Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

на площадке

ходил на площадку строительства, ничего нового, кроме смены охранников(охранник говорит народ постоянно ходит квартиры смотреть, оно и понятно-нервничают, к томуже двери ломают), развесил объявления, надеюсь на прибавления на форуме, а то так и будем поодиночке об стену биться. Звонил Бабайло, говорит надо за подключение тепла 700 тр заплатить, из его слов я так понял, что сумму за тепло с него немалую требуют. Сказал, что он обязательств с себя не снимает. Вот. Кстати 2й подъезд не закрывается вроде...

Homer, может дольщиков прибавиться, если объявления не сдерут. Чем нас больше тем лучше. За отопление с Бабайлова берут как и со всех остальных, согласно утвержденного городской думаой тарифа. Можете посмотреть на сайте Фортума раздел УТСК- присоеденение к теплотрассе. Это что-то около 5,5 мл. руб. Полистрой проплатил 30%. Осталось 3 млн. руб. 700 т.р-это Константин Юрьевич поскромничал.

http://www.fortum.ru/JSC-UTSK/Info-for-consumers/Technological-joining/Tariffs-na-podkluchenie/

А квартиры на Батумской уже все проданы. Где он 3 млн. будет брать не понятно.

я этого не исключаю конечно, за что купил ,так сказать...
А куда он дел миллионы дольщиков, уплаченные за квартиры?
Я думаю этого мы уже не узнаем....
Добрый день, всем! Мы хотим приобрести квартиру на Батумской. Покупаем первый раз поэтому опыта не много. Не одна из Риэлторских компаний ни чего точного по поводу дома сказать не может. У вас здесь гораздо больше иформации.  Вчера были в доме увидели ваше Объявление. Там тишина работы не ведутся. Квартиру нам продает риелторское агенство согласно Договора уступки  долевого участия от лица Подрядчика, который в свою очередь получил ее от Застройщика. Схема сложная получается, да и Агенство ни бэ ни мэ... Подскажите пожалуйста если кто покупал, то через какое Агенство, и какой  Подрядчик. Очень хотим стать вашими соседями!!! Заранее спасибо atblab@74.ru.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!