Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

потоп!!!

Сегодня была там, видать отопление подключили, пипец там потоп, квартира на 3 этаже, дак там с потолка все бежит!!!! Если не секрет, кто за сколько купил там полуторку??? Интересно как цены подскочили???
Что за подьезд и какая квартира? много затопило этажей затопило?
блиннн, тож интересно какой подъезд? и как сильно затапило?
Хотя если один подъезд затопило, то второй тож на подходе ))))))
Народ оживился, походу все уже заняты ремонтом!? Мы пока ничего не делали ждем когда все подключат запустят и зеленки давать начнут
Ну подождать когда все подключат это еще согласен, но вот по поводу зеленок тут конечно перебор. Этот процесс как минимум на год затянится)))))
на год меня не устраивает, банк проценты дерет, а так меньше процент будет, так что думаю что как только все подключат,полистрой сделает ремонт в подъезде, думаю затягивать не будет и можно будет получать зеленки, тем более как тут говорили БТИ уже будет все обмерять с середины апреля, так что оба процесса: все работы по отделке подъездов и паспорта на квартиры будут готовы одновремено и займемся ремонтом со спокойной душой)))
Добрый день всем "соседям". Была на объекте сегодня. Отопление в квартиры не подано. В 3-м подъезде сухо. Сторож не в курсе, что квартитры топит. Мастер тоже в недоумении. Говорит, что отопление в квартиры ещё не давали и включать будут постепенно, по подъездам, чтобы устранить неполадки. Устранением порывов будет заниматься компания, которая вела монтаж отопления. По срокам ничего внятного не сообщил, но обнадёжил, что вот-вот. По остеклению балконов он не в курсе, но говорит, что вопрос такой поднимался. 
26!, можете пояснить где и кого затопило, а то дезинформация начинается...
elenakuzina, читайте правильно,  НА 3 этаже, а НЕ в 3 подьезде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                   У нас в угловом подьезде квартира, а потоп, в квартирах рядом с лифтом в двушках!!!!
               Ну не знаю кто-вам там отопление подавал -  "26", я сегодня была в доме в 1-м подъезде сухо, и если бы подключали  поэтапное отопление то начали бы с 1-го подъезда, ну ни как ни с 2-го ...
            Могу тока предположить, что это не отопление подавали, а это вода с крыши бежит по "ливневкам"( у нас так было в нашем доме, где сейчас живем)...
    
ливнёвка это лучше конечно, чем горячая вода. если слово "лучше" уместно в данном контексте)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!