Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

Правовой вопрос

Всем привет! У меня появилась серьезная проблема в связи с чем у меня возникло 2 вопроса. 1 У кого - нибудь есть договора уступки права требования по договорам инвестирования, т. е. у кого договора не долевого участия в строительстве? 2. Кто-нибудь приобретал квартиру у ООО "ТЗК "Строительные ресурсы" директор Лавров Константин? Жду ответа!!!
У нас договор уступки, мы брали у "СтройТранса".
У вас договор уступки права требования именно по договору инвестирования или уступка по договору о долевом участии в строительстве с регистрацией в регпалате.
Добрый день Илья! У меня я ситуация ещё запутаннее: в 2007 году заключила Договор уступки права требования  по договору инвестирования с физическим лицом, которое в свою очередь приобрело право на квартиру у ООО "ТЗК "Строительные ресурсы". Ни о какой регистрации в Регпалате в то время речи не велось. Впоследствии обращалась неоднократно к юристу Полистроя с вопросами о регистрации, на что он утверждал, что для получения Зелёнки документов, что у меня на руках, достаточно. В настоящий момент Стройресурсов не существует, как и человека, через которого Риэлтор  мне "втюхал" эту квартиру, Из чего следует, что в Регпалате мне делать нечего. Юрист координально поменял свои утверждения и заявил, что это мои проблемы и надо было покупать у Полтстроя, хотя сделка проходила в Полистрое в его присутствии, что для меня являлось гарантом в её правомерности. Я обратилась к Бабайлову и он мне сообщил, что отдельно мной они заниматься не будут, а после сдачи дома подготовят нужный пакет документов для сдачи в Регпалату и получения зелёнки всем, кто находится в аналогичной ситуации. Небольшое утешение, учитывая ситуацию на стройке, но других вариантов, кроме как поверить "на слово"  у меня нет.
у меня примерно то же самое! Думаю нас таких пол дома! Хоть бы сдали уже, ведь и продать сложно все боятся покупать такое жилье
У Вас тоже уступка договора инвестирования от ООО "ТЗК "Строительные ресурсы"?
А с чем связана проблема?
У меня тоже договор уступки ООО "Экспоцентр" - некий Никулин Никита Николаевич
Не в интернете. Можете позвонить мне 8-904-308-46-53.

Мне проблема видится в том, что в 2007 году, когда я покупала квартиру регистрация договора в Регпалате не требовалась. За 4 года строительства законодательство во многом поменялось, а  для регистрации  в Регпалате необходимы 2 стороны: продавец ( в моём случае физ. лицо,  купившее квартиру по договору инвестирования в строительство у ООО "ТЗК Строительные ресурсы") и покупатель т.е. я. Но в настоящее время  ни физ. лица, ни ТЗК Строительные ресурсы найти практически невозможно, а значит и  могут возникнуть трудности при получении "зелёнки". Я не юрист и квартиру приобретаю впервые, поэтому опыта никакого и боюсь проблем с Регпалатой


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!