Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

Информация и вопрос

Сегодня на вопрос о сроках сдачи дома, Бабайлов К.Ю. очень спокойным и уверенным тоном ответил, что "...если хотите въехать, то это возможно в августе. А дело до сдачи комиссии и выдачи "зеленки" дойдет в сентябре-октябре..".  Еще сказал, что протягивают трубы для горячей, холодной воды в ванну, туалет, кухню. А следующей неделе должны закончить отделочные работы  3-его подъезда .
Так же посоветовал срочно устанавливать входную дверь в квартиру.  Кто-то уже установил дверь,  несмотря на то, что  договор предусматривает установку входных дверей?
предлагаю сделать предложение КЮ, чтобы его не трахали по телефону, пускай выделит время - 1-2 раза в неделю КЮ находится на объекте вечером и как на оперативке докладывает любым желающим жильцам обстановку.
1-2 р. в неделю - это слишком (я сам не осилю такие частые встречи, нет времени), но вот на сл. неделе можно его пригласить и все обговорить, он на Кронштадской людей собирал, сейчас, возможно, побаивается нашего гнева. И идти на встречу желательно не с целью выпустить пар, а спокойно обсудить проблемы и сроки. Ситуация с этим домом стоит комом в горле у всех, в т.ч. и у КЮ
ympo, возьмете на себя организацию встречи? часиков так на 6-7 вечером в будни?
нет. я вообще за стройкой толком не слежу. почитываю только иногда тут. просто понимаю какой трезвон вы устраиваете КЮ вот и предложил както упорядочить и рационализировать. инициатива наказуема?
Я за, попробуйте сделайте предложение К.Ю. Даже интересно, что он ответит. По информации от Полистроя через две недели на доме уже БТИ будет проводить замеры. Поэтому Полистрой и просит установить двери, так как у некоторых в площади квартиры еще учтен карман, а если двери не будет его не защитают (это касаемо углового подъезда).
Согласна, что Бабайлову тоже нелегко. А двери наверно нужно по возможности ставить, так как сами себя будем задерживать лишними разборками. Конечно, Полистрой должен, но вряд ли осилит. Им сейчас глобальные вопросы надо решить. Подключить коммуникации.
Утро, Вы ошибаетесь, трезвон К.Ю. никто не устраивает. Дольщики не очень то беспокоят К.Ю., а встречаться он с нами не будет это однозначно, мы его уже об этом просили, но у него сейчас проблем и без наших встречь хватает, да и что он нам скажет. Мы и так все знаем. А инициативу проявлять надо обязательно... Поэтому, если кто-то позвонил и узнал информацию выкладывайте. Нас на сайте более 50 человек, почти 50% жильцов. Один позвонил и 50 чел информацию узнали.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!