Дома на ул. Топчева-Аржанова-Строителей - Академика Сахарова

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #62933

vdolevke.ru/objects/6158/foto/62933.html - Ссылка на страницу с фотографией

Мы были на доме 13.01.2013 г. Никого, конечно, не было из строителей. Ничего нового не узнали, но увидели, что ограждение со стороны дороги убрали, начали делать конструкции под козырьки над входами в подъезды.
Спасибо за фото. Кровлю сделали над последним углом. Достижение. И все застеклили. Дело за малым, котельная и внутренняя отделка.
Неужели они достроили) Надеюсь они котельную и отделку не будут так долго делать, как этот угол достраивали.
Спасибо за фотографии. Новости хорошие. Работа движется, судя по фото. Возможный маневр застройщика - попытаться сдать первую половину в конце 2013 года а вторую позже. Забор перенесут, половину двора благоустроят и вперед. Посмотрим по состоянию дел к концу 2 квартала.
Действительно Ваши слова подтверждаются.. Сегодня разговаривала с Татьяной Васильевной. Она так и сказала, что основные силы брошены на то, чтобы быстрее сдать 1 очередь. Как только подключат отопление, (а котлы, как было сказано,  уже устанавливают,) начнут чистовую отделку подъездов. Электричество остается большой проблемой, но будут решать. А вот когда будут сдаваьть 2 очередь я так и не добилась, но явно не в 2013 году. Это издевательство самое настоящее.
А вторая половина так у будет ждать, может 2014 а может 2015...нееет, такого расклада нам не надо
Два дня у застройщика не отвечают телефоны. Часто такое бывает? Или эпидемия гриппа подкосила?

По-всякому бывает. Нужно звонить буквально сразу с 8-ми часов утра.

Отопление зимой никто запускать не будет. Это сложно и никому не нужно так как платить за газ придется застройщику. В апреле - мае и так тепло будет. Если сдадут первую очередь, то вторую доделают быстро, т к подключения к сетям уже будут. Подождем конца 2013 и все поймем.
В ОКСе поменялся номер телефона. Ответили, что все идет по плану, монтируют систему отопления и канализации. Ввод второй очереди - в июне.
Вы сами то в это верите?))))) Или они вам и год сказали в июне которого сдадут?)))) Посмотрим по итогам 2013 года.
Верить или не верить - каждый выбирает сам. Хочется верить, работы осталось немного. 
Я бы за эти деньги смогла купить в норм районе со сдачей в 2013, хотелось по раньше что бы сдался дом. Дебильная организация, и риэлтор пусть горит в аду. Зла не хватает

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!