиры, а желательно свяжитесь со мной. Мои контакты в разделе "полезное".
Вчера была у К.Ю.,мы разобрались,они все на месте были в офисе,у меня всё в порядке с документами,а тем людям К.Ю. предоставит другую квартиру сказал,так-как они сами хотели ниже этаж,если честно, я так и не поняла что женщина хочет,она сама вчера на встречу не явилась,а свои квартиры вы можете проверить только в регполате,да ещё К.Ю. такой трус.........
вот мне интересно свои квартиры мы должны сами регистрировать в регпалате или как? сразу после сделки? или это уже как то делают до нас? а то мож тож проверить
я купила квартиру в 3ем подъезде на втором этаже сразу на право №86. собираюсь ставить дверь! надеюсь у меня не будет такой же ситуации? надеюсь ее больше никто не купил!жду ответ.
Сегодня целый день звонила в "любимый" Полистрой,так и не дозвонилась.Наверное все ушли на "фронт".
У меня возник серьезный вопрос.Как нам теперь проверить свои квартиры о двойной продажи?
И меня тоже волнует этот вопрос. У нас квартира номер 88.
были у К.Ю. про стройку неспрашивали?
Спрашивала, всё тоже самое говорит, ищет деньги, предложил мне купить у него магазин за 2 млн,чтоб нам тепло дать,а ещё сказал что он сейчас подключит дом,а из нас всего 10 человек заедет и он будет опять в убытке, так как некоторые не делают ремонт и не ставят двери
К.Ю. не один банк не даёт кредит, ему нужно 10 млн чтобы доделать наш дом, но он думает где деньги брать и сидит злится на нас что мы на него пишем и пишем. ВОБЩЕМ ВСЁ КАК ВСЕГДА.
A люди которые ремонт сделали и без отопления он у них весь попортится, случайно не будут в убытке?

вам  то  хорошо ,  у  вас  даже  есть  куда  двери  ставить.

сами   конечно ,  после  того   получите   акт  приемо-передачи .  ато  совсем  обленились  эти  дольщики  все  им  на  блюдечке  подай  и  тепло  и  воду  и  регистрацию  .
нечтоб   так  стены  есть  и  ладно  остальное  сами  сделаем  неизвольте  беспокоиться  дорогой  застройщик.
Звонил сегодня К.Ю. на счёт закольцовки 10 эт., нервничает, просит набраться терпения, говорит на этой неделе закроет этот вопрос и по подвалу то же. Верится с трудом, ждём собрания 5 - го числа............. 
Интересно, а можно где-то узнать по поводу не проданных  магазинов Бабайлова, которыми он до сих пор прикрывается?!  Как то уже поднимался этот вопрос что они вроде как проданы!? 
А у меня вопрос вот какого плана: если Бабайлов найдёт деньги и отопление нам всё-таки подключат, кто будет ежемесячно оплачивать  тепло  в доме пока не будут завершены отделочные работы  в квартирах и не появится возможность в них заселиться? При действующих тарифах на тепло это колоссальные деньги! Не получится ли так, что оплата тепла, отпущенного на дом ляжет на жильцов сразу после включения отопления?  Пожалуйста, кто будет присутствовать на собрании 5.10.11 поднимите этот вопрос .

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!