Дома на ул. Топчева-Аржанова-Строителей - Академика Сахарова

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #63401

vdolevke.ru/objects/6158/foto/63401.html - Ссылка на страницу с фотографией

Так в офисе застройщика говорят, что денег на завершение строительства  второй  очереди просто нет. Их будут изыскивать, но не понятно где... Так что подключение к инженерным сетям первой очереди не решат проблемы второй.
Вот тут вы ой как не правы. Если сдадут первую очередь и подключат все сети, то 90 процентов считайте сделано.
Очередная отписка, состоящая из всем известного и нереального. За идиотов дольщиков держат и бесконечно продляют разрешение на строительство.
Звонила сегодня нашему "любимому" застройщику, послушать обещания сегодняшнего дня. Сказали, что планируют в июне ключи выдавать всему дому.По крайней мере, у руководства по срокам такие планы. Монтаж котельной идет непосредственно на доме.
Врут они со страшной силой. Татьяна Васильевна открытым текстом сказала дня три назад, что денег у них нет, закончились. Вот и все дела. Я куда только не писала ничего толкового ответить не могут, ссылаются на какие-то постановления, законы. У застройщика с документами все в норме, а продливать строительство они могут сколько угодно. Вот и все объяснения.
А кто эта Татьяна Васильевна и какой у нее телефон? Напишите, пожалуйста.
Она по-моему в отделе продаж. Через нее мы оформляли договор долевого участия в строительстве, а какую она занимает должность даже не знаю. Ее телефон  75-78-14.

Если весной не выйдем на площадь с плакатами, квартиры свои еще долго не получим. Всем обманутым дольщикам других застройщиков, кто выходил на площадь за счет бюджета достраивают квартиры. Если выйдем, то администрация побоится оргвыводов из Москвы и примет меры к нашему застройщику. Кто располагает свободным временем и может подать заявку на митинг, то сделайте это. Иначе и в 2014 году будем слушать те же песни от застройщика и получать те же отписки от управления по строительству.

А Татьяна Васильевна это вроде зам по деньгам и есть. Сидит в комнате сразу налево.

Согласна с каждым вашим словом, но думаю, что ждать 14 года нет смысла. Инициативную группу надо создавать из надёжных людей и бороться с Санниковым до последнего, потому что он бандит и вор и команда у него такая же.
Я жена дольщика oleg561. Я готова съездить подать заявку на митинг, только куда пока незнаю? Буду благодарна если вы мне подскажите... У нас 23.01.2013 года с застройщиком состоялся суд, он предоставил справку что дом готов на 95% сдачи в эксплуатацию...Я думаю надо действовать непременно весной, у меня есть телефоны дольщиков и выписка по нашему дому всех дольщиков (я ее заказывала в регистр. палате). Поэтому разыскать людей можно...
все на площадь!!!
Все думают что уж в этом то году точно достроят)))))) Ну коробка то уже стоит, вроде немного осталось))))) Ну ведь обещают же)))))) Не этой весной, так весной 2014 все равно на площадь идти придется)))))) Поверьте мне))))) Уже второй год обещания застройщика слушаем))))))
И инициативную группу в 2014 точно создадим)))))) Все ведь зависит от того насколько кому квартира эта нужна)))))) Если жить негде - один расклад. Если деньги вложили, ждите спокойно, считайте прибыль и посмеивайтесь над другими))))))
Полностью согласен с созданием инициативной группы. Предлагаю в эти выходные, всем кому не безразлична судьба нашего дома, встретиться на стройке и обсудить дальнейшие действия.
Дело то в том, что многие кто участвует в долевом строительстве нашего дома не проживают в Тюмени (в том числе я и моя семья), поэтому трудно будет собраться большому количеству людей. Я все пишу по инстанциям, но понимаю, что это все ерунда. Может подготовить коллективное открытое обращение к Путину и опубликовать в центральных СМИ? Уже не энаю что делать.
А кто нибудь роспотребнадзор писал письма?
Ура!!!!!!! Наконец-то пришел февраль 2013 и по обещаниям застройщика первую половину он сдаст в эксплуатацию)))))).
А если серьезно, то никакое наше коллективное письмо президенту никакие СМИ не опубликуют. Можно только через сайт госуслуги ру лично от себя обратиться с письмом к президенту. Во всякие роспотребнадзоры писать бесполезно. Еще один способ обратиться к президенту это подать заявку на митинг, написать плакаты с посланием к президенту и выйти на площадь. Этого власти боятся больше всего. Тогда и СМИ будут и быстрый отклик)))))) Но для этого надо подать заявку на митинг, организовать народ и т.д и т.п. Где нам найти такого активного дольщика? Ау!!!!! Давайте дождемся конца второго квартала и по результатам вы все решите все для себя)))))

Ну а самый простой вариант продать долю и купить у нормального застройщика))))). Эта мысль посещает меня все чаще))))  

На сайте можно подсчитать число тех кто имеет желание принять участие в митинге. Просто оставьте сообщение что если кто-то его организует, то вы непременно придете))))
Я приду точно))))
Я, конечно, не уверена, но, мне кажется, что нужно ждать тепла, когда можно с отоплением можно завершить работы, зимой не будут испытывать, поэтому на все наши выступления будут похожего рода отговорки, что нужно ждать тепла для испытания отопительной системы и благоустройства территории. А вообще я пойду на митинг, если что. 
я участвую!!!
еще группу инициативных людей....
Расскажите о результатах суда, пожалуйста. Удалось ли победить?
Про то куда подается заявка на митинг надо в инете поискать. Поищу и если найду, то  выложу информацию позже. До весны надо набрать побольше людей, которые смогут прийти на митинг. Всех желающих прийти на митинг, просьба отметиться на форуме.
Вот вступит в силу решение, обязательно расскажу


Вот еще одно письмо было получено из главного управления строительства Тюменской области...
Товарищи, есть какие нибудь новости? Весна пришла, а работа не идет на стройке, кроме того, что кран убирают. Говорят сдача в августе.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!