Дома на ул. Топчева-Аржанова-Строителей - Академика Сахарова

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #72548

vdolevke.ru/objects/6158/foto/72548.html - Ссылка на страницу с фотографией

Укладка трубы вдоль фасада дома по ул.Ак.Сахарова к газ.установке.
Ведут не толко укладку труб, вчера привезли решетки на цокольный этажи и крышки на колодцы. Рабочих много, работы ведутся в основном в двух последних подъездах, в остальных просто доделки.
А есть здесь, кто нибудь из первой очереди?
Вам уже ключи дали?
Спасибо, Аня, за фотографии.
Поздравляю, теперь осталось и нам ключей дождаться!!!
Не которые уже лоджии застеклили.
Пока лоджию застеклили, двери поставим.
акт выполнения ремонтных работ вроде как то так называется, там расписано что можно делать что нельзя по ремонту.
Что нового на стройке? Какая-то тишина наступила...
Живу не в Тюмени, пожалуйста напишите про 6 подъезд. Заранее благодарна.
А двери в квартиры в 7-м подъезде поставлены? Когда мы там были, их с 1-го по 7-й этаж даже не планировали ставить.
Сегодня разговаривал по тлф. с Стройнадзором.Кисилёв в отпуске на 2 недели.Вадим Иванович(49-02-16) сказал что всё пока по плану.Санников снял всех рабочих с других объектов и бросил на наш дом.Если не сбавят темп , то в декабре должны запустить тепло,свет и воду и сдать дом ГУ Стройнадзору. И если те дадут "добро" то в начале 2014г документы уйдут в Администрацию на официальную регистрацию дома.Вот тогда (ближе к лету) мы и сможем подписывать акты приёмки своих квартир.Вот  так мне пояснили.
Дождемся декабря.
А что нового на стройке по факту? Кто был, что видел?
Вчера у 11 подъезда закладывали зазор над входной дверью. В 6 подъезде входная дверь была открыта - возможно и там копошились рабочие.
Тогда не были заложены и входные двери в них закрыты.
Вчера были на стройке, в 9-ом подъезде. У нас почему то до сих пор не поставили батареи. Но на чистовую залили пол в подъезде, наверно из-за этого нет рабочих. В десятов привариваю батареи. В 11-ом стоят двери, закрыты, что в квартирах неизвестно, в подъезде чистового ремонта не ведется. В 12-ом тоже батарей нет, но там еще доделывают стены и пол, рабочие по отделке работают до поздна, мы видели. Вот пока и все. ТПушка стоит, рабочих возле нее не видно, провода не болтаются. Все работы ведуться внутри дома.
Кто-нибудь был сегодня на стройке? Работы велись какие-нибудь?
Трубу, что на фото, домонтировали или нет?
Надежда, спасибо Вам что хоть Вы даёте информацию по дому!!! У других 300 хозяев квартир нет, наверное, "возможности".Неужели все иногородние как мы?
Спасибо Вам и на этом.
Не ссортесь, дорогие соседи, все мы в одной лодке, просто на сообщениях дольщиков  мы с Олей общаемся с соответствующими органами, т.к. я сама не имею возможности часто бывать на стройке.
Вчера были на стройке. Около дома никого не было кроме охранников. В 6 подъезде горел свет, двери устанавливали. в третьем подъезде закончили плитку. В последнем подъезде закончили штукатурку. Насчет света и тепла неизвестно. Подскажите что власти говорят по коммуникациям?
Всем здравствуйте, была в воскресенье в 8 подъезде работали плиточники и уставливали двери, они что-то обмолвились насчет того, что не могут кабель протянуть до 10-12 подъздов(вроде как будто где-то пережало, не знаю как по состоянию на сегодня-не была) Еще говорили, что делают экспертизу асфальтового покрытия(почему то лужи стоят?)
Двери дешовые китайские бумажки, менять их надо однозначно((((
Понятно с дверями, деньги на ветер...
А вы из 8 подъезда?
В 9 и 11 установлены российские двери фирмы Промет (серия "Бюджет"). В 9 подъезде еще нет стояков и радиаторов отопления, откосы не оштукатурены, подоконники не установлены. 8 подъезд вся отделка сделана на 100%. В 5 подъезде положили плитку между 2 и 3 этажами, греют и сушат тепловыми обогревателями.
Трубу,  что на фото сейчас закапали и  разбрасывают торф, т. е. делают благоустройство.
Мне никто не звонил и не спрашивал моего согласия, я из 9 подъезда, но мой телефон у них есть.
Мне тоже никто не звонил, никакого опроса не проводили, я из 12 подъезда.
И что вы собираетесь в квартире делать на сегодняшний день, ведь тепло, возможно, дадут(тьфу-тьфу) еще месяца через 2  в лучшем случае.
У нас тоже первая очередь( третий подъезд), но нам ключи еще не предлогали....
Какие бумаги предлагали подписать за выдачу ключей?
А вы уже подписали акт-приемки?
Спасибо за информацию!
Я звонила сегодня подрядчику по котельной, они сегодня отдали в ТС исполнительную. Во вторник позвоню, узнаю, когда они повезут ее и письмо в Межрайгаз, чтобы они приехали  посмотреть все, что им нужно относительно котельной.  В выходные съезжу, посмотрю, что там происходит, отпишусь.
Подъезды они сейчас закрывают на замки, правда я в ваш вчера успела заглянуть только с порога, вслед за рабочим пошла, увидела только, что стены покрашены, а больше, увы, ничего. Думаю, что они там начали чистовую отделку.
Я в среду была в 7 подъезде (заходила к прорабу), там уже сделана чистовая отделка, и плитка на полу в подъезде лежит. Думаю и в 6м соответственно тоже эти работы ваолнены.
Вчера в 10 подъезде велись работы, кажется делали трубы, остальные подъезды были закрыты, в 12 идет просушка стяжки. Вся придомовая территория заасфальтирована, сделаны удобные порковки, освещение установленно полностью.
В 7 подъезде двери стаяли, покрайней мере на первом этаже они точно были.
Разговаривать с ГУСом, а особенно с этим Вадимом Иванововичем абсолютно бесполезно. Они, как попугаи, повторяют все за Стройимпульсом, все их обещания и отговорки.
А у остальных подъездов зазоры закрыли? На фото видны были у всей 2 очереди.
Я уже не удивляюсь тому, что в нашей квартире на 7 этаже в 5м подъезде нет радиаторов и стояков и не ведется чистовая отделка. Они сейчас доделают стояки и батареи в первой половине и перейдут во вторую. По тпушке сейчас идут дополнительные согласования, потому что один силовой кабель провели, а со вторым возникли проблемы в согласовании, сейчас решают, но и это тоже не самая большая проблема, тепло-это основное на сегодня. Как мне сказали, что деньги за котельную они перебросили(остатки) должны сегодня или в понедельник забрать остальную часть исполнительной и пойдут в Межрайгаз с письмом, чтобы те выехали на  просмотр котельной и всего, что с ней связано. Дальше посмотрим, что и как пойдет.
Я из Сургута, тоже рада, когда получаю иформацию, не чувствую себя отрезанной от стройки 
Мы когда можем, тогда и ходим на стройку, и отписываемся. А вы, я смотрю, вечно чем то недовольны. Хоть бы свое недовольство сюда не выносили.
квартирные двери? там еще двери не установлены?
Как вам двери в квартиры, понравились? или их потом менять придется?
Да уж, двери не проблема для консервного ножа, менять их придется однозначно. Межрайгаз вчера был на доме, смотрели котельную, есть замечания, сказали, что незначительные, теперь ждут исполнительную документацию по газовому трубопроводу, Межрайгаз тогда пойдет его смотреть, а уж после всего этого нужно будет ждать разрешения на пробный пуск, сколько времени до этого пройдет-никто мне сказать точно не может. Дорогие соседи, ни у кого нет знакомых в Межрайгазе г. Тюмени, хотелось бы от них узнать о настоящем положении дел по запуску котельной в нашем доме. Поспрашивайте знакомых, может быть у кого-то найдется выход на эту контору.
Спасибо за информацию!!!
Насколько я знаю по поводу дверей, мне сказали, что они успели переговорить с жильцами второй очереди до установки их в квартирах, предложили вариант, сказали сколько это будет стоить, заполучили согласие и поэтому устанавливают отличные от первой очереди двери. В первой очереди установлены двери согласно проекта. Не знаю, прада это или нет, это могут сказать дольщики второй очереди.
Да, 8 подъезд, 4 этаж. Может, кто-нибудь из жильцов заходил на стройку, но на сайте у нас не бывают. Сейчас не выяснишь. А что значит, "сколько это стоит"? Они нам за материалы не отчитываются...
Может, новые фото сделаете? Сбросьте, что изменилось, пожалуйста.
А с тпушкой продолжали работы?
В 6-м подъезде далеко не тоже самое. Там только покрашены стены, плитка начата , но остановлена, т.к. отделочники мешают бригаде, которая еще только начала устанавливать радиаторы и трубы отопления. Это я видела в четверг. 
Двери отечественные, не китайские, вроде неплохие по качеству, это я про 8 подъезд говорю, в других подъездах-другие
Двери отечественные, не китайские, вроде неплохие по качеству, это я про 8 подъезд говорю, в других подъездах-другие
В выходные на территории строителей не было, все работы происходили только в доме.
Повезло, может быть, нам с дверями. Китайские закончились... 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!