Дома на ул. Топчева-Аржанова-Строителей - Академика Сахарова

Неофициальная группа

ВНИМАНИЕ ДОЛЬЩИКИ

Здравствуйте Дольщики! Началась работа компании по отъему доль по схеме Санникова. Кто получил уведомление от Санникова, о не оплате квартиры? Я указывал квартиры к которым Санников имеет претензии по оплате. У меня сложилась ситуация, что за мою квартиру не внесена оплата. До настоящего времени уведомление не могу выпросить. Приезжал три раза на прием к Санникову, один раз с юристом ничего разумительного так и не услышал. Одни словесные угрозы по отъему у меня доли. У меня имеется трех сторонний акт подписанный Санниковым. Просто придет время получать ключи и Санников начнет свою схему. Будем потом еще мотаться по судам несколько лет, поэтому предлагаю сейчас начать этот процесс. По 169 квартире которую я указывала, дольщику пришло уведомление и он обратился в ГОМ с заявлением. Прошло определенное расследование и дело передали на Санникова в прокуратуру и в Отдел по борьбе с экономическими преступлениями. А дольщику выдали решение, о незаконных претензиях Санникова. Давайте уже действовать и присоединимся к 169 квартире. КТО ПОЛУЧИЛ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ. ОТКЛИКНИТЕСЬ
А какие еще квартиры под угрозой? Я переживаю, жду, когда наконец достроят, а если Санникова судить будут, что будет с нашими квартирами?
Здравствуйте, Елена! Я еще раз перечисляю перечень квартир которые у меня указаны в трехстороннем акте:6,8,9,10,13,14,17,18,32,33,36,37,38,39,40,41,42,44,45,47,48, 49,50,83 ,86,87,90,91,92,107,108,109,110,111,112,113,114,115,118, 122,123,139,140,161,166 ,169,193,194 вот эти квартиры должны получить уведомлении о представлении оплаты или их заберет себе "Стройимпульс". Всем Дольщикам предлагаю собратся и прибыть на прием к Санникову. 
"По 169 квартире которую я указывала"-ты М или Ж
oleg561, откуда тебе, простому дольшику знать о том, что  "началась работа компании по отъему доль по схеме Санникова". Описывай проблемы людям по существу, и не вгоняй всех в заблуждение, я тоже тебе "почти" верю. И ещё ты М или Ж, так как "предлагаю сейчас начать этот процесс. По 169 квартире которую я указывала", не ясно что и кто? Новости будут пиши(те), почитаем! Телефон в данных оставь(те), раз инициативность проявляешь(те).
Уважаемый(ая), если вашей квартиры в списке не указано не пишите в этой теме. Схемой Санникова это назвали в прокуратуре по его прошлым делам. В опасности люди купившие по переуступке от подрядчика Тюменьспецстроя в период смены директора Книппеля на Санникова. Санников задним числом уволил Книппеля и все что тот подписывал считает недействительным. Прочитайте на сайте арбитражного суда на каком основании Санников отнял квартиру номер 17. И перестаньте писать в эту тему те кого это не касается. Те кого касается проснитесь и откликнитесь в личных сообщениях автору темы. Все очень серьезно.
Да, если Вам это важно кто пишет М или Ж. Могу объяснить ситуацию. Мой муж зарегистрировался в долевке, а так как я его жена занимаюсь в плотную этой ситуацией  пэтому и стараюсь Вам объяснить. Что дело наше очень серьезное. Вас абсолютно никто не заставляет участвовать с нами. Насколько мне известно Ваша 193 квартира из моего списка?
На сайте арбитражного суда дело номер А70-4233/2010 по отъему квартиры номер 17 по нашему дому. Если кто еще сомневается просто зайдите и прочитайте. И еще раз просьба не засорять эту тему того кого эта беда не касается. Пишите дальше про очередной уложенный кирпич в других темах.
Хочу сказать СПАСИБО автору темы за то что начала бить в колокола и предупредила о надвигающейся опасности. Моя квартира в списке и меня это касается. А такие как MDN кругом видят подвох.
Нашей квартиры  нет в Вашем списке, но если у Вас ситуация именно так и сложилась, как Вы описываете, то обязательно нужно бороться всеми средствами, а остальным еще раз проверить  надежность своих договоров. Надеюсь, что Вам хватит упорства и терпения.
Надежда скажите пожалуйста, Вы деньги платили Стройимпульсу и у Вас есть платежные документы? Если так то Вам очень повезло.
Еще есть квартиры которые Тюменьспецстрой расторгает договора: 18,33,39,42,44,45,90,91,108,119,87 эти квартиры не отработаны подрядчиком
Мой контактный № 8-919-920-18-81 Ольга
Скажите, правда или нет, говорят, что те, кто не подписал допсоглашение, получат ключи только через суд.

Nadezhda64 Пожалуйста не засоряйте эту важную тему! Здесь реальная, а не надуманная проблема. Ключи после официальной сдачи дома дадут, а вот для ремонта, т. е. до сдачи дома имеют право не давать. Вам предложат подписать допсоглашения и получить ключи для ремонта. Но подписав вы лишитесь возможности получить с Санникова деньги за просрочку сдачи.

Внимание! Мое сообщение касается только квартир из списка! Пожалуйста не засоряйте тему те кого это не касается!
Разговаривал с юристом. Он советует объединяться всем квартирам из списка и начинать действовать. Санников сейчас отрабатывает свою схему на 169 и 118 квартире, но остальным не избежать претензий по оплате. Пока Санников заявляет, что те у кого справка о стопроцентной оплате Тюменьспецстроем за долю подписана Книппелем, доли не оплачены. Дальнейшее согласование договора переуступки Тюменьспецстрой - дольщик, Санников тоже не признает, если нет подписи Санникова. У меня согласование от Стройимпульса подписал Попов. Изучите свои документы и если у вас присутствуют описанные факты созвонитесь с автором темы. Еще раз повторю, что если не начнем действовать сейчас, то после сдачи дома получим не ключи, а суды с длительным по времени течением и непредсказуемым результатом. Поодиночке Санников нас передушит как котят. Он бывший прокурор и в тюрьме тоже сидел.  
пишите Путину иначе останетесь без квартир
а вы писали? какой результат?
Проблемы продолжаются с нашим Стройимпульсом, см. последний коментарий...http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=175&t=249248&sid=a2b62c7f249d921d6ca8a54f86c08841&start=25
Уважаемые дольщики!
Данная информация касается только тех дольщиков, которые купили доли по переуступке от подрядчика МПФ «Тюменьспецстрой». Если в качестве документа о стопроцентной оплате доли подрядчиком застройщику за вашу долю у вас имеется только справка, подписанная директором Книппелем с датой позднее 14 апреля 2009 года, а первый договор по переуступке от МПФ «Тюменьспецстрой» к первому дольщику согласован от застройщика по доверенности либо Поповым, либо Федоровым, либо любым другим лицом, кроме Санникова, то читайте далее.
Нынешний директор Стройимпульса Санников не признает стопроцентную оплату по договорам долевого участия с признаками, описными в первом абзаце. Предположительно, Санников подделал документы об увольнении Книппеля задним числом, для того, чтобы была возможность отсудить наши доли и продать их второй раз. Факт регистрации договоров в регпалате и прочие выполненные вами формальности не имеют значения, если Санников докажет в суде, что сделка ничтожна, так как заключена неправомочными лицами. Работа Санникова по отъему долей уже началась. Были выставлены претензии по оплате по 169-й квартире и по 118-й квартире. Наши консультации с юристами позволили наметить план необходимых действий для того, чтобы не лишиться наших долей.
1. Необходимо коллективно встретиться с застройщиком для выяснения причин, по которым он не признает оплату долей и для выделения из общего списка конкретных долей по которым есть претензии по оплате. Далее, дольщикам квартир, по которым есть претензии по оплате, необходимо написать письмо к застройщику с требованием указать сумму неоплаты по конкретным квартирам. Также для организации обманутых дольщиков необходимо обменяться контактной информацией и выбрать инициативную группу.
2. Дольщикам квартир, по которым есть претензии по оплате, необходимо написать заявления в Отдел борьбы с экономическими преступлениями по предполагаемому факту мошенничества со стороны Стройимпульса по отношению к вам. Чем заявлений больше, тем лучше будет результат расследования и общественный резонанс в прессе.
3. Дольщикам квартир, по которым есть претензии по оплате, необходимо коллективно (для уменьшения платы за услуги) нанять грамотного юриста для судебного процесса о признании стопроцентной оплаты по договорам и для признания права собственности на долю в объекте незавершенного строительства.
4. Необходимо написание коллективных писем за подписью всех обманутых дольщиков во властные структуры и в средства массовой информации.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!