Дома на ул. Топчева-Аржанова-Строителей - Академика Сахарова

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #71093

vdolevke.ru/objects/6158/foto/71093.html - Ссылка на страницу с фотографией

Спасибо за фото, у нас получается хронометраж происходящего на площадке и это хорошо. Если есть возможность, когда кто-то бывает на доме, пусть сделает хоть несколько снимков и выложит на наше обсуждение. Я вчера звонинила в ТС, они сказали, что 16 приступили к установке котельной, позвонила в ГУС, они сегодня должны быть там в 14.00, т.ч. если есть у кого возможность, можете съездить и задать Санникову и остальным вопросы, т.к. наше коллективное письмо, отправленное депутату,  до ГУСа уже дошло, поторопите их с ответом и спросите, что они думают по этому поводу. Обратите их внимание на газовый блок, т.к. 14.09.13 г. у него не было трубы, которая ведет из вне к нему, а только от него к дому. Если будут говорить, что это не собрание, можно будет сказать, что Санникова не было в четверг в 6 часов, поэтому и осталась только эта возможность. Главное, чтобы котельную запустили и дали в дом тепло, а не просто установили для нашего спокойствия. Отпишитесь, если кто-то там будет.
Так о каком тепле можно говорить, если в некоторых квартирах еще нет ни труб, ни батарей? К зиме отопления 100% не будет, даже если установят котельную.
Да, систему в доме не закончили, на сайте ТС подъезды написали, половины системы нет.
Спасибо, сегодня просто был наплыв дольщиков, 2 человека (моя жена и Анна)...Все видно успокоились, что Санников устанавливает котельную...но, не забывайте что у него нет самого главного от газовиков (технической возможнности)...разрешение это 20% от запуска...Нам предложили, если хотим получить ключи к новому году бегать самим дольщикам  за Санникова...и все решать самим, совсеми договариваться...с газовиками, с электрическими сетями, с водоканалом и с БТИ...Я уже на все согласен с женой, так что кто поддерживает, впрягаемсяcrying
Так если у санникова нет денег вся беготня за газовиками и другими будет просто бессмысленной. И какое юридическое право имеют дольщики договариваться со всеми вместо застройщика, кто нас (дольщиков) послушает? А кто предложил эти согласования делать вместо санникова?
Я тоже не очень поняла, что значит бегать за подключениями. Если у них есть технические условия на подключение к городским сетям, то чего договариваться? Только подстанцию еще не построили, в октябре обещают? А как с благоустройством территории решили? в зиму без асфальта уйдут?
Уважаемые соседи, не будем изобретать колесо, с нашим Застройщиком все возможно, даже если это и кажется абсурдом, если нужно для ускорения процесса делать именно это, так давайте сообща делать.
Если у кого-то есть возможность бывать на стройке чаще, пишите на форуме, что там происходит, потому что со слов ГУСа Санников(devil) обещал активизироваться с этой недели. Я понимаю, что это звучит смешно, но все равно пишите, что там изменилось или, наоборот, ничего не меняется.
Добрый день! Я та самая дольщица с ГП-2.  С "Стройимпульсом" они же "ТС" по другому не получается. по нашим домам пока Любовь Ивановна не взялась и не стала все вопросы решать вместо Санникова ничего у нас не двигалось. И по этому дому такая же ситация. По стройке на Аржанова надо действовать таким же способом. Если все усилия направить на помощь застройщику, то можно успеть решитьб все вопросы к зиме. Сегодня Я Ольге передала все координаты по газовикам и БТИ. Далее передам по поводу электричества и водоснабжения( водоотведения). . 
Уважаемые дольщики!!! Огромная просьба в субботу приехать на стройку к 11 часам для подписания коллективного письма, заодно поговорим о делах наших тяжких и планах дальнейших. Если приедет3 человека, мы писать не будем, поэтому приехать нужно обязательно. Отпишитесь, кто будет.
Спасибо. Я и Оля тоже будем. Ждем ответа от остальных.
Я тоже подойду
С начала недли действительно "зашевелились". Поставили котельную, завезли плитку не много видемо для подъездов  первой очереди, поставили железные двери, делают отсыпку во дворе дома,завезли бордюры. Ну вот как то так, на собрание тоже постараюсь подъехать
Двери в подъездах поставили, я правильно поняла? Во всем доме или только начали устанавливать. Главное, чтобы систему отопления во всем доме запустили и дом по периметру закрыли, т.е. двери в подъездах установили и прочие выходы на улицу, тогда чистовую отделку можно продолжать и в прохладу.
Поставьте за меня подпись, собственноручно не получится.
Как прошла встреча в субботу? Было ли составлено и подписано коллективное письмо? каковы реэультаты?
В субботу мы встречались, народу пришло немного, но мы все подписали, распределили, кто какое направление будет контролировать, я имею ввиду коммуникации. На площадке велись активные работы по благоустройству территории, их прораб сказал, что они 10.10.13 г. сдадут благоустройство, кто-то копошился внутри, по крайней мере мы видели чьи-то головы в окнах. Посмотрим, как будут идти дела. Дольщики, бывающие на стройке, обещали сообщать всем на форуме о том, что они там увидели, по крайней мере я надеюсь, что так и будет.
Успокаиваться мы не собираемся и будем продолжать держать руку на пульсе.
Кто-нибудь знает, что происходит на нашем доме, включая внутренние работы.
Вам благоустройство и асфальт важны или чтобы сети подключили? Такая ситуация была по Тихой-Просторной с ГП-2. Там сами дольщики все решили и у них дом не ушел в зиму...Дольщица которая там была в инициативной группе и предложила так действовать...У нее квартира сейчас в нашем доме...
Я обязательно приеду!
Подъезжайте, мы, я думаю, еще там будем.
а мы не в тюмени, можете за меня расписаться?если так можно?
Я не против того, что кто-то будет договариваться, помогать застройщику. И спасибо, что вы за это беретесь, так как от  иногородних помощи не будет. Но если зимой к сетям можно подключаться, то асфальтировать нельзя будет. Без благоустройства дом не сдадут. А объем работ приличный.
Раз у этой дольщицы (из ГП 2) уже есть определенный опыт может она подскажет, что нужно делать для того, чтобы наш застройщик зашевелился быстрее. Хотя с такой практикой, чтобы дольщики ходили и решали вопросы вместо застойщика, сталкиваюсь впервые.
Я еще раз объясняю, что благоустройство уйдет под гарантийное письмо на следующий год. Если вам важен асфальт, ждите когда он его положит...а мы ждать не хотимangry

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!