Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

НОВОСТИ

Добрый день!
Уважаемые дольщики, я направляла запрос по срокам сдачи дома в Полистрой и запрос по поводу подключения к тепловым сетям в УТСК. Полистрой мне ответил, что срок подключения дома март-апрель. Сегодня получила ответ из УТСК. Можете ознакомиться я его прикрепляю. Денег от Полистроя на сегодняшний момент не поступало, Работы не ведуться. Мое предложение написать письма на ЗСО, гор. думу и Губернатора, но мне нужны подписи. Одна я не могу это сделать, Жду Ваши предложения.

Напишите, что нам нужно делать! Мы поддержим любые усилия, направленные на ускорение сдачи дома. А-то мы что-то уже совсем отчаялись. Связались с Полистроем на свою голову...

Давайте, я подготовлю письма, выложу их на сайте. Если все согласны с текстом, то надо встречаться и подписывать и развозить по инстанциям. У меня машины нет, я ограничена в передвижении. Надо кого-то ответственного находить. В любом случае надо встречаться. Если мы будем сидеть, то дом не подключат. Надо, чтоб мы везде на слуху были. Может тогда хоть как-то городские власти помогут. Есть телефон горячей линии в Администрации по дольщикам 266-54-90, 266-13-22. Сейчас попробую туда позвонить. Может что подскажут.
Хорошо, выкладывайте текст письма. Надо встречаться, подписывать и развозить по инстанциям. У нас есть машина, но время ограниченно. А много инстанций надо проехать?
Законодательное собрание, приемную губернатора, приемную гор думы и Севастьянову (это правозащитник). Но там они все рядом. В центре. Сначала закинуть письма, а потом нужно на прием записаться. Например к губернатору.
Пока только Вы откликнулись. А надо хотябы подписей 10.
Хорошо, мы пострараемся везде проехать. Чем больше откликнуться - тем лучше. "Спасение утопающих дело рук самих утопающих" - вот это про нас дольщиков. В конце-концов дольщики самые заинтересованные в этом лица.
Полностью с Вами согласна. Кроме нас никому наши проблемы не интересны. А Вы в Полистрой писали? Вы же вроде собирались?
Да, в пятницу только письмо отвезли. Я думаю ответ будет аналогичный Вашему. Полистрой постоянно так отвечает. Про сроки сдачи нам говорили: сентябрь, ноябрь, декабрь, 1-й квартал 2011...и т.д.
Сейчас на сайте 74 наткнулась на статью по обманутым дольщикам теперь этим занимается Сергей Комяков. Думаю с него и начнем.
http://chelyabinsk.ru/tags/%E4%EE%EB%FC%F9%E8%EA%E8/

Здравствуйте, где и как можно подписать обращения? Наш тел.248-88-05.
Завтра я подготовлю письмо и будем договариваться о встрече.
Тоже готовы подписать обращения, мой тел. 8-906-864-98-77 Илья
Тоже готовы подписать обращения, я вообще купил 2 однокомнатных квартиры. По моим договорам срок сдачи дома до 30.06.2008 года. Мой телефон 8-904-308-46-53 Илья.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!