Микрорайон Теплый край

Неофициальная группа

Корпус 12 в микрорайоне Теплый край

Доброго времени суток! Купили квартиру на ул.Академика Виноградова, вл. 7 корпус 12, хочется знать, как там идет строительство и скоро ли закончится. Если у кого-то есть какие-то новости, давайте делится.
Сначала обещали к осени выдать ключи, мы уже хотели с мужем переехать, а теперь кормят завтраками, что выдача ключей планируется только к концу 2011 года. По информации от компании ПИК-Комфорт до Нового года должны многие получить ключи.
Пришел вчера с документами, с человеком из УК сходил посмотрел свою квартиру, вернулся. За то, чтобы мне дали ключи от моей двушки пришлось заплатить не много не мало 15 тысяч рублей, в дальнейшем сказали будет около 3 тыс. в месяц. Подписал большую кипу бумаг: договор с ПИК-комфорт, акты по пожарке, по счетчикам, пожарке и других разных бумажек. Сказали, что якобы отопление есть, но я проверил и его не оказалось, лифты обещали включить, когда сдадут все подъезды , строители оформят все по электрике и подключат электричество по постоянной схеме. А вот когда это будет пока непонятно. Кто-нибудь из вас думает делать перепланировку, с какими подводными камнями можно столкнуться?
ООО "ПИК-Комфорт" объявило о заселение гаржей на 310 машиномест по адресу Москва, ул.Академика Виноградова, вл.7, корп.12. Паркинг расчистили. Хотя мне кажется еще долго будут пустовать эти машиноместа, а вот к концу года подгребет народ. А насчет перепланировки вам необходимо узнать в местных органах власти. Балкон точно законно нельзя присоеденять, также нельзя сносить несущие стены. Вам перепланировку никто не узаконит, если не будет отвечать требованиям, соответственно вы не сможете продать эту квартиру никогда. Я не представляю, что начнется, если все квартиры в Теплом краю начнут переделывать под свой вкус(((

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!