Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

мое мнение

Узнала о существовании сайта только сейчас, была рада узнать,что нас уже больше 20 -- уже сила. По поводу того, к кому еще написать письмо-обращение.Можно отправить письмо в союз строителей города Челябинска(454091 г.Челябинск,пр.Ленина 41а тел.266-10-24,266-10-22,e-mail souzechelstroy@454.ru) Президенту  Союза строителей г.Челябинска Воробьеву А.А.
   В августе 2010 года обращалась к депутату Чел. городской Думы Севостьянову А.М.,который защищал интересы обманутых дольщиков. Депутат обратился с письмом к директору Полистроя Бабайлову,меня пригласили на "беседу" и... и тишина. А депутат сказал,радуйтесь,у вас хоть дом стоит,у других на уровне фундамента и т.п. Я сказала,что мне от этого не легче. Сроки строительства не раз переносились и неизвестно,чего еще ждать от господина Бабайлова.
  Можно привлечь СМИ.Если мы соберемся,пригласим канал Восточный Экспресс или др, т.е.привлечем внимание властей к нашей проблеме.Как вы считаете?
 Привлечь СМИ-хорошая идея. Если у кого то есть шанс связаться с тем же ВЭ(или др.СМИ) через журналистов или редакторов, то надо этим пользоваться, поддержу.      Если же нет, то предлагаю ВСЕМ заинтерисованным написать е-письмо (http://www.ve-trc.ru/mail.pl) желательно в один (заранее друг с другом согласованный) день. Так, думаю, будет заметней для них. Текст, кстати, тоже нужно продумать так, чтобы не подумали на спам.
П.С. Еще, мне кажется, если опять соберутся писать 7-8 человек, у затеи маленькие перспективы.
давайте что то делать! соберем собрание и решим! мой тел. 89080855953 Ольга кв. 16 первый подъезд пишите есть телефоны еще двух человек! Бабайлов нагло врет и правду никогда не скажет!
здравствуйте. соседи. купила однушку в октябре 2008. рассчиталась сразу до копеечки залезла в кредит под грабительские проценты, коллега на работе купил в Массиве в мае 2008. Когда у нас была собрана коробка, их заморозили на уровне 2 этажа. 2 недели назад им вручили ключи от квартир, с отделкой, сантехникой и т.п. правда, зеленки пока нет. Вот тебе и банкроты... Так что писать хотя бы надо, а то от нашего молчания хорошо, по-моему только Бабайлову. Если что поддержу любую инициативу
В октябре 2008 у нас была собрана коробка???
да, дом у нас уже усадку сделал
маловато желающих на письмо в СМИ что то набирается, а других идей нет.(((. Кстати сейчас народу больше можно собрать
как насчет прокуратуры?
Прокуратура начнет проверку деятельности Полистроя, будет документы перетряхивать, а нам надо , чтоб коммуникации помогли подключить.
Как нам всем собраться и начать что то делать ведь скоро лето, пора отпусков и про нас вообще забудут!!! 89080855953 Ольга

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!