Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

Что дальше?

  Мне кажется,надо обратиться также в прокуратуру. Бабайлов,отвечая на вопросы СМИ сказал,что их подкосил кризис и денег на стройку нет,т.е. фактически они призна    ли себя банкротами. Что мы теряем в данной ситуации или выигрываем?                                   Власти города возьмут  стройку нашу  на себя и    дом ,возможно,будет сдан. Это мое дилетантское видение решения вопроса. Каким путем достроили в Массиве? Надо идти их путем.  
Бабайлов получил 150 000 000 руб. от дольщков (Бат 9-а). Нужна грамотная проверка его финансовой деятельности по вопросу целевого использоания этих денежных средств. Такую проверку можно провести только в рамках уголовного дела.
ну тогда надо подождать до 1 октября, тогда ведь он обещал окончательно сдать дом в эксплуатацию, если я не ошибаюсь. и проверить весь расход средств. хотя вряд ли мы сможем для себя что-то извлечь. бухгалтерия - "что-то черное и магическое" цифры в ней "тонут" и их просто не найти, не откопать, не заметить. так что все можно спрятать, все, что угодно, никто никогда не найдет, я точно знаю. я думаю, вряд ли он мог спустить их куда-то налево, хотя если это окажется так, придется искать меня под капельницей...((я буду просто в шоке

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!