Жилой комплекс Ливерпуль

Неофициальная группа

Чё как?

Здравствуйте, скажите, дома по Н.Панова 50 и 52 - сданы? Кто-то заселился, свидетельства нормально получали, договоры в рег.палате регистрировали? Что там с Берегом? Если с ними сейчас договор инвестирования заключить - это нормально?  Спасибо за ответы!!!

Дома по Н.Панова 50 и 52 сданы еще в конце 2008г. На сегодняшний день многие отремонтировались и живут. С БЕРЕГОМ все нормально, заключать договор можно спокойно по любому из наших объектов. На строящихся объектах можете пользоваться программой Антиипотека.

что за Антиипотека?  
                                                       ОБ АНТИИПОТЕКЕ.
 
 
 НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ «БЕРЕГ» ВЕДЕТ РАБОТЫ НА ПЯТИ СТРОИТЕЛЬНЫХ ПЛОЩАДКАХ
- ж/к «Ленинградский»
- ж/к «21 квартал»
ОБА В РАЙОНЕ РЕЧНОГО ВОКЗАЛА, В ОДНОМ КВАРТАЛЕ ОТ НАБЕРЕЖНОЙ
- ж/к «Радужный-Люкс»
- ж/к «Ливерпуль»
ОБА В ОКТЯБРЬСКОМ РАЙОНЕ
- ж/к «Радужный-Элит»
РАЙОН УЛ.СОЛНЕЧНОЙ И 7 ПРОСЕКИ.
 
РАБОТЫ НА УКАЗАННЫХ ОБЪЕКТАХ БУДУТ ЗАКОНЧЕНЫ В ТЕЧЕНИЕ 2011 – ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ 12-го ГОДА.
 
ПРОГРАММА «АНТИИПОТЕКА» ПОЗВОЛЯЕТ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА, ЗАФИКСИРОВАТЬ СЕГОДНЯШНЮЮ ЦЕНУ КВ.МЕТРА НА ВСЕХ УКАЗАННЫХ ПЛОЩАДКАХ, И В СЛУЧАЕ ЕСЛИ СОБЛЮДАЕТСЯ СОГЛАСОВАННЫЙ ГРАФИК ОПЛАТЫ, ТО ДОЛЬЩИК ПОЛУЧАЕТ ПРАВО НА СКИДКУ от 7 до 10% В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВНОСИМОЙ СУММЫ.
В РАМКАХ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ МОЖЕТ РАССМАТРИВАТЬСЯ ЗАЧЕТ СВОБОДНЫМ ЖИЛЬЕМ И БАРТЕР НА СТРОЙМАТЕРИАЛЫ (желательно металл, а точнее арматура 12 - 14)
 
ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА ДОСТАТОЧНО 5% ОТ СЕГОДНЯШНЕЙ СТОИМОСТИ ВЫБРАННОЙ КВАРТИРЫ, ПРИ ЭТОМ МЫ НЕ ТРЕБУЕМ ОТ СПРАВОК О ПОДТВЕРЖДЕНИИ ДОХОДОВ. ЗАЛОГОМ ЯВЛЯЕТСЯ СТРОЯЩАЯСЯ КВАРТИРА.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!