Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

НОВОСТИ

Была в Полистрое. Разрешение на строительство продлили до 30.06.2011 г. Посоветовали стройматериалы не завозить. Были случаи хищения. По отоплению все без изменений. Уже идут судебные процессы. Дольщики обращаются в суды. Как бы процедура банкротства не началась. Все очень плохо.
Ну и что дольщики пытаются доказать судебными процессами? Ну и вернут им деньги, внесенные за квартиру + мизирные проценты.... А что сейчас на эти деньги купишь-то? Я узнавала у застройщиков, сейчас на стадии фундамента уже полуторки по 33 т.р. за квадрат..... По-моему дольщики судами только усугубят положение.
Это точно если суды пойдут, то Полистрой вообще дом не сдаст. Там же все начнут неустойку требовать. По закону 1/300 ставки рефинансирования в двойном размере за каждый день просрочки. Полистрой исками закидают..... Полистрой вообще-то конечно старается. В нашейм государстве дом построить и сдать ой как нелегко.......
да, банкротсво полистроя это пипец, конечно, но виноват в этом однозначно ПОЛИСТРОЙ, думающий, что все с рук сходит, а не подающие в суд дольщики, это будет патовая ситуация для всех нас. плохо все это...К тому же совсем не факт, что дольщики деньги получат сразу, так что иллюзий питать не стоит; распространена практика долгоиграющих выплат, лет так на 20-30, а если обанкротятся, то ваще ниче не дождаться....А говорят что нибудь про сроки полистроевцы?
По срокам сегодня направила письмо в Полистрой (текст в сообшении шаблон письма). Вообще юрист сказал, что официально они сроки не перенонят. Посмотрим, что ответят на запрос.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!