Дома на ул. Топчева-Аржанова-Строителей - Академика Сахарова

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #52198

фотография сделана 15 мая. Ну чем вы не довольны? Стройка движется...
Мы довольны, только вот 14 мая первая половина должна получить ключи, а сроки отодвигаются, похоже, черт знает насколько и абсолютно безнаказанно. Стройимпульс даже встречаться с жильцами не хочет и разъяснить ситуацию. Попробовали бы мы не заплатить деньги, ссылаясь на наши личные обстоятельства., а сами бы просили у них квартиру, нас бы Застройщик принял за сумасшедших.
Извиняюсь за неточность, 14 июня.
так еще  три недели впереди, может что-нибудь поменяется. Неужели они третий или уже четвертый раз будут отодвигать выдачу ключей? Очень непорядочно с их стороны. Похоже все идет к тому, что сдавать будут весь дом сразу.
Строят, работа движется! Я думаю, все-таки ключи выдадут после подключения к коммуникациям. А официально срок могут не переносить?

Звонила застройщику, сказали, что у 1 очереди будет продление до конца этого года, т.ч. терпения еще нужно много, потому что их наглость пределов не имеет.

Ну вот, а вы не хотите верить, что сдача в конце 2013 года это будет праздник для нас. Как бы на 2014 не ушло все. К концу этого года они только вторую коробку закончат. Следующий - 2013 год будут котельную монтировать, благоустраивать, сети подключать, кормить нас завтраками и т. д. и т. п. Так что те кому жить негде ищите другие варианты. Здесь дохлый номер. Таковы реалии жизни.

Чего и следовало услышать от нашего застройщика. Ну вот что делать? Сколько они уже могут издеваться над людьми? А что про котельную говорят?
Сказали, что документы на подключение на согласовании, а сама котельная еще не куплена, но, мол, это не долго, они знают, где покупать и какую.
Мне была выдана совершенно другая информация! Господи, как надоело их вранье. Еще они хотят надеяться на наше понимние и терпение.
ПРЕДЛАГАЮ ПИСАТЬ НА НИХ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО В АДМИНИСТРАЦИЮ
Мне тоже сначала сказали другую информацию, о том, что продления не будет, но потом я позвонила в ОКС, отдел продаж, в юридический отдел, в общем, юристы сказали, что будет продление. А письмо кто напишет? Среди соседей, участников нашего форума есть кто-нибудь юридически подкованный. А, может, еще напишем письмо в Стройимпульс на счет  собрания на стройке? Запишем их речь на видео. Если кто может составить письмо, пусть сотавит, договоримся потом, где и как подпишемся.
Да, слов нет! 
у меня есть готовое письмо, мне его юрист составил
Не забывайте иногородних, держите нас в курсе дела. С удовольствием подписала бы обращение, но... Будем поддерживать морально.
Я согласна подписать, скажите где и когда.
Второй очереди паниковать пока нет причин. Строительство идет, работают два крана, достаточное количество строителей.Посмотрим как они выведут всю коробку до конца июня. А вот с котельной чувствуется будут большие проблемы. Как то движется в этом направлении все очень медленно.
С письмом, написанным юристом, хотелось бы ознакомиться. Можно будет его почитать?
 В личку скиньте, пожалуйста.
получили уведомление о продлении 1-й очереди на 1-й квартал 2013 года. А где первый квартал там и второй, третий и т д.  Печально, но мои прогнозы сбываются. Конец 2013 года это лучший прогноз сдачи дома на сегодняшний момент. И сдача дома будет одним массивом. Зимой, как вы все должны понимать дома не сдаются по разным причинам. А давить на застройщика не получится. Это официальное продление разрешенное администрацией. Единственный способ давления это судиться за неустойку. Но это время, нервы и непредсказуемый результат.
Ужасные новости! Хорошо еще, если сдадут все сразу. Могут с таким же успехом сдавать очередями, вообще не дождаться!
сразу было ясно, что сдавать будут весь дом (все 12 подъездов). Так значит и второй очереди должны прийти уведомления о продлении сдачи дома.Конечно в 1 квартале 2013 года никто ничего сдавать не будет. Это понятно, что в лучшем случае можно ориентироваться только на весну-лето 2013 года. Очень жаль, что нас  дурят, как хотят.
Если проложат сети и сделают благоустройство до зимы, возможна сдача зимой. Вопрос, сделают или нет? А время на оформление документов еще уйдет, да так и получится к следующему лету! Сколько еще надо терпенья?!
Интересно, чем они мотивируют, когда просят это самое продление и почему администрация всегда идет на уступки и понимание застройщика, а не дольщика? Может, спросить коллективно  в письменном виде у этой самой администрации?
И как же указание Путина, что к концу 2012 года, ни одного обманутого дольщика, это самое продление и есть обман.....Действительно, почему администрация дает добро???
Нас, наверное, еще не совсем обманули. Ждем дальше. 
Конечно, ждем, у нас ведь вся жизнь впереди.
Хорошо, что чувство юмора не пропало!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!