Дома на ул. Топчева-Аржанова-Строителей - Академика Сахарова

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #38336

vdolevke.ru/objects/6158/foto/38336.html - Ссылка на страницу с фотографией

Что то не видно, что бы окна вставляли, обманули застройщики, сказали в четверг, что окна вставляют.
Первую очередь можно поздравить: кран сложили, коробку закончили! Осталось внутрянку закончить.
кран сломался, а не сложили, каробку еще не доделали
Интересно, вчера еще кран валялся, коробку не закончили, видимо "по -щучьему веленью" за ночь при помощи колдовства все построилось. Хорошо, если бы так... 
А я подумала, глядя на этот фрагмент, что кран убрали. А 2 очередь фотографировать никто не хочет? Интересно, что там построили...
Там, по-моему, все готово, чтобы начать кирпичную кладку.
Еще бы увидеть кладку, и увидеть забитые сваи, которые в последнем подъезде должны забить, и фундамент на них. Объем работы до морозов, чтобы зимой могли работать. Мечты вслух!

Уважаемые соседи, я надеюсь, что мы таковыми и окажемся. Кто-нибудь ездил на стройку, если да, то расскажите, как там, а то у меня последнее время на работе аврал, нет возможности побывать там, а то читаю одни рассуждения и страшилки и никакой конкретики. Если есть возможность, то и фотографии скиньте. В понедельник позвоню в контору, узнаю, а кто-то, может быть, уже знает последние новости, то поделитесь с остальными.

После продления сроков думаю бесполезно следить за стройкой, хотя мне как и нам всем хотелось верить в чудо. Пока у нас была надежда на этот год - стоило следить. Теперь ранее нового срока не сдадут. Так что как там дела на стройке узнаем следующей весной.
Я думаю, что совсем не следить и дать Застройщику понять, что мы успокоились, тоже нельзя. Он должен знать и понимать, что мы мы постоянно в теме.
Что-то тихо стало на форуме, оно и понятно, до весны вряд ли будет что-то интересное, ключи для ремонта в январене не дадут и в феврале не дадут, да и кто будет чем-то заниматься в квартире, где нет отопления.
А вы ходили вчера на встречу с застройщиком? Что то Вам интересноного скзали?
Да, ходила. Ничего интересного. Кран должны сделать не сегодня-завтра. К концу октября закончат кладку и кровлю, размыто сказал про котельную, а это главное, но до морозов в любом случае не успеют, значит все переносится на весну. Он еще сказал, что за зиму они поставят коробку второй очереди. В общем, впечатление от встречи не очень.
Вы посмотрели даты с Водоканалом?
Что то с друдом верится, что поставят за зиму коробку....ну правильно, ему же надо было что то вам сказать. Вот , смотрите, даже про кран, обещали ведь, еще на той недели его сделать и до делать коробку за сентябрь, теперь уже говорят к концу октября.....Надо куда то обращаться, еще бы знать куда, что бы этого Санникова убр.....
У кого есть возможность сфотать стрйку. Что во-второй очереди поменялось?
Санников обещал 1-ый этаж к 15октября построить, к собранию!!!
Я Вам и без фотографий скажу, что не будет перевого этажа к 15 числа. Санникову только и верить. А что 15 октября?

Дак я и не поверила, не смешите меня ...у меня к нему нет доверия, я пытаюсь Вас расшевелить, чтоб знали что обещается и не делается уже достаточно продолжительное время, так сказать прописали здесь его враньё!!!
На фото, что ничего не делается,  можно сослаться, написав жалобы. Чем больше фото, тем больше аргументов, что прогресса нет! Вот для чего нужно фото, а не для моего любопытства.

Я, блин, жду когда же ВАС ПРОРВЕТ-ТО УЖЕ. Толпа -страшная сила!
Понятно, есть предложения? Меня давно все это злит, только незнаю  что делать... Может нам как то телефонами обмениваться или я незнаю, ну надо этого господина как то заставить платить, а то все жопица (извиняюсь за выражение) , я так понимаю , из-за этого у нас так все медленно продвигается...не хочет ни кому платить, ни рабочим, ни водоканалу, а платить все равно придется...
К сожалению посмотреть даты с Водоканалом, потому что он торопился, видите ли, ему было очень некогда, поэтому "беседа" у нас прошла быстро, да и он, по-моему, достаточно хорошо поднаторел в сочинении своих ответов на наши вопросы и всегда находит аргумент в свою пользу. В общем, одиночными беседами его не проймешь, только время терять. А что, 15 октября собрание?
Понятно, что толпа-это что-то, но нужно, чтобы нас слышали они, а не мы друг друга. Предлагайте, что нужно делать, пойдем и сделаем, кто-то знает, что нужно делать?
Обещал собрание 15октября, день недели не посмотрели, выпадает на субботу, так что то ли 14, то ли 17надо делать, нихрена не знаю, сказал, что проведет.
1.Нужна помощь в составление писем, с описанием деятельности/бездеятельности застройщика, затем рассылаем через электронку куда только можно эти письма.
2.Планируется поход в пару мест, но для этого нужна компания.
3.Жду собрания на Просторной, чтоб пообщаться с их инициативной группой. 
Пара телефонов дольщиков у меня есть, этого мало, кидайте мне в личку, свой сброшу.
Если Вам нужен мой телефон ,  я могу Вам сбросить, но единственно я не местная, помогу ли я, чем? Собрание , может, лучше 14 числа?
У моей коллеги с домом такая же фигня идет, они куда-то обращались в Администрацию , в понедельник узнаю, куда конкретно и каким образом, отпишусь, а насчет собрания не знаю, если не местные тоже подъедут, то ,может-быть, в субботу или вы почему хотели в будничный день?
У меня муж 16 числа на работу выходит, ребенка не с кем оставлять, вот я предлогаю до 16 числа, просто 15 число суббота, застройщик может не соглсится в выходной.
Понятно, я-то постараюсь прийти обязательно, нужно, чтобы Застройщик пришел обязательно и довести до всех дольщиков. А как узнать, что Санников придет. Письмо ему отправить от имени Дольщиков или как?
Надо толпу собирать, а то, что нас тут раз, два, три человека.. У Вас есть телефон Clavenika, Вам там проще будет созвонится, у нее тоже есть план действий. На счет собрания, я думаю если у нас народ соберется, то Санникову сообщить по телефону можно, а я постараюсь приехать, если дату назначим до 16 числа.
Нет, телефона нет, но, я думаю, это решаемо.
Надо что-то делать, надо как надавить на эту компанию. Им значит денег жалко, а нам своих не жалко? Я вот в данный момент жильё снимаю. Может какое нибудь  письмо в администрацию напишем???
а то этих квартир и такими темпами и внуки не даждутся
Кстати, он сказал, что на этой неделе они на форуме напишут о состоянии дел на стройке, у них выходит из отпуска начальник ОКСа. 
В воскресенье мы были на стройке, кран стоит, правда выходной был у людей, видимо, поэтому никого не было. Между котеджами и домом было не проехать, т.к перекрыли дорогу, потому что там видно было кольцо бетонное, как устанавливают на колодцах. Мы с мужем думали насчет собрания, нам кажется, что сейчас, когда только что продлили сроки до июня, не будет в этом эфеективности, т.к. нам расскажут о грандиозных планах и темпах, скажут, что времени на их осуществление достаточно, нам нечем будет особенно возразить, попозже - тогда да, когда ясно будет что к чему. Мы сейчас даже и не соберем людей, видите же, что жильцы угомонились, только мы и перебрасываемся информацией. Что бы ни было, нос нужно держать по ветру.
Ну, ну...и летом тоже собрание будет неэффективным и всё так же нам будут врать!
Это продление называется "можно выдохнуть до весны".
Чесное слово, надоела уже выжидательная позиция дольщиков. Деньги наши крутят, растаскивают, а мы к ответу призвать не можем! 
Стройка движется черепашьими темпами. Работники капошатся.

У меня просьба к дольщику, с которым я сегодня общалась на стройке, взяла контактный телефон, написать адрес их же стройки, в том же районе, где-то за коттеджами. Может кому такая информация будет полезной.
Понимаете, собрание должно собрать с нашей стороны большую часть дольщиков, а нас так мало, которые общаются здесь на форуме, почему остальные замолчали и ушли в подполье-не понятно. Просто если с нашей стороны придет пять женщин, к тому же некомпетентных в строительстве и юридической стороне, толку будет мало, а в выходной Санников вряд ли пойдет. 
Скажите, вы сегодня на стройке не видели, почему дорогу перекрыли с этой стороны, что они там делают, а то нам в воскресенье спросить было не у кого.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!