Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

Отделка

Опрос
Если у вас кваритра по договору с отделкой, вы
    будете ждать отделки от полистроя
    45%
    9 голосов
    начали (либо начнете) отделку сами, не дожидаясь сдачи дома, подпишу доп. соглашение по взаимозачету
    55%
    11 голосов
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
я не верю в доп.соглашение. как минимум-цена смешная. надеюсь только на себя. лена, сп. за активность
ремонт полистроя является базой для дальнейшего качественного ремонта.Мне есть где жить и если придется делать ремонт самим то сделаю потихоньку всерьез и на долго,но есть и те жители которые ждать уже не могут и не имеют денег на ремонт снимая квартиру за 10тр,как им быть? экономить 10т.р на съеме жилья и заехать в голые плиты?
привет. мы начнем сами. потихоньку-потихоньку, но зато в своей квартире. жить в старой при старой хрущевке сил уже нет. хочется своей квартиры. ремонт будем делать пока в одной комнате. долго, но сделаем. уже не возможно платить за съемную квартиру огромные деньги и работать на 2 работах. тяжко.так что вот так
После сегоднешней встречи на собрании я сделала такие выводы:
1 Дом возможно сдать при условии выполненного ремонта в подьездах и остекленения болконов
2 Отделка не обязательна, лишь бы дверь стояла, при том хоть какая (да и кто там будет разбираться с отделкой договор на квартиру или нет)
3 Если дом сдадут, то у застройщика вообще может амнезия начаться и он просто забудет, что должен еще кому-то отделку (а на вопрос боитесь ли вы судебных разбирательств ответом была усмешка. Видать уже есть опыт, а страшно только первый раз)
4 Отделку будем делать сами, а то можно и без отделки, и без компенсации остаться...
еще и  компенсация чисто символическая...сделал бы хоть то, что обещает. я вот и насчет балконов сомневаюсь
Мне тоже не верится, но, похоже, что без них дом не сдать...
соседи давайте объединяться, если будем делать стяжку на несколько квартир, может хорошая скидка получится, кто то же узнавал?!
по стяжке тему уже заводил, поговорили тут с мужиками, если делать полусухую песчано-цементную стяжку она толщиой минимум 4 см, а перепады пола в квартирах не такие уж и большие, наливные выравнивающие смеси в самый раз будут, или можно джамшутов нанять они цементно-песчаную стяжку дешевле сделают. Также искал кто желает объеденитья и в компании звонил узнавал сколько 1 кв метр будет стоить, все в той теме расписано посмотрите. Для получения минимальных цен необходимо набрать заказчиков минимум на 200 кв.м. и не важно будут это квартиры на одном этаже и в одном подъезде или это будут разные этажи в разных подъездах.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!