Дома на ул. Топчева-Аржанова-Строителей - Академика Сахарова

Неофициальная группа

Отзовитесь!

Ау, Соседи! Как наша стройка? Есть изменения, движение? Кто-нибудь бывает там? Закончили крышу?
Были на стройке15 ноября. Кладку первого дома закончили, только крыша не оцинкована. Кран с первого дома убрали, на площадке был бульдозер(по виду сломаный). На второй половине дома забили остатки свай, во всю идет кладка(работало около 10 человек). Кладут второй этаж(не знаю точно какой секции-первой у второго дома).Вот и все новости.
Второй этаж, на втором этаже наша квартира- это СЕДЬМАЯ секция.

Да уж, десять человек-это сила. Слезы, а не бригада. Не торопится наш Застройщик, наверное, есть другой, более важный объект, а на нашем доме копошаться для вида, чтобы мы видели, что что-то происходит и не возмущались. Блин, слов нет.

Спасибо за информацию, а то все затихли, никаких новостей. Рада за тех, у кого скоро стены появятся! Может, кто-нибудь сможет сфотографировать?
Здравствуйте,  что нового по  доп.соглашению, кто подписал? А может не подписал?  Какие новые сроки сдачи дома ?
Мы не подписали допсоглашение. Сроки же в нем указаны, по-моему, июнь 2012 г.
А я не получала никаких допсоглашений, всем отправляли или только 1 очереди?
Вам ,Застройщик, должен был письмо прислать, о продлении сроков сдачи дома, а допсоглашение к ним ехать надо подписывать.
Да, за допсоглашением они предложили приехать, а об извещении о переносе удивились, что не получила. Якобы, отправляли. Спросила о стройке, переадресовали в  ОКС. Надо еще туда звонить. 
Всем Здравствуйте! Кто-то может сделать фото со стройки, хотелось бы посмотреть результат работы за месяц))) Пожалуйста!
Я звонила в пятницу, сказали, что кирпичную кладку не делают из-за поломки крана, насколько-не знают, пока ведут внутренние работы, какие и где не пояснила, в общем, я подрасстроилась. А правда, может, кто-то был в эти выходные на стройке, напишитн, что там.
Интересно, а что первые этажи нельзя делать без этого крана? Я понимаю, что выше уже сложно, ну а первый то этаж можно же как то по тихоньку делать, следующих подъездов.  А давно они кладку не делают, не спрашивали?
Там молодая была из ОКСа, она не в курсе, а начальника не было.
Хотелось бы увидеть, сфотографируйте  кто будет на стройке, пожалуйста!
Всем привет! Были сегодня на стройке, картинка радует, на стройплощадке оживленно, на кладке трудились около 15 человек, еще несколько человек делали отверстия под остатки свай (говорят осталось 50 штук). Доделывают второй этаж у арки и половина первого этажа до конца угла здания.
Спасибо за приятные новости. А фотографий не делали?
Всем доброго дня!
Новости действительно приятные! А что там с краном? В рабочем состоянии или как? Если будет у кого-нибудь возможность сфотографировать наш строящийся дом, то пожалуйста щелкните!!!
Да про кран, говорили , что он сломался? Сделали?
наш застройщик оказывается строит еще 20 этажный дом по ул Вересковой 
А вы этот дом видели?
сфотогрофировать нет возможности, кран работает
Я тоже недавно увидела этот адрес и не поняла, что это за объект и на какой он стадии.
по Вересковой дом, чё на него глядеть, в августе месяце мне писал житель соседнего дома , что год как не строится. Там они числятся заказчиком - подрядчиком.
Т.е. они его не строят, я правильно понимаю?
Так все же кран сделали? Вот только не могу понять почему сфотографировать дом нет возможности, когда работает кран? А первую очередь сдали или все тянут? Ведь в октябре-ноябре собирались людям выдавать ключи от квартир.
Не  совсем правильно поняла сообщение Zerger.... Самой смешно стало от написанного выше. Ну что ж ...бывает!
От первой очереди ключей никому не дали, срок сдачи продлили до июня 2012 г. Дай-то бог, если эти сроки выдержат... Эта информация для LYUYA. Остальные участники нашей странички давно тему со сроками не обсуждают. А в первой очереди не видели, окна все вставили и внутри что-нибудь продолжают делать, хотя без тепла мало какие работы можно делать.
окна не все, на гп-3 со двора меньше половины
Ясно, я думаю, в зимний период на первой половине мало, что изменится. Сейчас они коробку будут ставить на второй очереди.
Похоже, никто на дом не ездит, фотографий новых нет. Как дела на нашей стройке?
Это точно, неужели ни у кого возможности нет, хотя, наверное, там ничег нового.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!