Дома на ул. Топчева-Аржанова-Строителей - Академика Сахарова

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #71661

vdolevke.ru/objects/6158/foto/71661.html - Ссылка на страницу с фотографией

Это в квартире отделку делают?
Это плитка на полу в подъезде №7 уложена. На фотографии вид с площадки в квартиру.
Это 6-й этаж. С 1-го по 7-й этаж входных дверей  в кв. нет ни где, и так  с 7-й по 12-ю секцию,т.е. вся вторая очередь без дверей  в кв. А как они собираются тепло зимой сохранять во 2-й очереди? 
Будем надеяться, что двери установят до холодов. 
Что-то затишье на форуме, напишите, что  происходит на стройке, пожалуйста.
У Вас хотели узнать, ведь кто-то хотел звонить по согласованиям (газкотельная и т.д.)
Вы звонили - это хорошо, а результат каков? Кроме ваших непонятных эмоций, есть что-то конкретное. А по поводу моих инициатив знает ваша супруга Ольга,сколько и что мною сделано, ни смотря на проблеиы со здоровьем. И сделано не меньше Вашего.
И потом Вы,если не ошибаюсь в инициативной группе и у вас есть определённые полномочия от дольщиков.Так помоему на собрании решили .Или я ошибаюсь?
Неужели тем, кто бывает на стройке на неделе трудно написать пару строк об увиденном, совсем необязательно ездить туда каждому. Я состою в инициативной группе и если прочитала бы о сбое в темпе, сразу теребить бы начала кого-нужно, но в рабочие дни нет возможности там бывать. Дорогие соседи, еще раз прошу не отмалчиваться.
Завтра в 10 часов представитель ГУСа приедет на стройку пообщаться с нашим Застройщиком, если кто-нибудь сможет приехать, приедьте, чтобы послушать, что скажет Стройимпульс по поводу пуска котельной и остальных коммуникаций.
Работы ведуться как по благоустройству так и по внутрянки, во втором подъезде заканчивают выкладывать плитку думаю завтра перейдут в третьий. Забор убрали и у второй очереди, на котельной тоже мелькают работяги, сыпят щебень на под асфальт,прокладывают кабель думаю, что под освещение(фонарные столбы)
Сегодня в 17:00 я буду общаться по тлф. с Кисилёвыи,он обещал рассказать о последних планах и реальной ситуации,потом отпишусь.
С Токарчуком я не связывался.Кисилёв в назначенное время не ответил,видно уже не было на работе.Буду звонить в понедельник.Пока так.
это какой этаж? у нас на 2 этаже в 7 под., это квар. как заходишь на право, прямо двушка,(как у нас) а рядом однушка, я правильно понимаю? А плитку во всем подъезде сделали?
мы звоним...не мешало бы и Вам подключиться...То, что Вы в другом городе для этого есть телефоны...лично приезжать не обязательно...А сидеть и писать просто на долевке, от этого результат навряд ли будет
мы звоним...не мешало бы и Вам подключиться...То, что Вы в другом городе для этого есть телефоны...лично приезжать не обязательно...А сидеть и писать просто на долевке, от этого результат навряд ли будет
Спасибо за информацию.
Вы напишите результаты  Вашей беседы. Я сейчас разговаривала с его заместителем, он сказал, что на доме сегодня они были, в том числе Киселев, они, говорит, надеялись, что за прошедшие две недели будет больше выполнено, но Санников обещал успеть. По теплу еще не все закончено с обвязкой труб и еще что-то там, параллельно готовят  документацию по выполнению, без нее ГУС не примет, а без акта приемки ГУСа не пойдет с проверкой Межрайгаз. По воде у подрядчика маловато людей, а больше он не может выделить, по благоустройству отстают от графика. В общем, как-то так. Мы завтра собираемся туда, посмотрим сколько людей там работает и что они делают. 
А Вы с Токарчуком связывались?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!