Жилой комплекс Марсель

Неофициальная группа

Ограждение двора ЖК Марсель

Ориентировочно прикинул по карте, и получается что все дольщики Марселя имеют в аренде следующий участок земли (с длиной периметра - примерно 500 метров, длина сторон 127 на 117 метров - итого площадь 14 900 кв.м.)
Для обеспечения безопасности можно установить по периметру забор (на картинке желтым цветом)... при рыночной стоимости - это будет стоить порядка 1 000 000 рублей. Учитывая количество квартир 700, то это будет стоить порядка 1 500 рублей с квартиры.
Что скажете, дольщики?

http://dom-marsel.ru/forum/viewtopic.php?f=6&p=789#p789
Согласны.  Будьте нашим координитором!
хорошая идея. Только ЗА!
Здравствуйте, на примере своего дома:
Сначало нужно пройти согласование, какое-то межевание земли, оформление земли вокруг дома в собственность и т д . Поэтому сумма будет как минимум в 2 раза выше да и по срокам тоже долго. Вокруг нашего дома  собственники жилья тоже собрались сделать ограждение. Деньги внесли январь 2012 года , на тот момент ТСЖ уже занималось  оформлением земли , на данный момент сделано частичное ограждение т.к на январь дом был заселен не полностью а сейчас уже новые вьехавшие не хотят платить. Хотя сумма идет о 5000 рублей. Поэтому сделали ограждение с двух сторон шлакбаум и все а вся территория пока не ограждена и не известно когда будет. Воистину жадность людей незнает границ. У кого нет машин нехотят платить потому-что будет парковка и видеонаблюдение а им это не нужно  у кого есть машины и они пока не заплатили не хотят платить потому-что уже почти все сделано и скоро должно заработать. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!