Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

Предостережение перед установкой дверей

Кто ставил двери в доме, здесь пристутсвуют? Был на стройке, в своем подъезде видел 1 взломанную дверь, 1 с попыткой взломать и 1 с оторванной ручкой, кто нибудь в курсе кто и зачем это сделал?Строители-вряд ли, вандалы????и как сейчас будет решаться вопрос с установкой или заменой этих дверей?могу, кстати выложить фото, если кому то интересно.
П.С. сам уже дверь поставил-теперь боюсь
        1    Мы еще дверь не ставили. И пока там ремонт в подъезде не сделают ставить не будем.
(Были на стройке 2 недели назад) в первый подъезд люди вещи завозили может хранить негде или  еще что, так им Полистрой сказал, что за сохранность имущества они ответсвенности  не несут. Так что и за установленные в квартиры двери я думаю тоже...
Возможно в один "прекрасный" день собственники квартир придут и просто напросто не обнаружат установленных дверей и тп.
         По поводу непричастности охраны надо еще подумать...
2  Кстати фотки то выложите пожалуста.
3 Одно радует -  дом подсоединили к отоплению
Дом правда подсоединили к отоплению?! А вы не в курсе вообще тогда когда тепло в дом пустят и воду тоже? Мы бы тогда сами начаои отделку в квартире делать были бы тепло и вода......
Елена, выложил фото по вашей просьбе. Там 2 двери. Со сломанной ручкой нет фото, но думаю картина и без того будет понятна. Вторую дверь, видимо, пытались взломать и не смогли.
Дом к отоплению так то еще не подключили, но тепло к дому подвели, я так понимаю, осталось врезку сделать, почему не делают - не ясно. Думаю вопрос в деньгах.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!