Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

Вопрос будущим соседям

Добрый день, всем! Мы хотим приобрести квартиру на Батумской. Покупаем первый раз поэтому опыта не много. Не одна из Риэлторских компаний ни чего точного по поводу дома сказать не может. У вас здесь гораздо больше информации. Вчера были в доме увидели ваше Объявление. Там тишина работы не ведутся. Квартиру нам продает риелторское агенство согласно Договора уступки долевого участия от лица Подрядчика, который в свою очередь получил ее от Застройщика. Схема сложная получается, да и Агенство ни бэ ни мэ... Подскажите пожалуйста если кто покупал, то через какое Агенство, и какой Подрядчик. Очень хотим стать вашими соседями!!! Заранее спасибо atblab@74.ru.
я тоже покупал у подрядчика, схема мне не показалась "сложной", правда не через агенства-мы сами дргу друга нашли. Подрядчик у Полистроя выполняет работу-например, монтаж окон, расплачивается квадратными метрами, которые подрядчик через агенства продает вам. Но если вам кажется, что что то не чисто, лучше показать все документы юристам, как я в своё время и сделал.
Выбрали вы неплохой дом нас самом деле, удобное расположение, жаль вот строится он очень долго... Ну читайте форум, здесь много информации полезной, в т.ч. и по соседнему дому, строящемуся тем же Полистроем. Все мы, конечно, надеемся на сдачу в этом году.
Вам без отделки предлагают квартиры? Так что думайте сами-ни отговаривать ни советовать ничего не буду.
Брать у риэлторов это повышенный риск (хотя и цену, они дешевле чем застройщик предлагают). В конечном итоге застройщик может просто не отдать им эту квартиру, так как официально за подрядчиками квартиры не закреплены.  Мой совет идите на прямую в Полистрой, заключайте договор с ними. И не вздумайте риэлторам никаких задатков давать по договору займа!!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!