Дома на ул. Топчева-Аржанова-Строителей - Академика Сахарова

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #59064

vdolevke.ru/objects/6158/foto/59064.html - Ссылка на страницу с фотографией
Коробку заканчивают. Что дальше?
Вот в таком виде дом стоит уже неделю, вторую. И кран стоит, и кладка не ведется. Наверняка перекрытия снова ждут. У кого нибудь есть новости по сдаче или выдаче ключей. Может про кательную что нибудь слышно?
Интересно, что приключилось. Зиму ждут?
Про ключи не зачем спрашивать, все равно все примерно и неконкретно.
Пока нет котельной, ключи смысла нет брать
Я думаю они не зиму ждут, а очередного лета, тепла, сейчас начнут на низкие температуры спирать.
Я это и имела в виду, что зимой причины появятся, что работы не смогут производить
так чего гадать? позвонить нужно и прояснить ситуацию. может конечно опять ничего толкового не скажут, но хоть примерно знать в чем дело. сама позвонить не могу нахожусь в опуске в другом регионе, кто-нибудь позвоните в ТС узнайте почему затишье на нашей стройке?
Я звонила, сказали, что комуникации тянут, котлы заказаны, позвонить предложили в ноябре, тогда яснее, вроде как, будет.smiley
Соседи, а кто рядом живет, заметно, что коммуникации тянут? Должна земля быть раскопана, невооруженным взглядом будет видно.
Мы были с женой на стройке и ничего там не тянут...все стоит колом, работы не ведутся. Кран уже месяц простаивает, немогут даже собрать остатки. На стройке никого нет, тишина и пустота. Жена позвонила главному инженеру ТС, ей сказали что нет средств на приобретение котлов и коммуникаций...поэтому все остается до весны. В лучшем случае, а может и до конца 2013 года. Зло берет, заврались окончательноangry
Еще Санникову поступило провести собрание с дольщиками, на что он ответил что невидит в этом необходимости. Пусть записываются на прием и он с каждым по отдельнности будет вести беседу. Вопрос почему не хочет посмотреть всем долщикам в глаза и ответить на все интересующие нас вопросыno
Вот это новости! Точно, получается - заврались. Куда звонить, кого подключать? Это под конец стройки! На официальном сайте пишут, что коммуникации подключают
Давайте кто-нибудь запишется, а пойдем несколько человек, кто сможет, главное, напишите, на какой день и во сколько, я попробую отпроситься. Я знаю, что толку  мало, но хочется, чтобы он нескольким людям, глядя в глаза, соврал, там же решим, что дальше делать.
Я могу записаться, но секретарь мне сказала что он будет принимать каждого дольщика в отдельнности
Все-таки, это безобразие. Почему в отдельности? Легче обманывать? Если все по честному, то чего боится?
Так ведь можно записаться на прием одному, а навестить Санникова группой и никуда он не денется примет всех сразу как бы ему этого не хотелось.
Стоит попробовать, у кого есть возможность
Пусть запишет Оleg561, он же может и еще следом одного, а придем , кто сможет. Попытка-не пытка.
хорошо я запишусь, только придите кто нибудь
в какой четверг?
Только напишите дату и время заранее.
Кто нибудь подавал на признание доли на незавершенное строительство?
В новостях по Тюмени дольщикам дома по Промышленной разрешили оформить собственность, но через суд. И дом в начале года принят в эксплуатацию. Застройщик начал процедуру банкротства, поэтому они начали требовать оформления.
Не поняла про банкротсво?
Застройщик сдал дом в эксплуатацию, но в собственность дольщикам не передал. В это время была начата процедура банкротства, назначен управляющий.
А какое отношение имеет наш застройщик (Тюменский строитель) к дому на Промышленной? Эта информация для сведения или же идут разговоры о банкротстве ТС?
Наш застройщик к этому не имеет отношения. Это я написала на вопрос Oleg 561, по поводу признания доли. Как пример. По поводу банкротства ТС ничего не слышала, вы там ближе, надеюсь, что об этом рано говорить. Кто-нибудь на стройку заезжал? Стройка заканчивается или все так и стоит?
А что, уже пора? В УКСе сказали, что планируют котельную к новому году установить и выдать ключи для ремонта. Сети частично выполнены, кроме газа. Интересно, на приеме что вам скажут? Не передумали?
Не передумали, главное, сообщите о приеме немного заранее, чтобы успеть на работе отпроситься. Надеюсь, уважаемые соседи, будут еще люди.
Я тоже не поняла этого маневра...
Что по поводу записи на прием к Санникову? Кто решил пообщаться с ним?
Oleg561 обещал записаться на прием и сообщить на форуме, у меня, возможно, получилось бы сходить, но пока молчание на этот счет.
Чувствуется, что с записью на прием к Санникову все заглохло. Или же встреча состоялась?
Да, какая-то тишина. Не понятно, записались на прием или нет.
Встреча с нашим "господином" не состоялась, т.к. не записались на аудиенцию, но я звонила в ОКС, дядечка сказал, что сдача перенесена на второй квартал, котлы ждут в ноябре, пока монтируют, то да се, в общем, никто, я думаю, и не сомневался насчет 2013 года.
я не записался, потому что мне на этой неделе совсем некогда...если на следующей буду по свободней, запишусь в понедельник и сообщу всем...притом надо отпрашиватся с работы, он же принимает только в рабочее время
Да, 2013 год - это понятно. Но уже звучит второй квартал. Все дальше в лес...
А на стройке хоть что-нибудь делают или тишь - гладь божья благодать? Да, со сдачей дома мозги нам еще повыносят. Я думаю, что посещение Санникова особо ничего не даст, хотя шевилить их все же надо.
Конечно не даст, но хоть что-то делать надо.
Если не беспокоить застройщика, будут дальше спать.
Ау, Люди! кто-нибудь был на доме, что там, расскажите иногородним?
Звонила в ТС, обещали коробку к концу месяца закончить, по котельной договор подписан, должны получить и монтировать. Планировку территории начнут после разборки крана. Что на доме, кто-нибудь видел? В четверг на прием не ходили?
Мы были в ту субботу, на 12 подъезде оставался один этаж, несколько человек ходили по территории, на прием не ходили, т.к. не записывались.
http://72doma.ru/firms/zastroj/160444.html?p=1#js-comment
 Сообщение в форуме по
ТС: "Гость 24 октября  Ищу дольщиков с ГП-2, которые покупали квартиру по переуступке у ТехСтрой, директор Влачуга Г.А., которым не выдают ключи по причине того, что Техстрой не рассчитался за эти квартиры"
Ничего не напоминает?
Всем советую до конца следующего года (2013) не мотать себе нервы и жить спокойно. Следите только чтобы стройимпульс не впал в банкротство.
После такого совета, пропало желание разговаривать. Кто-нибудь заезжал на стройку?
Соседи, что с нашим домом? Кто-нибудь был на стройке?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!