Дома на ул. Топчева-Аржанова-Строителей - Академика Сахарова

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #48841

vdolevke.ru/objects/6158/foto/48841.html - Ссылка на страницу с фотографией

На переднем плане 12 секция.
Фотографировали в воскресенье, но люди на стройке были.
Фотографии очень порадовали! Спасибо большое! Стройка движется, главное темпы бы не сбавляли. Если дальше так пойдет, то все будет по плану.

НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ....ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ, КОГДА РАБОЧИЕ РАБОТАЛИ НА СТРОЙКЕ...КОРОБКУ СОБРАТЬ БОЛЬШОГО УМА НЕНАДО, А ВОТ ПОДКЛЮЧИТЬ ВСЕ... ЭТО БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ ВОПРОС, У НИХ ЕЩЕ ПО ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ НИЧЕГО НЕ РЕШЕНОsad...ЕЩЕ НАДО ПОЛУЧИТЬ ЭТИ КВАРТИРЫ, А ТО СХЕМА САННИКОВА УЖЕ НАЧАЛА  ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ОТБИРАНИЮ ДОЛЬ У ДОЛЬЩИКОВangry

Я понять не могу о какой схеме Санникова идет речь? Я в курсе обсуждения этой темы    ( читала и видела номера квартир, которые под угрозой "отбирания", но мне не понятно как можно забрать квартиру, за которую заплачены деньги (есть кватанции) есть договор долевого участия, подписанный Санниовым? Все это дезинформацией попахивает и истерией.
Спасибо за фотографии. Действительно, хорошие новости. А по поводу отбирания, не так просто что-то отнять. Все через суд.
Меня нет в этом злополучном списке квартир, но тем, кто в списке, давно нужно сколотить свою группу, объединиться и действовать, если проблема эта существует, а не втягивать в это всех остальных. Нам теперь что, когда видим, что положили еще кирпич в коробку дома, сразу начинать возмущенную истерику. Мы знаем, что коробка - это не самое главное, коммуникации - вот это действительно сложнее, знаем, кто такой Санников. Давайте не будем заводить всех, а если нужно что-то сделать, то говорите конкретно что и как.
Может быть проблема и возникла у тех дольщиков, которые заключали договор с другим генеральным директором, но опять же если за квартиру вложены деньги и на руках документы об оплате есть, то никто не сможет осуществить никакую "схему Санникова". Все это правокация, но для чего заводить людей? И так не все идет гладко.
И все договора прошли регистрацию в рег. палате. Про котельную есть какие-нибудь новости?
 

Да, совершенно верно...есть и справка об оплате и договор подписан не Санниковым, а Книппелем....и все это теперь по словам Санникова нам не принадлежит. А то что договора зарегистрированы в рег. палате это все ерунда. По суду разорвут первую сделку, а все последующие сделки становятся недействительными...sadПоэтому Вы 3 или 4 покупатель автоматически теряете долюcheeky. Доли о незавершенке не признаны.

Подписан не Санниковым, а по должности он имел право на подпись? или исполнял обязанности, пока не было его? И почему притензии не субподрядчику? он деньги за долю получил? Столько вопросов! конечно, со всем этим надо разбираться с юристами, все серьезно Деньги заплачены, и квартиру потерять, это не укладывается в голове. Сегодня в обзоре новостей написали о тюменском бизнесмене, обманул более 100 дольщиков. Фамилию не написали, но того вовремя поймали, деньги должны вернуть людям. Успехов в нелегкой борьбе. 
И все-таки, кто-нибудь что-то знает о судьбе нашей котельной?
Подскажите по фото, от загиба идет 8 секция? 9,10,11 затем и загнутая секция 12?
Были проездом в субботу, работа идет полным ходом!
Да, на 7 и 8 секции начали 7й этаж, на 12 три этажа.
После арки идут 7 и 8 секции, а на углу подъезд должен быть с улицы - 9. Очень хорошо, что работа кипит. Интересно все-таки, котельную они уже сделали или нет?
На официальном сайте тюменского сроителя в разделе "дом на Мысу" выложенены  фотографии. Седьмой этаж в 7-8 секциях начали строить 2 недели тому назад. Звонила в офис, менеджер сказал, что стены второй очереди выведут в июле. Котельная уже готова и расчитана на обе очереди, вводиться в эксплуатацию будет по плану.
Это радует что с котельной так быстро все вышло, или там только помещение для котельной
Седьмой этаж доделывают, уже даже окна ставят, по крайней мере в нашей квартире уже стоят
Очень хорошо, конечно, они отстают от графика, но будем надеяться на то, что не до бесконечности.
Скоро первую очередь будем поздравлять с новосельем? Но им еще сети надо подвести.
У нас в первой очереди квартира, но мы не обольщаемся на быстрое завершение строительства, как бы еще бодаться с застройщиком не пришлось, т.к. коммуникации уних обычно медленно идут.
Надо будет позвонить им в офис, что мне скажут про котельную.
Да, поинтересуйтесь как продвигаются дела ( всех конечно же в первую очередь волнует котельная). Мне было сказано, что все идет по плану, вводиться все будет во время. Никаких проблем не должно возникнуть. Ну а как будет на самом деле покажет только время.
Скажите, а кто нибуть знает, на первых этажах будут квартиры или какие то офисы?
не хотелось бы, у нас квартира на втором этаже
Звукоизоляцию нужно делать, но ее в любом случае лучше сделать, и соседи разные бывают.
От соседей зависит многое. Так хочется чтобы были спокойные адекватные люди. От любителей громко послушать  музыку или покуралесить никакая звукоизоляция не спасет. А вам,Simmona, не стоит переживать. Ведь под вашей квартирой не ресторан будет, а офис. Все должно быть тихо и спокойно.
Главное дожить до этого дня, а между соседями потом порешаем, как жить дальше. Так, наверное, и потом будем друг друга звать по зарегистрированным на этом сайте именам.
Будем надеяться, что доживем. Потом представимся по нормальным именам и будем ходить в гости на чай! 
Наши бы слова и мечты да Богу в уши.
Думаю мы будем вознаграждены свыше за наше терпение. Все будет хорошо и дом в декабре сдадут и с соседями нам повезет !!! Кстати, Надежда, вы хотели позвонить в офис насчет котельной. Чем вас порадовали?
Бог есть, он нас не оставит! Что прибавилось на нашей стройке?

Извиняюсь, позвонить не было возможности, но завтра с утра позвоню и отпишусь. Мы в воскресенье были на стройке в восьмом часу вечера, копошилось на стройке чуть-чуть народа, на 7 и 8 секции  к седьмому этажу приступают, а там  к пятому.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!