Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

Встреча 26.07.2011

Сегодня прошла встреча со вторым подъездом, я немного опаздала, но суть обещаний и предложений К.Ю. осталась прежней. Заезд в августе, сдача в сентябре-октябре. По ремонту квартир он четко обозначил, что делать его не будет, а дольщиков у которых квартиры с ремонтом еще раз радушно пригласил в Полистрой для заключения соглашения в счет коммунальных услуг (ежедневно в первой половине дня). Так же настаиваит, чтоб люди делали ремонт, обещает провести временную воду, но уже не в каждом подъезде как в прошлом году, а прямо во дворе. Все желающие смогут набирать воду и носить себе в квартиры для проведения строительно-монтажных работ. Прозвучало еще одно НОУ-ХАО от К.Ю., он пообещал разместить стенды у подъездов и на них вывешивать перечень тех работ которые Полистрой осуществил. Как ни странно говорилось опять же о том, что будут делать, а ни о том, что сделали.
Вода во дворе! Отлично! Моя квартира на десятом этаже, он что, сам лично мне ее будет поднимать?!!!!

Зачем же он будет поднимать, а Вы что будете тогда делатьsmiley? Конечно это все глупости ни один строитель на это не согласиться, носить воду на кокой бы то нибыло этаж. У К.Ю. одна отговорка мокрых процессов не предусмотрено проектом, делайте ремонт.

Как представлю, что все отделочные работы  жильцам придётся делать самостоятельно, становится жутко! Кто-то в состоянии нанять классных специалистов, оплатить квалифицированные работы по ремонту квартир, не про них речь, а кто-то будет своими силами или с помощью неквалифицированных, но "недорогих" подрядчиков додедывать работу Полистроя. И вот тут возникает опасность затопить в дальнейшем ни в чём неповинных соседей, "коротнуть" электропроводку, засорить строительным мусором канализацию и т.д. И Полистрой при этом окажется уже ни при чём. А нам предстоит ближайшие 1-2 года жить в стучащем, воющем, звенящем, строющемся доме. Извините за пессимизм, так видится...наше ближайшее будущее.sad
Нет затопить то мы не затопим, так как добрый К.Ю. воду и канализацию нам сделает только когда все ремонты завершат. Он так и коментирует сделай Вам канализацию, а там труба 100 Вы ее забъете и Все.
насчет канальи КЮ отчасти прав. я видел такое. в одном доме все коммуникации дали задолго до сдачи. свободная планировка. года 2 хозяева делали ремонты разными наемными бригадами. регулярно эти бригады подключали херову тучу оборудования превышая установленные киловаты на квартиру в разы и прожигая вставки на целом доме... параллельно огромное количество забивания каналии - джамшуту пока в бубен не дашь за такое, он будет унитаз забивать. в итоге пришлось уже сделанную разводку глушить, и каждый день проверять нагрузки на сеть.
и вот конечно за что ему спасибо не скажешь - за переваливание отвественности за упомянутые случаи с себя и своих субчиков на жильцов.

Да, такие случаи с засорами и электрикой  в каждом новом доме возникают, когда собственники начинают ремонты, но без коммуникаций все равно ни как.....sad


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!