Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

в МК от 26.05.2011

26.5.2011 - Дольщики челябинской компании «Полистрой» обратились с письмом к Полномочному представителю Президента на Урале


Люди жалуются Николаю Винниченко на застройщика, который собрал с них деньги на возведение дома, но в срок объект не сдал.
К тому же в договоре у вкладчиков написано, что они должны вселиться в квартиры с отделкой. Но пока в здании нет даже коммуникаций - отопления, воды и электричества. А «Полистрой» предлагает за недоделанную работу компенсации, размер которых будущих жильцов не устраивает.

"Компенсацию он предлагает вообще ничтожную. Нам, допустим, на двухкомнатную квартиру насчитали 45 тысяч. Это даже двери не поставишь. Я не знаю, что можно сделать. Мимо ходим, смотрим, облизываемся и плачем, потому что над нами издеваются. Звоним в "Полистрой", они смеются прямо в глаза, говорят: "Не надо было вам покупать квартиру в недостроенном доме". Вот так вот прямо. В принципе нас обманули и сказали, что когда в 10-м году в марте это всё продавали, что в феврале дом должен быть сдан. Потом это всё перенесли на сентябрь. И получается, что я и моя семья - сын и муж - вот уже два года живем в саду".

Однако исполнительный директор «Полистроя» Сергей Назаров заверяет, что все системы к дому уже подведены. Осталось подключить квартиры.

"Смонтированы лифты, во всех квартирах выполнена электромонтажная разводка. В настоящее время мы решаем вопросы с тем, чтобы на дом была подана вода, чтобы можно было где-то начинать, где-то заканчивать работы по отделке в квартирах. Я думаю, что в ближайшее время этот вопрос будет решён. В июне можно будет людям заходить и делать отделку в своих квартирах".

Несмотря на заверения застройщика, дольщики решили обратиться за помощью к властям.
Привет Ветер174, и к чему это тут все выложено. мы все участники всего вышеописанного и непосредственно это все сами прошли. и слова наши и дела наши, все это уже известно, вот ждем реакции Полистроя, может что новенькое знаешь, типа Бабайлов раскаялся в использовании 15млн.р. продал свой дом заложил машину и т.п. и делает отделку дома на Батумской 9а, и вобще было бы ништячно если бы он сам там за штукатура вкалывал, да потом еще сам каждой семье ключи выдавал с искренними извинениями и плюс подарочек какой нить скромненький за причиненные маральные и материальные неудобства. Вот это был бы номер))))))
я тоже во всем этом учавствовал просто собираю информацию во всяких источниках и на обсуждение извените если огорчил.
может кому и пригодиться эта информация

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!