Дома на ул. Топчева-Аржанова-Строителей - Академика Сахарова

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #74467

vdolevke.ru/objects/6158/foto/74467.html - Ссылка на страницу с фотографией

Все вернулось в Тюмень ...
мда, "ориентеровочный " срок сдачи....
Всем как под копирку пишут упыри. Набор безсмысленных фраз. Мы и так знаем что есть разрешительная документация. А Хинштейну мы и вовсе не интересны. Им евреям только там где рейтинг можно поднять интересно. Отопление зимой запускать не будут даже если с газом все порешают и не надейтесь. Дом будет проморожен и вода будет застывать через несколько метров при движении по трубе. Так что ближайший срок это вторая половина апреля и далее до конца 2014. Может нам в следующем году повезет?
мне такое иже пришло(((
Да. письма такого содержания за подписью Киселева получили все кто писал в разные инстанции. Чуть-чуть менялась информация о стадии строительства  и о времени окончания строительства объекта.Теперь будет отговорка, что дом решили сдавать не частями, а полностью, поэтому сдача всего дома очевидно будет во втором квартале 2014 года, а может и позже, хотя тянуть нет никакого смысла.
Сам Кисилёв(ГСУ) активно уклоняется от общения по телефону.За неделю я не смог его поймать,всё время отвечает его секретарша и обещет его найти....Говорит предновогодняя гонка...Вобщем он с санниковым за одно.Верить им,  себя не уважать.Думаю что после Нового года необходимо возобновлять протестные акции с приглашением ТВ и горе-депутата Токарчука.Иного выхода нет.Антихрист санников  четвёртый раз в году уехал на отдых и сотрудники его не бедствуют под Новый год.А нам от них кукишь с маслом по поводу сдачи дома.Нужно им ответить после праздников взаимностью!!!!
Сегодня переговорил с Кисилёвым.Он не в курсе санниковских планов по дому и собирается с ним созваниваться после  праздников.И ещё он сказал, что если бы санникова посадили , то всему городу от этого стало бы только лучше.Никакой управы ни у кого на него(санникова) нет.Вот такой получился праздничный разговор.
Санников ничего не боится.Ведь он бывший прокурор тюменской области, и следовательно у него всё "схвачено" везде.Писали уже от Кисилёва до Президента РФ,депутаты тужились разного ранга .... и только благодаря нашей инициативной группе есть определенные сдвиги. В ТС есть факты двойных продаж квартир , а это ст.159 УК РФ (Мошенничество) и, тишина....... дело замяли или тянут ...чтобы развалить. Есть только один выход  митинг,пикеты у продажной Администрации области и города с привлечением  центральногоТВ. Хотя я прекрасно понимаю...мы то с вами иногородние и можем только советовать...Если опять же наша инциативная группа ( а им достается по полной программе) сможет осилить данное мероприятие  тогда и будет результат.Помоги им Господь! А больше надеятся не на кого.Может кто из дольщиков активизируется и поддержит инициативную группу.Будет здорово. Если нет, то "санниковцы" будут тянуть стройку бесконечно.... а затем захлебнутся в исковых зявлениях от дольщиков о просрочке сдачи дома.И всё же будем надеятся на лучшее.
С Новым Годом!
Добрый день! Кто-нибудь обращался с исковым заявлением в суд по поводу постоянного переноса сдачи дома,и какие успехи?
Кто-нибудь из наших дольщиков зарегистрировался в реестре как "обманутый дольщик"? На 2 странице ответа есть ссылка на приказ Минрегионразвития №403 от 20.09.2013 г. На досуге посмотрела, мы подпадаем под пункт 3 приложения 1. Регистрацию ведет исполнительная власть.
http://www.dom72.ru/news/news_5460.html
новость нехорошая для нас.
если новые доли не смогут продавать то стройка вообще встанет.
И все экономисты кризис новый к весне каркают.
так что скоро все в реестре обманутых будем регистрироваться. 
только толку от этого не будет. 
       
долевое это пирамида и нам достраивают на деньги новых дольщиков других домов
надо срочно начинать писать по второму кругу этим упырям в администрации новые запросы.
Ну вот, праздники прошли. Как на стройке? Есть движение? Кто рядом живет, что нового?
Обмороженный наш домик стоит, все подъезды на замках. Только периодически можно увидеть владельцев, получивших ключи и чего то делающих в своих замороженных квартирах. Рабочих нет, да и чего им делать в такой холод.
На первый квартал надеяться не стоит, это ведь март, а как известно март и даже апрель, в нашем регионе это еще зима. Так что ждем лета. Все недоделки можно сделать только когда весь дом оттает и высохнет. Отопление смогут проверить тоже по теплу. Зимой даже надеяться глупо. Плюс площадка детская.... и т.д.
На Тихой- Просторной, говорят счетчики воды ставят, хотя у них тоже отопления нет, не знаю правда или нет..
Нет, жду когда телефон сделают, не работает. 
Дозвонилась до ТС, связь была с помехами. Удалось услышать, что во 2 очереди работают сантехники. Газ еще не подключен, ждут какие-то бумаги. ТП подключат в конце февраля, якобы документы отправлены в организацию. Сдачу 1 очереди планируют в конце февраля. Надо бы местным позвонить, может,  удастся поподробнее расспросить 
Только-что разговаривала с застройщиком (зам. генерального). Говорит, что в Райгазе документы на газ еще не забраны. Видимо не очень торопятся. Проблема с подрядчиком котельной. В самой кательной остались работы на 2 недели, не меньше. Утверждает, что все проплачено. Завтра будет встречаться с подрядчиком котельной. В первой очереди не закончены отделочные работы в 5 подъезде. Во второй очереди сделана отделка только в 7,8 подъездах. ТПушка, по его словам, закончена полностью. Призываю всех кто может позвонить зам генерального хотя бы по одному разу с вопросом по котельной. Может быть его это как то подстегнет!!!!
Такое впечатление, что у застройщика специально такая телефонная связь, что не возможно разговаривать.
С ТС разговаривать бесполезно,они будут тянуть до последнего...Нужно вновь собираться перед телекамерой и приглашать туда санникова и Кисилёва.Эти два друг только тогда как то ещё шевелятся.
А у кого то же есть знакомые в межрайгазе, пусть поговорят, что бы побыстрее с документами. И погода , не мороз, что бы попробовать запустить отопление
Да, связь конечно сегодня была ужасная,может специально(или уже у нас всех это маниакальное недоверие к застройщику), завтра будет опять звонить, с утра попробую сходить на стройку. Насчет собраться кто может надо подумать, а иначе они вообще не шевелятсяСанников с Андрияновым то вышли после праздников или нет?
В ГУСе секретарь не соединяет с Киселевым под любым предлогом, то он вышел, то на совещании, то занят. Видимо ничего конкретного сказать не может. И как дают разрешение санникову на строительство очередного ГП-7, когда несданных домов 5 штук??????
Сегодня звонила в ОКС ТС, сказали документы по газу еще у подрядчика, на устранение замечаний повторный осмотр будет числа 20, потом только может быть дадут разрешение на врезку, НО сказал он не факт, что газ будем пускать в 1 квартале, будут примерно в конце марта запускать а там еще замолрочки, так и говорит не раньше 2 квартала.
Самое страшное, что сдача дома может отодвинуться на более поздний срок. Санников будет тянуть, ведь можно будет все списать на кризис, о котором сейчас бесконечно говорят. Надо опять выходить на СМИ, депутата.
мда, не утешительно.... А что у нашего застройщика, еще на лесобазе есть объект, кто нибудь, что нибудь знает об зтом???
сегодня опять звонила в ТС,готовят дополнительные соглашение о переносе сроков сдачи на 2 квартал(вторая очередь) по первой пока остается 1 квартал, все будет ясно после февраля.Вторую очередь запускать не будут пока не произведет очистовую отделку 10-12 подъездов, а это как вы знаете можно делать только в теплое время года, так что вот такие пока новостиsad
сегодня опять звонила в ТС, готовят дополгительные соглашение о переносе сроков сдачи(по второй очереди) по первой пока так и остается. Вторую будут готовить к сдаче когда сделают чистовую отделку 9-12 подъездов(а это можно делать только по теплу)Вот такая новость на сегодняfrown
Что задублироваласьwink
Про котельную сказали что деталей каких то не хватает, мол довозят пока
Только что разговаривала с заместителем генерального. По его словам, замечания по котельной устранены, бумаги переданы в Межрайгаз. В Межрайгазе сказали, что окончательное разрешение на подключение газа будет дано не ранее 30.01.2014 (у них сроки). Может быть есть возможность у кого-то подсуетиться с Межрайгазом, как в прошлый раз????         После получения разрешения в течение трех дней Межрайгаз производит врезку в газопровод и подрядчик обещает сразу же запустить котельную. Заказчику к этому моменту необходимо подготовить 2 млн. рублей для оплаты котельной. Так что, могут возникнуть проблемы с оплатой котельной.  Но все-таки первостепенная задача, врезка газа и запуск котельной. Подрядчик котельной может ждать оплату на период пусконаладки (5-6 дней). Если деньги не будут выплачены, котельная будет остановлена. По поводу щитков для котельной, которые пришли не по проекту, сказал что установят пока те, что есть, а затем будут менять на новые.
Понятно что сдача уходит на конец  2014 года. Надо писать новые запросы с вопросом почему не сдали  в первом квартале как обещали  нам в своих отписках упыри из администрации. Пусть хоть на ответы силы потратят упыри-дармоеды. До лета отопление не запустят.   Нет таких волшебных технологий.  Глупости не надо писать про то какой век на дворе. Даже при минус 5 отопление опасно запускать, так как трубы и регистры при разморозке порвет. Или  думаете на антифриз застройщик ради нас разорится? .  
Они на Лесобазе взяли подряд у Мосвичей .. им не до наших домов и там  достраивают дом.   "Этажи"   все узнали... и вообще квартиры в нашем доме не продать ... так как Стройимпульс у всех в черном списке ... да и мы еще на всех сайтах так рассписали ..что хрен кто сейчас вообще купит квартиру в этом доме. 
что то пропали все куда то? наш дом сушат видимо, во всех подъездах на площадках окна открыты. рабочих не видно. тишина гробовая
Да, опять планируют... Единственная надежда на скорую сдачу, если запустят котельную. Не выгодно им в холостую гонять газ и платить самим...
Перспективка... Оптимизма не заметно!
Под копирку пишут, вернее, в компе теперь легко отвечать, хоть десятерым...
Растянуть окончание можно хоть на сколько. Все зависит от воли застройщика, т.к работы осталось чуть-чуть и маленько. Но кто знает, что они на самом деле собираются делать, дальше тянуть или сдать в эксплуатацию?
За то, письма (ответы) бойко подписывает. Да, как-то нам надо активизироваться, иначе сроки могут перенести еще не один раз...
Довольно откровенно для чиновника такого ранга... Прокуратура по материалам проверки ни разу не возбудила уголовное дело. А как на вышестоящую инстанцию юстиции выйти? На уровне города у С. все схвачено. Может, коллективное письмо написать?
Спасибо нашей инициативной группе, молодцы. Нам, как иногородним, остается писать во все инстанции. Надо поискать в электронных приемных высших инстанций... теперь после праздников, если телодвижений не будет. С наступающим!
Это не уголовное действо, перенос городские власти резюмируют... Можно за это неустойку высудить, но еще сколько эти переносы будут продолжаться?
Я так понимаю, что эти новшества для застройщиков, которые начинают строительство. А по поводу продажи долей, говорили, что у нас дом весь распродан, или нет?
В конце декабря пришел ответ, нового ничего в январе не напишут. Надо офис ТС звонками доставать (для иногородних) и ходить местным... И наша инициативная группа звонит в ГУС, они в курсе... Про пирамиду всем известно... поэтому и документы не предоставили администрации.
Спасибо. Грустная, мягко выражаясь, информация. Опять нужно все по новой начинать...
Если бы подключили тепло, можно просушить дом, систему отладить. А если сейчас не включат, то и весной нет гарантии, дотянут до следующей осени... Территорию, конечно, только по теплой погоде сделают... Если деньги будут...
Было бы желание и деньги. Грели же тепловыми пушками, чтобы плитку можно было класть. Также и недоделки можно устранять внутри с таким подогревом. Не звонили в ТС?
Надежда, Ольга, может у вас есть, какие нибудь новости?
Да, связь ужасная, звонила на 2 номера, стоит невозможный визг, сложно разобрать слова. Думала, межгород виноват... У зама генерального какой телефон?
Одно другому не мешает, все методы хороши, не дают заснуть...
В Межрайгазе, я так понимаю, документы готовы. Застройщику их необходимо забрать. По поводу запуска отопления, насколько я знаю, зима не помеха. На дворе 21 век.
Пирамиду строят... Чтобы сдать предыдущие
Все веселее и веселее... Так к концу года все и отодвинется!
На сайте ТС регистрация нового строительства в конце 2013 года. Цены уже далеко не такие, как наши...
Было бы отопление, сделали б отделку и зимой... Про газ и котельную ничего нового?
Интересно, сколько времени понадобится застройщику, чтобы оплатить котельную? Без тела все работы по отделке зависнут...
Это хорошо, что зимой можно отопление подключать, сейчас. А там же какие то замечания были , их устранили до нового года?
я про то что у них там есть объект, и якобы они сейчас его сдают и поэтому
, про все другие " забыли" , это я прочитала на форуме дольщиков из "ЖК Просторный" .
Уже ничему не удивлюсь...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!