Дома на ул. Топчева-Аржанова-Строителей - Академика Сахарова

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #45179

Третий этаж перекрывают! Еще немного осталось!vdolevke.ru/objects/6158/foto/45179.html - Ссылка на страницу с фотографией

Спасибо за фото.
Да, большое спасибо за фотографию.
Не за что...
Вывели из тени, вычисленный здесь нами на сайте,  объект на Лесобазе в р-не оз. Оброчное. Дают рекламу по ТВ. А ведь раньше и по-телефону и напрямую отвечали, что объектов больше нет. В связи с этим вопрос: всё так плохо или всё так хорошо?
Ваше мнение?
  Полный АААбзац читаем отсюда http://72doma.ru/firms/zastroj/160444.html?p=33#js-comment . Со страницы 63.  А у нас большая надежда на лучшее!?
На мой вопрос выше, по-моему ответ первый...
Наверно руководство ждет апокалипсис 2012, а вдруг...и денег отдавать не надо будет.
Почитала форум по вашей ссылке. А как дела с нашей котельной? Повторится та же история, что и с ГП-1. Кто-нибудь узнавал, сделали заказ котельной для нашего дома или нет? 
 Вот объект и на сайте появился http://стройимпульс72.рф/
Вот кто такие разрешения даёт, где у них сданые-то (эта стройка с 2008) 
   А это знакомое слово "будет продлено" в документации.
Да, я тоже видела и рекламу, и на сайте этот объект. У "Стройимпульса" по нашему объекту первое продление, потому, видимо, и решили где-то там, что ничего страшного, можно и второй забубенить, а другие не зданные объекты под вывеской ТС проходят. Бардак начинается с верхов, и безнаказанность оттуда же. Вот если бы они вложили деньги во что-то, и почуствовали бы угрозу, что их прокатывают, тут бы уж расстарались, устроили бы такому застройщику "забег в ширину", а простые граждане ничего, перетерпят. Надеюсь, что мы в конце концов что-нибудь предпримем, очень хочется, чтобы срели дольщиков оказался юрист.
Как дела на нашей стройке? Кто-нибудь был? Что изменилось?
Мы были вчера( в субботу). На второй очереди работали несколько человек, после арки четвертый этаж сложили, в следующем подъезде  начали третий этаж. Идет стройка по-тихоньку. Коробку-то сложат, дай бог, а вот главное-то,  с подключением к  комуникациями как пойдет.
Вот многие спрашивают, что они могут сделать, если они  "северяне"?
Найдите свои рейтенговые интерент ресурсы ( у нас, в Тюмени, это "Наш город", затем "Детки") создайте тему "Чёрный список застройщиков Тюмени" с  указанием организаций и фио ген.директоров действующих/бывших, замов и кратких историй "побед". Кидайте ссылки на наши темы.
Большинство, приезжая к нам, доверяют агенствам, не надо этого делать, даже если они говорят, что все документы у них проверяет юр. отдел. Порядок в документах - ни есть порядочность застройщика! А порядочных агентов вообще не бывает, убеждаюсь какой раз! "Сарафанное радио" - лучший посредник!
И коммуникации, и котельная. Они уже нашли подрядчика или нет? Без котельной и подключения не спасут. Теперь на агентство поздно пенять, знакомый агент предложение делал. В прайсе на сайте Стройимпульса в продаже только 3х-комнатная  предлагается. Значит, все квартиры раскупили? Привлекательная цена, не все богатые, а для иногородних сразу в большом объеме информации не разобраться. Вот и имеем головную боль. 
Всех приветствую! На сайте 72box.ru  в разделе "статья" появилась интересная статейка о ходе строительства и планах сдачи нашего дома, причем выложены последние фотографии. Оказывается все идет как нельзя лучше.Волнения наши, судя по написанному, напрасны (уверена, что это пиар-акция).Очень хочется верить в то, что все закончится благополучно. Так что зайдите на сайт, порадуйтесь!
Прочитали. Обычная заказная статья для рекламы нашего недобросовестного застройщика. И про планы почитайте наш форум сначала, там к концу прошлого 2011 года аналогичные планы были. И весной 13-го тоже планы будут.
А реклама - двигатель торговли. Агенты нам так сладко пели и продали таки это болото. Да еще с проблемами по оплате.
Спросила одного журналиста по поводу статьи, так вот по филологическим ощущениям - явная заказуха.
В новостях за 21 февраля прозвучало, что на прямой линии с Якушевым обсуждали долгострои и нерадивых застройщиков, в том числе и Тюменский строитель. Кто знает подробности? Якобы, все они на контроле. Стройимпульс не упоминался? А из статьи полезное - новые фото нашего дома, мои стены появились!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!