Дома на ул. Топчева-Аржанова-Строителей - Академика Сахарова

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #40522

Обещанного 1 этажа нет, но что-то уже виднеется!vdolevke.ru/objects/6158/foto/40522.html - Ссылка на страницу с фотографией

Ага! Спасибо за фото!
Ну на это Вам Санныч скажет, что поставщик подвёл с материалами, вовремя не снабдил и т.д. Кругом одни виноватые.
Всё что обещано, надо делить пополам и будет тот результатcrying
В то воскресенье было видно, что начали разбирать первый кран, тут непонятно, разобрали они его или нет, чтобы перевести на вторую очередь, потому что рельсы уже были проложены.
К подрядчику, который поставляет кирпич, у них претензий быть не может, у меня с ними договор уступки прав, где это отмечено. Может еще кто-то "виноват". Так хочется увидеть свою квартиру, а она на 4 этаже восьмой секции. Еще далеко... А то, что кран собрались переставлять, это радует. Может, быстрее дела пойдут?
Там не только в кирпиче дело встать может, а в размерах плит (чет он на них пенял, что они поставку задерживают, размерчик которых изготавливают только они, ихние поставщики ), да мало ли чего ещё там.
Самый веский аргумент у него - прошедший "кризис", который во-всем виноват!
Разрешите поинтересоваться, а "В.кирпичник" давно с ними сотрудничает?
Как долго то всё двигается...по-Просторной щас у них будет движуха, не до нас будет.
Я не в курсе, сколько и как долго. Сама не из Тюмени. Просто в договоре стоит пометка, что претензий нет. На какой объем у них договор, не знаю. Думаю, что продолжают сотрудничество, кирпич еще нужен, дом не достроен. Что такое Просторная? Тоже стройка?  
Да, ТС строит, п. Тарманы.
Начало строительства -1кв. 2008г.
Окончание - 1кв. 2010.
А кто нибудь в курсе, сколько раз можно продлевать стройку?
В России по-моему бесконечно! Причем параллельно начинать строительство нескольких новых объектов.
У них там перед сдачей тоже стены не достроены? Может, им наши каменщики не нужны, а то им придется снова наши сроки переносить.
Ура! На второй половине появились кирпичики. Можно начинать трехлетний отсчет. Первую половину строили=недостроили 3 года. Мне кажется застройщик не будет сдавать половины раздельно. Дом как не посмотришь один. Одна у него система отопления, водопровод и т д. Так что мне кажется что первая половина будет ждать вторую. Как нам красиво и правдоподобно врать они знают. Вот такие мысли приходят когда задумаешься.
А вы в какой половине? Такое впечатление, что вам радостноwink
вы вроде давно на форуме, а так невнимательны. Мне не радостно а скорее грустно. Моя первая половина и ваша вторая это один дом. Так что их заверения о раздельной сдаче это лишь очередная кость чтобы нас успокоить.
Прошу прощения, что не запомнила, что прежде говорилось. Но перенос сроков на разное время, да и первая часть почти готова. Зачем им специально затягивать и отбиваться от дольщиков?
Я тоже думаю, что сдавать будут, может и вместе, а ключи отдадут первой очереди раньше.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!