Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

ВЗЛОМАННЫЕ ДВЕРИ

Выложил фото, если будет информация о том, как решился данный вопрос с Полистроем, пишите.
Добрый день! Мы двери поставили. Давно не были. Напугали, завтра поеду смотреть. Заодно посмотрю как там с теплом и водоснабжением. Хотя по-моему только обещают, но не делают. Похоже надо уже бунтовать. А то Полистрой другой объект начнет строить все средства туда бросит, а мы подождем. Мы же все молчим.
Рад новому участнику, буду рад и последним новостям со стройки, так что возьмите фото на всякий случай)))). Но, видимо, никаких изменений до теплой погоды жлать не придется. А насчет бунтовать поддерживаю, надо объединяться, только вот пока не знаю как,предлагайте. Надо спросить у жильцов по кронштадской по соседству-у них есть опыт. 
         Может на подъездах обявления развешать с адресом сайта, все равно народ ходит, тут и будем думать, что делать, наверняка инет у многих имеется...

Добрый день!
А как давно вы дольщиком стали?
У нас тоже уже терпения нехватает хотя мы тока в декабре взяли квартиру...


Вчера была на стройке, тепло так и не подключили, хотя колодец (где трубы к дому подведены парит) думаю это Полистроевцы тянут с пуском тепла в дом за него ж платить придеться, а пока они нам квартиры не начнут сдавать тепло не дадут , либо дадут тока в апреле-мае на пару дней чтоб проверить соединения.

Так что дела до лета не пойдут, я так думаю....((

Добрый день всем! Сегодня 28.02.2011 была на стройке. Тепловой узел собрали. Стояки канализации собрали. Лифтовую кабину установили.Мои двери не взломаны, но открыты настеж. Позвонила Бабайлову Константину Юрьевичу (кстати могу поделиться его моб. тел. 8 3519009103). Про двери, он сказал, что первый раз от меня слышит. Но сегодня на стройке была оперативка и они усиливают охрану. Отопление обещает включить на следующей недели. Хотя он мне это с декабря месяца обещает. Я квартиру в сентябре купила. Сказал, что канализация подключена. В чем я лично сомневаюсь. Долго мне с ним поговорить не удалось. Сказал, что нас 119, а он бедный один все проблемы решает. Я предложила помочь, говорю давайте мы пожалуемся куда-нибудь сходим. Он сказал разрешаю. Так что надо неделю ждать и итди к Сити менеджеру, прокурору и т . д . Вообщем надо нормативку смотреть как это все делается и заваливать всех письмами.
Спасибо за информацию и активность. 
Про тепло на след. неделе это он, конечно, красиво сказал - в его стиле. Особенно радует то, что следующая неделя всего 3 дня. Как то совсем не верится, хорошо если ошибаюсь.
Теперь, наверное, 2 пьяных охранника будут охранять :-) . На счет писем - не против, хоть нас пока и маловато. Лучше, если они будут коллективные (ИМХО).
Кстати телефон прораба Виталия 8 950 737 99 32, вроде адекватный человек, почти всегда в теме происходящего, но тоже кивает на Бабайлу в некоторых политич. вопросах.

Homer, спасибо телефон Виталия у меня тоже есть. Мы же когда на собрании Дольщиков были Бабайлов нам его продиктовал. Виталя, если честно, спокойный как удав. Ему мне кажется очень глубоко все равно, что там происходит. Поэтому я ему не звоню, а всегда звоню Бабайлову. На Бабайлове там действительно все замыкается. Он там и директор и учредитель. Без него ничего никто не решает. Я со всеми пробовала разговаривать. Кстати с теплом это еще полбеды. Вот с зеленками мы еще побегаем. Кранштатская только недавно получили. У Полистроя разрешение на строительство Батумское 9а уже 31.12.2010 закончилось. Они уже дом должны во всю сдавать, а там еще конь не валялся. А если их еще и не пинать, то они и на следующий год его не сдадут. Они кредиты банку не платят им торопиться не куда, а дольщики все с ангельским терпением.....

Я в шоке! Я вкурсе, что разрешение на строительство действует до 31.12.2010г.,  но по идее они ведь (Полистрой), если не сдали дом вовремя должны разрешение на строительство продлить! Конечно, без этох документов нам зеленки не получить. Или потом только через суд, но это опять нервы и время.
Добрый день! Уважаемые дольщики Батумской 9А! Тепла мы будем ждать долго. Я сегодня звонила в ОАО "УТСК" в отдел присоединения к тепловым сетям (268-08-31 Ирина Анатольевна) мне прокоментировали, что г-н Бабайлов К.Ю. нарушил условия графика платежей. По факту он оплатил ориентировочно 30 % от общей суммы. Пока он полностью не оплатит, врезку никто делать не будет. Сходила в приемную к кандидату в депутаты, а по совместительству директору УТСК Лобанову С.М. оставила письмо с просьбой помочь с подключением. Но без денег они конечно ничего делать не будут. А суммы там не малые.
ну, как и предполагалось, вопрос в деньгах.
Dolshicha, Вы проделали огромную работу и дали нам немало информации. респект.
Особенно интересно то, что обещано тепло на след. неделе))))Держите в курсе событий по поводу письма депутату.
наверное, деньги появятся у него на этой неделе))). короче врал похоже опять друг наш ситцевый.
Да я вообще не могу понять в чем проблема-то достроить и сдать трехподъездный дом! Деньги с дольщиков собранны, финансовый кризис миновал, дак в чем тогда проблема? Куда наши целевые деньги дольщиков ушли??? Вон в п. Шагол за полгода уже целый микрорайон настроили и три дома уже сдали ГК (причем дома эти не трехподъездные).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!