Дома на ул. Топчева-Аржанова-Строителей - Академика Сахарова

Неофициальная группа

фотография сделана 27 мая 2012 года

А где строители? Летом вообще без простоев стройка должна идти, а у них людей по пальцам можно пересчитать на стройке.
Я считаю, что стройка идет неплохо. Даже если сравнить с фото от 15 мая, то видно, что этаж прибавился, окна начали ставить в 8 подъезде. Заходила в офис, сказали, что сдача всего дома будет в декабре 2012 года ( доп.соглашение для первой очереди сделано якобы с запасом). На котельную все разрешения согласованы и подписаны Москвой. Так что ждёмс!
Выражение "с запасом" звучит интересно, значит, в декабре никакой сдачи не будет, не обольщайтесь. В декабре будут тыкать на указанные в допсоглашении сроки.angry
А потом в обстоятельства, причем объективные, помешавшин сдачи, и призывать потерпеть еще чуть-чуть.
Конечно, то что нам говорят далеко не то что будет на самом деле. Но выбора по большому счету нет. Менять застройщика?  А где гарантия, что в другом месте лучше, да и меня монолитно-каркасные дома не устраивают Очень хотелось кирпичный дом. Будем ждать.
А скажите, если знает кто-нибудь, кто конкретно подписал в администрации разрешение на продление строительства.
Директор департамента градостроительной политики Администрации г.Тюмени Ковтун Олег Вячеславович в конце августа 2011 до декабря 2012г.
Наберите в поисковике "Олег Ковтун Тюмень" , журналист Егоров пишет ...smiley
Да уж, никто и не сомневался, видя, на какие сроки и как часто продлевают строки строительства. Надеюсь, что отольются когда-нибудь кошке... angry
LYUYA, вы пока находитесь в зоне оптимизма))))))) Видимо недавно вступили в наши ряды. А строят коробку быстро, так как освободились бригады каменщиков с других домов в Тарманах. Почитайте форум с самого начала, особенно то что застройщик обещал весной прошлого года. История повторяется. Только дольщики меняются. Те кто устал ждать продают, а те кто верит в светлое будущее покупают. Главное, чтобы вы не сидели на чемоданах и не считали дни. А дом рано или поздно достроят, не смотря на все заморочки.
     Продляют сроки сдачи по одной простой причине. Если не продлят, то мы обманутые дольщики. А так мы просто дольщики в процессе строительства дома. Так что на все запросы вам будет формальный ответ-отписка. Почитайте хотя бы ответы на вопросы дольщиков в квартирном вопросе.

Да все мы понимаем и на чемоданах не сидим. То, что коробка-это совсем не главное, по-моему, все понимают и переговорено на эту тему много. 

Ну почему же коробка не главное? Если коробка не достроена, то даже незавершенное строительство не оформить. Читала, что дольщики отсуживали у застройщиков недострой, это уже собственность. Конечно, конец терпенью наступит когда-то.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!