Дома на ул. Топчева-Аржанова-Строителей - Академика Сахарова

Неофициальная группа

Вид со стороны первой очереди.

vdolevke.ru/objects/6158/foto/72129.html - Ссылка на страницу с фотографией

Сегодня была на стройке. Благоустройством занимались, привезли столбы для освещения, активно работали с внешней стороны второй очереди. У работяги спросила где рабочие по сантехнике, сказал, что в подвале. ТПушки еще нет.  Ме показалось, что рабочих по сантехнике могло бы и больше быть. Не знаю, получится ли у них к 25.10. все сделать, хотя Водоканал и Межрайгаз, как мне объяснили, смотрят не батареи, не стояки, а все подводки от узла к дому, саму котельную, исполнительную, от места врезки воды до дома, в подвалах, счетчики, документацию. В понедельник опять начнем звонить по кругу. Да, хотела сказать, что внешние двери в подъездах во второй очереди установили.
Подходила к дому около 20-00. Активно ведутся работы по укладке асфальта. Камазы с асфальтом ждут своей очереди. Горит свет в подвалах 1-ой очереди. 
Спасибо, обнадеживающие новости.
Большая просьба к тем, кто рядом живет с нашим домом, напишите, пожалуйста, что там происходит и привезли ли ТПушку, место под ее установку вы знаете.
20.10.13 в 14:00 была на стройке, оставшаяся половина щебеночного покрытия (на фото) покрыта асфальтом, оставлен только квадрат видимо для ТП, бурные работы по благоустройству велись у 2-ой очереди и на крыше дома, покрыли трубы котельной (до половины) нержавейкой.
В 18-30 была около дома. Установливают столбы освещения, часть уже установлена. Еще стояла какая-то грузовая машина с прицепом. Я не знаю где должна быть установлена ТПушка. Может быть ее привезли?... Делают благоустройство за домом со стороны кафе.
Вчера в 20:30 была на стройке, были установлены только столбы освещения, ТП не было.
Сегодня отдел строительства ТС по телефону сказал что ТПушку ждут в конце октября, потом будут её устанавливать, тепло будут запускать в конце ноября т.к. без постоянного электричества не запустить. Была комиссия, устраняют замечания. С водой проблем нет. Благоустройство заканчивают. Газовики работают. В общем все тормозит ТПУ.
Была на объекте в 16-30. ТП, как уже писали, ждут в конце недели. Простаивают отделачники, им все еще не подвезли пушки для обогрева подъезда, чтобы можно было укладывать плитку. В прорабской сказали, что монтаж котельной заканчивают и приступят отделочники к котельной. Бригаду по благоустройству задержал на 2 недели застройщик, поздно были убраны вагончики. В 5-6 подъездах все еще не смонтированы трубы и радиаторы отопления.
Тоже сегодня там были, в 5 подъезде,  на 4 этаже в нашей квартире отопление смонтировано, и по всем этажам этой линии, работы по монтажу ведутся в соседних квартирах
На этой фотографии видно, где должна устанавливаться ТПушка, там еще кабеля силовые торчат. Если Вы живете недалеко, гляньте завтра, что там происходит, потому что ОКС вообще не понимаю, зачем там, что не спросишь, ничего не знают, а до Андриянова не могла сегодня дозвониться. А в машине большой груз был?
Тормозит у них не ТПушка, Андриянов сказал, что ее ждут самый крайний срок в понедельник(28.10.2013), тормозится по Межрайгазу, визуальному осмотру ТПушка не нужна, у них по временной схеме эл-во запущено. Я уточню и напишу, кто будет на объекте в пятницу из чинуш.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!