Дома на ул. Топчева-Аржанова-Строителей - Академика Сахарова

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #54944

vdolevke.ru/objects/6158/foto/54944.html - Ссылка на страницу с фотографией

вот сам дом, работали строители, да конечно не толпа, но все таки осталась два этажа и крыша
это строители на джипах приехали?
нет, если вы читали мои коментарии, кто вот просил сварщиков на ГП1, они 
ребята !вас послушаешь(почитаешь)толи вы засланцы от застройщика,толи вы вообще нехотите понять что вы своими догадками,  а тем более письмами к застройщику ничего не решите(им на вас наплевать ,у них есть разрешение на продление стройки и будите вы паст.....сь дальше еще годдддддды)здесь один вариант ждать и надеяться ,чтобы не наступил крис (мировой,на него все спишут).а я лично решил продать свою недостроенную хату.38 кв.отдам за 2100т.руб.пишите.....
Я Вас полностью поддерживаю...Это засранцы от застройщика, они тут людям по ушам ездят. А эти и верят. Ему конечно до нас никакого дела нет и денег у него нет, на продолжение строительства. Ведут себя нахально, как уроды...Зло берет просто....
Я смотрю уже пошли оскорбления... не стоит так себя вести, следите за своими высказываниями. Вы только возмущаться мастер. Ну где же ваше письмо, составленное юристом? Ведь  люди  готовы его подписать, чего же вы ждете? А дольщики ГП-1 делают в своих квартирах ремонт, ключи получили. Если дом еще не сдали, то совсем скоро сдадут.

У нас есть Дольщики с ГП-1 и у них почему то ключей на руках нет, потому что никто их не дает...А, что правда Вам не нравится? Это не оскорбления, а факт плохой работы застройщика. Вы еще оскорбления не слышали, Дольщики выходят с приема от Санникова и плюются. А сдача дома к Вашему сведению, если Вы еще незнаете перенесена на 2013 год. Я считаю, что Вы просто работник их конторы...вот и возмущаетесь. А про письмо, могу лично с Вами встретится и обговорить... Если Вы конечно готовы его подписать

С вами нет желания  общаться, не то что встречаться и обсуждать вопросы. 
да, простите засранцы это вы или как вас там засланцы, прошу не оскорблять, Я лично была на стройке в свой отпуск, лично своими ушами всеслышала, со мной был муж и сестра, видела этих людей и слышала что говорят, а у застройщика даже и не была. Вы еще ни кого в лицо не видели , а уже оскорбляете, не хотите не ждите, кто не хочет ждать то пытается продать........Умные слишком....
как с вами связаться, по поводу продажи вашей квартиры, если вы еще ее продаете, есть покупатели
пишите я на связи
куда писать, покупатели в тюмени?
я буду в тюмени 30 числа,электронка vavan_200@mail.ru
я могу вам свою предложить 35 кв. за 2000000, могу подвинутся...Есть желающие?
Да, осталось немного коробки сделать, немного успокаивает. Но внутри еще работы полно, до конца года не успеют, если рабочих забирают. Спасибо за новые фото.
Дело в том, что по внешнему виду дома нет сдвигов уже недели 2-3. Это беспокоит. Но недавно задала этот вопрос представителю от подрядчика, мне сказали, что все силы сейчас брошены на сдачу других двух объектов. Мы тоже на конец года не расчитываем, думаю годик придется подождать. Только вот меня интересует вопрос системы отопления этой зимой. Ее не будут запускать? Кто в курсе может или как это делается в новостройках? Просветите!
Подскажите пожалуйста ! Собираемся покупать квартиру в этом доме? Стоит покупать или нет?
Ребята оградите себя от этого...
Я думаю, пока котельная не смонтирована, то отопление сделать не возможно. Трубы в первой очереди развесили. А чтобы запустить котельную, нужно подвести воду к дому. Тоже еще не сделали. И канализацию от дома нужно подключить к городским сетям. Все выполняться должно параллельно. Я работаю в проектной фирме, сантехник по специальности, знакома с технологией производства. А покупать или нет квартиру, решать самим нужно, кто вам что может посоветовать?
Спасибо большое 
Да кто же ее у вас купит? Объявлений о прожаже квартир в нашем доме полно и не уменьшается. Единственный вариант ждать... Ведь сдали ГП-1 , сдадут и наш года через 2. Не одни мы такие, хотя это ничуть не успокаивает.
Вы о чем говорите? Как это он сдал ГП-1? Он ничего еще не сдавал?
Я тоже считаю, что нужно держать себя в руках и следить за речью. Хотите продать квартиру-пожалуйста, кто против, а нервы у всех не железные и у всех проблемы, но мы взрослые люди и не на базаре, а в открытом форуме.
За речью я очень хорошо слежу...А, по продаже моей квартиры совсем не Вам решать...
Давайте не будем ссориться, а будем делиться информацией и предлагать пути решения наших общих проблем.
Я в Тюмени живу
Что нового на стройке? Кладку еще не закончили? Все кинулись распродавать, а там, может, стройка заканчивается? 
Всё стоит в том виде, как месяц назад. Кран один из двух убрали.  Куда перекинули каменьщиков?
Всё так уныло стоит без движения.
Ждем дальше, не остановятся же на этом? Скоро приеду домой, можно будет звонить и трясти офис, почему?...
Сдают ГП-1 и ГП-2 поэтому наша стройка практически не движется, но это же (я очень надеюсь) временное явление. А у людей, которые ждут с 2008 года, уже просто сдают нервы поэтому и решаются на то, чтобы  продать свою долю, хотя за эти деньги что-либо приличное очень сложно будет купить. Цены на квартиры  постоянно ползут вверх. 
Печально.Явно то, что стены они к августу уже не выведут, как обещали. Надо опять звонить узнавать, когда продолжат строительство нашего дома. Хотя и так ясно, что они ответят.
наш застройшик на контроле http://www.dom72.ru/news/news_4723.html
Очень хорошо, что потряхивают городские власти нерадивых строителей. Но что значит "на контроле"?
 Главное, чтобы контроль и ответственность их перед нами была не только словами. Все равно трясти их надо, ждать порядком надоело. Спасибо за ссылку.
Ау, соседи. Наша стройка двигается или нет? Кто-то был там недавно?
Да, очень интересно!
Кто-нибуть знает, на нашем доме , губернатор был? В жк "Просторный" вроде как, был и у них там сразу все задвигалось. Кто- то , что- то слышал???
Губернатор был и на нашем доме, только что толку. Каски надели, деятельность изобразили и все. Вчера были на стройке, там ничего не двигается, коробку так и не могут доложить, а могли бы уже и к внутренней отделке переходить потихоньку. Наверное, пора переходить к другим действиям.
Неужели вообще ничего не изменилось за прошедший месяц? Если  приезд губернатора ничего не решает, то я не знаю куда еще выше сообщать о беспредельных действиях застройщика? 
Я сегодня по телефону разговаривала с замом по строительству. Он поведал мне, что завесли все материалы, кладку ведут, а медленно, потому что сейчас на кладке коробки второй очереди работает одна бригада, а в первой очереди идет внутренняя отделка. По котельной вопрос в деньгах, у них нет денег. Санников обещал, что в августе проплатит котлы, тогда приступят к монтажу. В общем, ответы не принесли мне покоя, надоели своими обещаниями.
Да, мне тоже говорили, что были проблемы с кирпичом, но на сегодняшний день вопрос улажен. Ситуация складывается таким образом, что городские власти и прокуратура в курсе всего происходящего. Поэтому писать и жаловаться на плохую работу застройщика по сути не кому ( в городе). А то , что нас постоянно будут кормить обещаниями - это факт . Все это мы уже проходили, знаем.
ГП1 и 2 уже сдали? Рабочих с тех домов вернули или нет? Как-то под завершение работ все тормозится. Интересно, что они городским властям и прокуратуре пообещали?
кто хотел купить 38 квадратов .Я в городе.Пишите vavan_200@mail.ru
Жители ГП-1 во-всю делают ремонты в своих квартирах, но дом никак не могут сдать. В ГП-2 рабочие делают чистовую отделку в подъездах, поэтому в офисе ключи жителям пока не выдают. Строительство нашего дома продвигается очень медленно. Может кто-нибудь делал фотографии на днях ???
А зачем фотографии делать, там почти ничего не изменилось.
Печально, что не двигается стройка. Значит, рабочие не вернулись.
В субботу не было,  а сейчас не знаю, ведь материал у них есть.
я сегодня был на стройке около 12,рабочие на стенах ,работают ,директора на джипах двигаются,работа идет ,неволнуйтесь....Есть инфо ,что нас не кинут,но дом сдастся с задержкой(это полюбому)куда жаловаться я вам скажу БЕСПОЛЕЗНО(100%)материал у них весь выкуплен(кирпич)
То что дом будут сдавать в 2013 году это мы в курсе. Только почему-то дольщиков 1 очереди поставили в известность, а нас (2 очередь) проигнорировали.Ну и кинуть нас не должны, т.к. застройщик на контроле у прокуратуры и губернатора. Поэтому остается только ждать...
ауууу,кто хотел купить квартиру,откликнись...Хочу покинуть страну до сентября...в тайланде на эти деньги можно жить вечность...
Какие люди наивные все таки...Да и что ему это контроль губернатора и прокуратуры? Он сам бывший прокурорский работник, поэтому все ходы знает как их обмануть...
мне по телефону сказали что срок перенесен на 13 гэ,и что письмо я должен получить ,но увы неполучил.с другой стороны зачем оно мне подписывать дополнительные договора я небуду.потом легче что-нибудь высудить..
А у Вас квартира в первой или во второй очереди?
Что-то обнадеживающее прозвучало. У меня не было мыслей, что нас должны кинуть. Стройка все время продвигалась, правда, медленнее, чем хотелось бы. Ждем дальше.
У МЕНЯ ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ, МОГУ ПРОДАТЬ
Тоже хочу продать. Сдасться то сдасться, вот только когда. Мне по съемным квартирам тоже не вариант скакать. Когда мой дом еле как строится. Помойму не одна фирма так долго не строит. Позор!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!