Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

НОВОСТИ ПО ТЕПЛУ от 29.03.2011

Добрый день!

Сегодня тепловые сети подтвердили, что оплата прошла. Сейчас они приступают к врезке дома к отопительной системе. В Полистрое сказали, что расчитывают на подключение на следующей неделе.
Очень хорошая новость! Будем ждать! Анна, а Вы не в курсе когда ещё воду подключат?
По воде не в курсе. Нас наверно соберут по факту подключения тепла, там все и спросим. Я пока про воду не рискнула спросить.
Ура, товарищи!!! Скорей бы уже все подключили и зеленки на руки выдали. А кто нибудь в курсе, Полистрой врезки в каждую квартиру горячей и холодной будет делать, или опять самому придеться да еще платить за врезку этому же Полистрою?!
По врезке (минимальная разводка труб) в квартире где то месяц назад мне прораб говорил, что это обязательно Полистрой сделает, хотя не удивлюсь, что и не станут делать))). Брать за это деньги будет вообще просто смешно, мое мнение. Это час работы толковым слесарям и сварщикам в квартире. Еще вот должны отверстия залить...Тоже мелочь вроде бы...
Хорошо, ждём.

Урааа))))отличная новость))Быстрее бы это все закончалось))))
 

Да, новость просто великолепная. Надеюсь, что скоро будет тепло в доме, главное что бы не от погоды, а от Полистроя.
Товарищи!!!
Подскажите еще пожалуйста по поводу остекленения балконов.
Планируется ли в принципе данное действие???
Может кто-то владеет информацией?!
Заранее благодарю.
Вообще планируется и Бабайлов говорил, что уже договор с какой-то фирмой заключил. без остекления вроде тоже дом не сдать. Но опять же как всегда все в деньги упирается.
если и будет ставить, то самое дешевое и так, что стекла от ветра дребезжать будут, как бы потом за демонтаж платить не пришлось. я буду монитроить этот вопрос, если не понравится - откажусь лучше
04.04.2011 года днем был на стройке. Сторож сказал, что приезжали работники тепловых сетей, начали делать какие-то работы и пообещали подключить тепло в течении 2-3 недель. Ребята, которые у меня делают ремонт подтвердили, что видели каких-то работников, которые привезли будку, но более ничего пока не видели.
2-3 недели????!!!!! неторопливые ребята попались((((
Илья, поделитесь, что и как в квартире делаете и почём. Больше всего меня интерисует пол (делаете ли стяжку) и стены, как самые грязные виды работ. Отверстия под канализацию и трубопроводы сами заливать будете?
А что тепло так долго подключить (2-3 недели)? Надо Полистрой дожимать до полной оплаты!
IlyaShchegolev, кого наняли для ремонта если не секрет и сколько берут за ремонт, какие работы будете проводить ( выравнивание полов, штукатурка и прочее)? Расскажите поподробнее. сами ищем кого бы нанять для черновой отделки. Качетво работы Ваших наемников вас устраивает?
У меня брат занимается ремонтными работами, поэтому делает на совесть и по деньгам не обманет. Каждые работы огавариваем отдельно. А ремонта у меня много, т. к. перепланировка, поэтому делаю все.
Дай контакты твоего брата, тепло подведут свяжемся с ним пусть прикинет что почем, а то тоже надо кого нить нанимать
8-904-971-3413 Максим.
А что еще осталось кроме балконов и тепла... Ну, например, вода?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!