Жилой комплекс Марсель

Неофициальная группа

А что у нас с электричеством??

Дорогие соседи!
А кто-нибудь в курсе, какая у нас "схема подключения" к электросетям?
В проектной декларации не вижу ни слова об этом!
А что вы подразумеваете под "схемой подключения"?

возможно, я не совсем правильно выражаю свою мысль.
суть вот в чем.
во многих форумах по долевому строительству проскальзывают темы о проблемах, с которыми сталкиваются строительные компании при подключении к сети и сдаче домов госкомиссии.
Раньше, якобы, дома сдавались сплошь и рядом с"временной схемой" подключения к электросетям. Год (или два) назад в Петербурге был приянт закон, обязывающий застройщика...эмм....как бы получше выразиться....обеспечить дом полноценным подключеним к электросетям,
иначе оскомиссия дом не принимает.
многие строительные компании в связи  сэтим были вынуждены заключать договора с Ленэнерго на прокладку ЛЭП под землей, а Ленэнерго как монополист даже после получения денег успешно динамил застройщиков по несколько месяцев и к выполнению работ не приступал.
Дом не мог быть сдан со всеми вытекающими.....

Ну не тахнарь я! Не технарь!))

Действительно, по закону построенный дом должен быть обеспечен постоянным подключением к электросетям, без каких-либо "временных схем".

В Договоре это не оговаривается, т.к. считается принятым "по умолчанию". Будем надеятся, что именно так и будет сделано.

Хотя, я перед подписание договора поездил по району, посмотрел на различные новостройки, в том числе ЮИТовские, в которых раньше хотел купить квартиру - все они подключены по временной схеме....

Новостроек СС в приморском районе нет, поэтому сказать что-то определенное сложно.

Вот Токио сдадут, тогда и понятно станет, что ждет нас...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!