Дом Октябрьские проезды, 12

Неофициальная группа

_

Кто-нибудь купил квартиру в этом доме?
Конечно. Зачем же регистрироваться тогда?
я собираюсь купить.. Думаю..
Очень поздно. Цены на кв.метр подняли на 15%. Практически всё продано.
хотелось бы узнать насколько добросовестный застройщик и о процессе покупке у тех кто уже купил. И сколько составил агентский взнос у тех кто покупал однушки
Добросовестный. Дом согласно договору должен быть здан 12 апреля 2012г. По темпам строительства - возможно гораздо раньше. Зайдите в офис Пересвета, там дадут консультации.
Добрый вечер! Агентский взнос был для всех одинаков 1% от общей стоимости любой квартиры. Насчет добросовестности застройщика я бы так утвердительно не говорил,т.к. дом не построен и не сдан, хотя темпы строительства удовлетворительные. На днях был на стройке и строители говорят,что при таком темпе должны успеть к концу апреля, но если не к апрелю то к концу  2012 года. По документам дом должен быть сдан 22 апреля,а не 12. Но как все прекрасно понимают в таком деле всегда есть риски. Что самое интересно компания Пересвет в плохом развитии событий не зачто отвечать не будет.Она выступает агентом, хотя все прекрасно понимают, что "ноги"  этого дела растут он нее. Но из вышесказанного не следует, что квартиру в этом доме покупать не стоит, хотя цены и выросли порядка на 10%,но этого и следовало ожидать,т.к дом построен почти на 50%. Будем надеяться, что все закончится хорошо и дом будет построен и сдан вовремя.

PS:  мне сообщили, что до конца августа все работы по возведению коробки,кирпичной кладке и установке всех внутренних перегородок должны быть завершены и сданы,а также со следующей недели начинается остекление дома. Вот доживем до августа и посмотрим,стоит ли нам расчитывать на сдачу дома "гораздо раньше".
Большое спасибо за информацию...

Дом сдан в эксплуатацию. Почтовый адрес: Октябрьский проспект, дом 18, корпус 3.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!