Дома на ул. Топчева-Аржанова-Строителей - Академика Сахарова

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #53072

растет!vdolevke.ru/objects/6158/foto/53072.html - Ссылка на страницу с фотографией

Спасибо за фото и что держите в курсе стройки.

Нет, я все-таки не вижу строителей. В какое время фотографировали?

Были сегодня на стройке, народа нет, стройка стоит, это летом-то такие шикарные выходные устраивают. Мы посмотрели, по-моему , у них кирпича нет или очень мало. Рядом стройка полным ходом, а на нашем доме тишина, черт возьми.
Осталось-то начать и кончить, коробка была бы готова. Да, странная остановка.В будни тоже никого нет?
Так надо их поторапливать, звонить, задавать интересующие волпросы. Мы обычно общаемся с Татьяной Васильевной по телефону 8(3452) 75-78-14. На днях звонили все было хорошо, стройка шла, люди работали. Поинтересуйтесь в чем проблема сейчас, почему затишье?
Конечно надо звонить, просто на работе загрузка и не всегда есть возможность звонить по межгороду. Похоже, они иногородних игнорируют, мне о переносе сроков никакой бумаги не пришло. Позвонила в офис, сделали вид, что высылали. Будем звонить, хотя лучше общаться "в живую".
На днях стала дольщиком этого дома. В выходные ездили на стройку, кирпича полно, даже у нас в квартире кирпичь стоит. Стройка идет, но не так быстро как того бы хотелось. Мы так думаем, может основная сила брошена на отделку первого корпуса. Мы живен на мысу, поэтому бываем каждую неделю на стройке. Хотелось бы еще мнения послушать, как думаете, ключики хотя бы выдадут к конгцу года?
Очень хорошо, что кирпича полно. Значит, коробку достроят быстро. Ключи, я думаю, выдадут первой очереди после монтажа котельной и подвода сетей. А про нашу вторую, трудно даже предположить. Там еще черновую делать будут и все остальное. Вы рядом живете, может, фото сможете с изменениями почаще сбрасывать? Например, когда сети будут подводить, все раскопают. будет заметен вид работ. Если вам не трудно.
По мере возможности, конечно.
На каких выходных вы были? Мы были 12 июня , там никого не было, насчет кирпича не скажу не смотрела, посмотрите фото от 13 июня и прочтите коментарий. Надо им звонить и узнавать в чем проблемы...
Мы были 11 июня, рабочих нет, у них выходные видимо. Нас пустили посмотреть квартиру. Кирпича и различных перекрытий полно, кран переставили. Они работают, но очень медленно. Мне такая медлительность тоже не понятна. У нас рядом Жилье-север строит дом, вот там работа кипит, но квартиры дорогие.
Мы были 10-никого на стройке не было, очень непонятные выходные. Я звонила в ОКС, сказала девушка, что они устранили какие-то проектные просчеты по котельной,ждут разрешения на монтаж котельной, но как-то не уверенно говорит, все словами "я думаю", "мне кажется", странно даже слушать подобное от инженера ОКСа, по поводу кирпича сказала, что не знает( не перестаю им удивляться) и посоветовала позвонить по этому поводу в экономический или финансовый ли отдел, я не поняла. В общем, она сказала, что да, у них сейчас какие-то временные трудности, но какого характера и в какое время они их хотят победить -не ясно. Кто-нибудь им позвоните, сравним ответы. Им лучше звонить утром.
А звонить из Сургута, вообще проблема. То занято, то позвоните по другому номеру, то мычат, не понятно что... В субботу у них в конторе рабочий день? 
Прислали уведомления о переносе срока на 1 квартал 2013 года. Просто ужас. Надо обращаться в суд. У них вечные проблемы.
Так у Вас же есть готовое письмо, составленное юристом. Может его стоит запустить в работу? Правда получается, что уведомление о переносе срока сдачи дома получили только два человека. А всех остальных почему-то не уведомляют?
ВЫ НЕ ПОЛУЧАЛИ?
Уведомления 1 очереди рассылают или всему дому? А в суд с чем обращаться, если у них перенос городскими властями подписан?
кто нибудь в курсе стройка то хоть идет?
Сегодня над котельной появилась какая-то труба, неужели она самая?
она самая, это какая, вы про что?А кладка дома то идет или нет?
Думал, что труба от котельной, обознался,в ней ещё  внутреннию отделку делают. Строители то работают, человек 5 от силы
I очередь получил уведомление о продлении до I квартала 2013,
давайте составим коллективное письмо Хинштейну
Давайте, с большим удовольствием. При этом сейчас у них работают судебные приставы, наверное описывают имущество Санникова
Мы тоже еще не получили письмо о продлении, но я за коллективное письмо.
Можно поподробнее о приставах? Это делается по решению суда, а если был, то по какому поводу?
Эти приставы, надеюсь, неповлияют на стройку, в худшею сторону....надо на лучшею
Вот-вот,  и я к тому же. Кто-нибудь пояснит, в чем дело?
Да, что за манера говорить "А" не пояснять, что к чему. Вы же понимаете, что подобными сообщениями поднимете волну среди дольщиков.
Мы позвонили им по поводу ответа на наше письмо. Тимофеева ответила, что им совершенно некогда. По причине, что у них находятся приставы...Вот и все, что они могли сказать.
Понятно, что ничего не понятно.
ну зачем Вы, oleg561, вводите народ в заблуждение? Никакие приставы в офисе "у них" не работают. Сегодня звонила и мне сказали, что это очередной бред. Стройка идет, ставят окна, сделали крышу в 8 подъезде. А вот срок сдачи 1 очереди действительно перенесли. Сдавать дом будут весь полностью. Это 100%.
скажите , а вы не спрашивали у них, этажи то растут?
Да по телефону, они Вам еще не то скажут...Просто они окончательно заврались, одним говорят одно....другим другое. А Вы верите. А насчет сдачи и в 2013 году найдутся причиныangry. У них нет денег и ничего там не строится, я через день туда заезжаю и все стоит мертво...Т.к. живу рядом
Ну, то что ничего не строится, это вы слишком. Конечно, медленнее строится, чем хотелось бы, но не стоит стройка. У нового дольщика Ovsyannka фото посвежее в личке, там в 9 подъезде 7 этаж достраивается. Нервы у всех на пределе, не хочется провокаций на пустом месте
Мне говорили, что в городе нигде нет плит для перекрытия, сейчас они везут их откуда-то.
О темпах строительства я сужу по фотографиям, которые выкладываются на сайте не так уж и редко. В сентябре 2011 года вторая очередь представляла собой только вбитые сваи и то не полностью. Может конечно на данный момент стройка движется медленнее, чем месяца 3-4 назад, но все же дела идут... А вот к чему  сочинять историю про приставов (доказательств то нигде нет) я не пойму . Проблем и так хватает.
был сегодня на стройке ,кроме уныло качающегося крюка на кране ничего не увидел,где все ,в тайланде????если в этом коллективе активист,кто связывается с руководством ,кто вообще в курсе что происходит,не так давно я видел людей (строителей)куда все подевались,нужно что то делать.элементарно собрать дольщиков(кто местный)в выходные(если кто то работает)и решать сообща..
Что говорят в офисе? Не звонили? В нашем коллективе нужен лидер из местных, с иногородними сложнее.
Милости просим в наш коллектив. Очень интересно(без сарказма), почему всё новые дольщики вливаются в наши ряды? Вы отзывы, сайты читали? Не смущало ничего?
Если есть свободное время продвигать общее дело,то мы толко ЗА.
Ув.дольщики, для начала надо собраться, скорее всего на стройке, на неделе, следующей. Письменно надо решать, а не звонками.
Нет в ваш коллектив мы нехотим, Вы очень много врете. По поводу письменно, Вы даже на прошлые не можете ответить...поэтому новые письма желания нет Вам писать. Вы найдете кучу причин, а собрание проводить не будете
Конечно, конечно, у Вас это лучше всех получится. Идея у Вас просто замечательная собрать собрание! Выберетись ответственным, составьте план действий и представляйте интересы коллектива в инициативной группе.
Спрашивать с ответсвенного всегда легче, чем сделать что-то самому или помочь в общем деле.


Отвечать в грубой форме, нападать и оправдываться не собираюсь.

Не стоит этого тут всем переругаться, НИКТО из дольщиков тут не виноват в безобразной деятельности застройщика, чтоб выслушивать оскорбления и быть ещё и виноватым.
надо сначала собраться,чтобы видеть коллектив.А потом определиться с лидером,могу я поучавствовать так как безработный и бездомный
Не активист должен связываться с руководством, а всем нужно почаще звонить и теребить руководителей. Пусть проясняют ситуацию, что за периодические затишья наступают на стройке? По всей видимости строителей перекинули на другой объект.
Собраться всем коллективом вряд ли удастся, много иногородних (и я в том числе), безработных, думаю мало, у кого времени не меряно. Материалы может закончились? Говорили, что плиты перекрытия должны привезти? Один активист не помешает, так как в разнобой звоним, а они каждый раз что-нибудь придумывают.
Материалы есть, а вот люде дейтвительно забирают, при мне вчера на стройке, какие то начальники, я уж незнаю кто они. сказали что нужно два сварщика на ГП1 В Просторный отправить, им там виделите надо сдавать этот дом, на нашем доме их всего двое, а там четверо, ну так то люди работали, правда не много, СМОТРИТЕ ФОТО
давай те проведем эксперимент-несколько человек позвоним с небольшим интервалом в офис,а потом сверим ответы
Причин задержки может быть много, для них они объективные, а мы нервничаем. Я сейчас на выезде, даже не в нашем регионе, так что позвонить не могу. Но не сомневаюсь, что ответят всем по-разному.
Давайте назначим день и время, напишем на форуме и соберем собрание...Ребята надо уже действовать, а то так и будем ждать.
вот вы сами видите ,что каждому на звонок отвечают по разному и у каждого возникают сомнения,а потом он выкладывает свои сомнения в инет,добовляя масла в огонь,так как у всех иформация разная.можно сидеть дома,смотреть на фото строики и "думать"чего у них нехватает -плит или сварщиков???если строили бы торговый центр,то там сварщиков было бы больше чем плит.явно что что то не так...и каждому в отдельности они будут отвечать по разному.а время идет.я звонил примерно месяц назад и мне сказали о переносе даты сдачи на 13 год и что мне отправили письмо ...где он???чем таганрог идет пешком??я конечно договора о продлении срока не подписываю(совет дали)но просто обидно что врут на каждом шагу.этим девочкам сказали как отвечать по телефону так они и поют ,иначе будут петь дома без выходного пособия.по одиночке мы никто,неужели это недоходит..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!