Дома на ул. Топчева-Аржанова-Строителей - Академика Сахарова

Неофициальная группа

СОБРАНИЕ!!! 15.06.11 в 18:30 на объекте

Для тех кто ЕЩЁ не в курсе  и потерял информацию "Собранию быть!!!" 15.06.11 в 18:30.
От иногородних желательно по представителю (брат, сват, друг, друг семьиcheeky)
Вообщем, обсуждаем, кто что с собой несёт))) составляем вопросы на бумаге, дабы не расслабляться и выжать из собрания максимум ответов. Есть люди понимающие в строительстве, юристике - прихватите их с собой. Давайте посерьезней отнесёмся!!!
Кто желает понаблюдать за собранием "Тюменского строителя" (ну так для информативности, их ответы по дому, соорентируют и нас в сроках, так как их стройка сейчас первостепенная) которое будет проходить на стройке 8 июня в 18.30! Стройка в Тарманах (въезд с улицы Тимофея Чаркова) на Тихой-Просторной, на территории её и собрание. Так хочется ещё с другими дольщиками пообщаться, что им обещали, какие "косяки" выплывают.
вообще кто-нибудь идет сегодня на собрание
Я иду... Надеюсь, все отнесутся серьёзно к собранию, а не будет "Я, да Гена".
Как Вам собрание? вдохновляет кого? какие мнени после услашенного?

Ай, молодцы, очень хорошо, что пришло, столько народа.
Давайте подведём итог, что было сказано, пропустила самое начало, поэтому многого не слышела.
Ну то что всё будет хорошо, это я знала, что услышу.
Котельная для меня была, что-то новым

Автономная котельная прописана в договоре. И это хорошо, лишь бы оборудование хорошее поставили, иначе будем мы страдать, то датчик сработал и воды нет зимой горячей либо аператор не успел кнопку нажить, а то и вовсе насосы не справляются, так бывает, слышал о таком! Что опыт сдачи есть, якобы, обнадёживает, но так как я владелец 2ой половины, то до нашей очереди должны уж запустить и обкатать установку. Услышано много приятного, поэтому посмотрим что через месяц будет, и что из обещенного случится. Будем реалистами!
Первая очередь в срок будет сдаваться? Наша в мае?
А через месяц обещан первый этаж...
Люди добрые, кто был на собрании- скажите как прошло, что говорили, какие вопросы задавали, сколько было дольщиков, кто был из руководства, сколько по времени длилось и т.д. (К сожалению не было возможности прийти-не было в городе). Заранее спасибо.

Вообщем на собрании был ген.директор Санников,  и вся его свита, там и экномичсекий отдел, и прораб, ну вообщем они как то не представились толком, поэтому не очень понятно кто из них кто,но было их не пару человек. Дольщиков пришло достаточно, поэтому вопросы задавали активно. Вторая  очередь будет сдаваться в мае-июне 2012г, первая к октябрю, еще раз говорю(в др.сообщении уже был коментарий) балконы не будут стеклить, только если за свои деньги. а так все как по договору, обещают активную бригаду каменщиков и т.д..

DF, спасибо за ответы.
Так хочется увидеть первый этаж через месяц! Сфотографируйте его, пожалуйста!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!