Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

Сроки сдачи дома, приемка квартиры у застройщика.

Уважаемый дольщики дома № 9а по улице Батумской, очень интересуют следующие вопросы:
1. Дата сдачи дома? Подписывал ли кто-либо соглашение к договору о переносе сроков сдачи, последний перенос сдачи на какое число?
2. По договору долевого участия квартиру должны сдавать с отделкой (линолиум, обои, побелка потолка,  двери входные, двери балконные, евроокна, остекление балкона, унитаз - 1 шт., ванная - 1 шт., раковина - 1шт., вроде все), застройщик предлагает подписать соглашение о компенсации отделки, величина компенсации, что-то около 45 000р. (смешно), причем данное соглашение не регистрируеться в рекпалате. Кто что об этом думает? Стоит ли соглашаться на такие условия, если нет, то как следует поступить, чтобы гарантированно заставить застройщика сделать отделку хоть и простенькую но качественно.
3. Счетчики горячей холодной воды и электричества, застройщик должен поставить или нет, про них в договоре ничего нет?
Здравствуйте! Я дольщик Батумской 9а. Вот что могу ответить по вашим вопросам:
1. У нас в долевке дата сдачи дома 30.09.2010 и больше никаких соглашений мы не подписывали.
2. Мы квартиру специально покупали без отделки, так как и и цена была на эти 45 тыс. дешевли и нас всё-равно отделка застройщика не устроивает. А вам рекомендую подписать это соглашение, так как нам другие дольщику пояснили, что у застройщика денег на отделку нет. Вам легче самим будет эту отделку сделать, чем застройщика заставить.
3. По счетчикам ничего не поясню, тут надо смотреть ФЗ.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!