Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

Мысли вслух

У моих знакомых была такая же ситуация, как и у нас.Они полтора года ждали завершения строительства дома на северо-западе, но так и не дождались.На общем собрании несколько семей решили заселиться. На них сразу обратили внимание.Может и нам с них взять пример? :-)
У Ваших знакомых  была выполнена отделка? Я не представляю, как можно заселиться в  "квартиру", где нет ничего, кроме стен. А самим производить отделочные работы, когда не  подключены ни вода, ни отопление, ни электричество и, судя по долгам компании,  без дополнительных финансовых вливаний , они вряд ли будут подключены, это большой риск. А как жить в таких условиях: "без всяких условий"? Извините, что не могу ничего предложить сама. Просто мысли вслух...
А в туалет прости в ведерко ходить будум. И во двор выносить! Конечно ждать почти 4 года квартиру,я купила 27 декабря 2007 просто ужасно, но жито в бетоне я лично со своей семьей не смогу.Лучше уж в домеке садовом. Я думаю что это не вариант!
вчера вечером на стройке на С/З видел строящийся дом-небольшой, типа нашего. робочие вкалывают не покладая рук (в воскресенье то вечером). говорят и ночами работают.3 недели-уже 6 этажей стоит. а у нас асфальт уже 3ю неделю обещают сделать...и локоть то не укусить))))
так....тоже мысли вслух
дом на косарева полгода назад начали уже почти готов к сдаче асфальт во дворе лежит детская площадка стоит щас заканчивают ремонт в подьезде. Мысли вслух просто работаю там недолеко и все это видел своими глазами
Лучше ставить палатки перед мерией и там жить, тогда точно обратят внимание))) 
вот интересует,сколько у нас парковочных мест будет во дворе под автотранспорт? ща мило беседуем а позже будем пакостить друг другу за место плд солнцем...так мысли вслух,по госту вроде на 120квартир 60-80 мест,простите если ошибся.
Был сегодня на стройплощадке толщина асфальта 3-4смno
Ну уж знаете, сейчас думать о том как другим нагадить. Это уже вообще как-то гадко. Не все во первых машины имеют, а во вторых не все их во дворе бросают. В крайнем случае будем жребий тянуть и по очереде ставитьsmiley
Товарищи хватит приводьть примеры ХОРОШИХ застройщиков у нас другая ситуация! А то у меня подруга, тоже дольщик нащего дова Вас почитает потом с сердечным приступом звонит ! Не нагоняйте пожалуйста жути простите за "жаргон".А у кого 2 машины в семье? Знатит будут враги номер 1? А забором буде дом обнесен?
Да конечно можно одеть розовые очки и ждать у моря погоды.... А машины у половиды дольщиков в эти же квартиры и вложены, так что спите спокойно со своими двумя машинами. Поставите их по среди двора и будете любоваться. Сейчас за людей, а не за машины надо переживать....
Полечите голуву со свей агресией! Я очень рада что вы можите что то сделать! А вот мы к сажелению нет!
К сожалению и Вы можете что-то сделать своими грубыми словами. У меня то как раз с головой все в порядке. Я реально ситуацию оцениваю. Просто обидно, что люди какие-то воздушные замки строят, а потом еще обижаются. Хотя у всех своя точка зрения и я лично ее уважаю, даже непонятно где Вы агрессию усмотрели.
да я не то что бы собираюсь гадить,я живу не долеко от "нашего дома" и проблема парковок изрядно надоедает,дворик наш асфальтируют+трубы делают в квартирах,это очень даже радует,но будем дальнозорьче и адекватней двор "микро",помимо худого асфальта,проблема будет,будем спорить вечерами кто где встанет,из 120 семей ка думаете сколько машин будет? и сколько мест видно около20wink атсилы
Если Вы считаете,что Ваши коментарии не грубые, то это действительно только Ваше мнение!Я очень рада что Вы можите Нам помочь!!!! А вот тему парковки не я подляла, а вот именно мой коментарий по поводу 2 машин Вас задел!))))))))) Я жду квартиру почти 4 года и очень рада,что Вы способны ускорить строительсво!!!! Но вот только хочется видеть реальную информацию, а не про замечатеных строителей где за месяц строят такой же дом как у Нас!!!! Только вот мы не Все а Нас обманули! И ВАС КСАТЕТЕ ТОЖЕ! А Розовые очки как вы сказали помогают жить без депрессии в сьемной квартитре 27 кв! Вместо своей заработанной 60!!!!! И еще МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ! И ХОРОШИЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО ПРИЗНАК ЖИЗНЕЛЮБИЯ , А НЕ РОЗОВЫХ ОЧКОВ!!!!!!!!!!!
Я рада, Татьяна, что Вы очень позитывный и светлый человек со светлыми мыслями в голове. Может действительно я не права, наверно слишком много промлем приходится решать. А про машину так я ее в один прекрасный день во дворе оставила и ее угнали. Теперь нет машины, нет проблем. Тоже позитив.
еще немного мыслей...зимой дом будем испытывать на холод,если уж исполнители замарашки,то думается прохладно будет "однако".
У нас 1 машина в семье.Живу у тёщи,дочь растет 12лет,мы в одной комнате живем,теща в другой,также ждем движений от полистроя,большая уважуха нашим "пинателям под зад" КЮ.
Заходил на один из сайтов,квартиры в нашем доме еще продают)))),бедняги покупатели
Мы все примерно в такой же ситуации. Нам сейчас надо командой быть. Вместе мы сможем что-то сделать. А у меня в семье всегда две машины было. Мы с соседями прекрасно уживались. Глвно уметь договариваться. Всем надо быть немного дипламатами, а не рубить с плеча.
В любом случае проблему парковки мы решим когда она наступит. Кто первый приехал тот поставил машину. Как во всех дворах! Главное заехать уже в свое жилище. Дом на (Батумской 10) Кронштадтская 32 нашего КЮ тоже он стоил, жильцы этого дома жалуются на батерее, многие меняли говорят очень холодные!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!