Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

Ответ ЗСО

Добрый день всем!
Вчера поступил ответ из Законодательного собрания по Челябинской области. Ранее пришел ответ из Городской думы о том, что наше письмо переадресовано в Министерство строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства по Челябинской области. Письма прикрепляю.


И когда состоится это собрание май-то ведь не за горами!
После праздников 3-4 числа, я позвоню исполнителю, который указан в письме и уточню дату проведения данного мероприятия.
Это хорошо, что пригласят представителей Полистроя! Пусть тоже побегают.
Как бы все прочитано, понято. Но хотелось бы услышать еще резюмированный ответ. В итоге то что получается?! ПРиняли на рассмотрение?! И на сколько интересно теперь затянется сие действие???
Ответ обязаны направить в течение 30 дней с момента поступления запроса.
Ответ для нас не является главным на данный момент. Ведь ответ же может быть и отрицательным, как проверка, которая приходила на днях)))))))
Я считаю, что на данный момент наша небольшая победа, что нас внесли в список проблемных домов. Так как существует задача правительства до конца 2011 г. ввести такие дома в эксплуатацию. Теперь требуется наше активное участие в заседаниях и т. д. Если посмотреть на проблему в целом, у нас ситуатция гораздо лучше, чем у дольщиков дома по ул. Островского (Родничек), где на одну квартиру два и более дольщика. Нашу проблему по силам решить если приложить усилия. И это вполне в компетенции наших властей. 
Действительно маленькая победа, сколько человек от нас допустят, интересно...
Кстати, интересно, можно ли настоять на подаче отопления летом, с целью провекри и принятия (подписания акта или что там).
А 2 и более дольщика это же чистое воровство. А кто там заказчик?
Если Вы про Островского то там уже 7 судов прошло и концов не могут найти. Соинвестором выступало ЖСК "Дом", часть денег 24 млн. просто потерялись. Там вообще кошмар. Я  на 74 ру читала..... Дольщики грозят устроить акты самосожения на майских праздниках... Люди доведены до отчаяния.
http://domchel.ru/news/388021.html
Сообщите пожалуйста дату и время проведения заседания.
Обязательно сообщу дату и время. Нам нужно будет определиться с представителями. Все же мы в ЗСО не сможем пойти. Нужно будет диллегировать кого-то.
Добрый вечер. А сколько представителей можно???
Здравствуйте, Олеся! Я когда буду звонить в ЗСО, все узнаю по дате, времени и числу представителей. Иформацию размещу на сайте.
огромное спасибо. Мне бы очень хотелось попасть на данное заседание.
К заседанию нужно готовиться очень основательно. Надо собрать всю переписку со всеми инстанциями, сделать копии нескольких договоров долевого строительства и вообще собрать как можно больше информации. Прочитать законодательно-нормативную базу по данному вопросу. Представитель должен конструктивно и грамотно излагать нашу ситуацию. Так, что задание всем "Готовим речь". Может среди нас есть юристы, либо другие специалисты, которые разбираются в данной теме?
юристы есть
Олеся, Вы юрист?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!