Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

ответ на обращение из администрации Ленинского района

Обнадёжили! А у меня всё тот же "больной" вопрос:  а что же делать  тем, у кого в договоре указана строительная отделка и кто не согласен с застройщиком, что на 23 тыс. рублей за отделку квартиры в 43 кв.м, которые они заложили в смету отделочных работ и бещают вернуть в виде оплаты наших ком.услуг, можно эти отделочные работы осуществить? Может стоит этот вопрос поднять уже сейчас? Ведь  думаю, я не единственная, кто не хочет или не может взять на себя расходы по отделке квартиры? Когда Полистрой сдаст дом комиссии без отделки, он просто "умоет руки" и  средств за отделку на ком. услуги у него не появится. 
Лично меня тоже очень волнует данный вопрос. Раз уж мы подписали договоры с отделкой, пусть выполняют, а расчитывать на их честное слово, что они будут платить за комуналку не приходится. Это мы все по опыту знаем.
Конечно, поднимайте вопрос по отделке. Обратитесь сначала с письменным запросои в Полистрой. Пусть хотябы на бумаге это пропишут. Я так понимаю у Вас нет никакого соглашения по замене отделки оплатой коммунальных услуг, все только на словах. Я не много не вкурсе этого вопроса. У меня квартира приобретена изначально без отделки.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!