Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО БАТУМСКОЙ 9А

Уважаемые дольщики!
     Хочу обратиться с предложением. Согласно договора долевого участия ООО "Полистрой" в случае, если строительство объекта не может быть завершено в назначенный срок (п5.2.3), обязан направить участнику соответствующую информацию. Кто-нибудь ее получил???? 
   Предлагаю каждому обратиться в ООО "Полистрой" с письмом о предоставлении информации по данному вопросу (причины несвоевременной сдачи, наличие продления разрешения на строительства, сроки сдачи и т д).
  Полистрой должен дать нам официальный ответ, когда получим будем думать, что дальше делать.
Согласна! Мы данное уведомление не получали, хотя это прямое нарушение ФЗ "О долевом участии". Надо написать это письмо! Только вот будет ли толк? И даст ли Полистрой официальный ответ? Мы вот уже третий месяц не можем добиться от Полистроя справки о полной оплате.... То у них главбуха на месте нет, то она есть, но не может такую справку дать в отсутствие Бабайлова и т.д. и т.п. И юрист там по-моему совсем не вменяемый, ни на один вопрос по договору не может ответить.
Главное написать официальный запрос, так как в сучае нашего обращения в любые органы. У нас сразу спросят, что говорит полистрой по этому поводу. Вот мы и покажем запросы, а если Полистрой ответа не даст, то это его промлемы.
Хорошо, я напишу данный запрос в Полистрой. Если вы раньше состряпайте письмо, то скиньте шаблон, если вас не затруднит.
Шаблон письма разместила
Договорились, я сегодня постораюсь написать.
Добрый день, уважаемые дольщики! Тоже готов поучаствовать и подать письмо, уважаемая Dolshicha, буду очень признателен если сбросите форму письма. Собирались с женой взять копии зарегестрированных в рекпалате соглашений о переносе срока сдачи. Я так понимаю, все сроки сдачи должны быть согласованы с дольщиками и это соглашение должно быть зарегестрированно в рекпалате? И что Вы думаете на счет коллективного письма представителю власти о срыве сроков сдачи и просбе посодействовать сдаче дома в срочном порядке согласно договора долевого участия?
Я думаю, что в регпалате конечно нет никакого соглашения, так как без нас дополнения и изменения в договор в одностороннем порядке Полистрой внести не может. Банально нужна подпись второй стороны. В марте собирается очередное совещание обманутых дольщиков. Нужно собирать инициативную группу и принимать там участие. Это все курирует лично губернатор. Надо обратиться в комитет законодательного собрания по строительной политике. Там создана рабочая группа по вопросам дольщиков. Но сначала нужен ответ полистроя или хотябы запрос, а то получиться, что мы через голову прыгнули.
Шаблон письма разместила.
Всех прошу постараться направить на этой недели. Если отправляете почтой, то заказным с уведомлением. Лучше посетить офис полистроя и отдать под входящее. Обязательно, чтоб у Вас на руках осталься экземпляр с отметкой о вручении!!!!!
Я планирую посетить офис Полистроя сегодня, завтра!!! Всем удачи!!
Добрый день, знаете я писала письмо еще до нового года. Ответ который они мне прислали просто смешной, у них кризис оказывается. А когда они просили в течении недели 1 мил. рублей (в конце 2009 года) кризиса не было. Бабайлов по телефону разговаривать вообще не хочет, орет и кидает трубку. Так что общаться бесполезно. Узнавала через другую строительную фирму, они по своим каналам пробивал. Вроде как на следующей неделе должны дать пробное отопление, а через 3-4 недели запустят ремонт подъездов и тех у кого черновая отделка. Хотя не знаю на колько это правда, т.к Бабайлов даже в строительных кругах уже заработал себе паршивую репутацию.
так черновая у всех получается... они же отказываются делать...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!