Микрорайон Царицыно

Неофициальная группа

Продажа корпусов 1-4

Всем привет! Кто-нибудь знает, когда начнутся продажи в этих корпусах? Стоит ли на них надеется или лучше обратить внимание на другие объекты? Сроки терпят, но хочется купить квартиру как можно дешевле.  Спасибо!
Слышал, что продажи начнутся месяца через 3, точнее, наверное, можно уточнить у продавца)
Странно, я наоборот слышал, что продажи начнутся в ближайщее время и уже определены подрядчики на каждый корпус..
Постою послушаю, кто что говорит!
22 сентября в это воскресенье обманутые дольщики Царицыно организуют митинг, официальное разрешение получено, будут привлечены СМИ. Митинг состоится в 15 часов метро Китай-город , это может быть поможет людям которые хотят купить квартиры в этом "чудесном" месте, определиться с покупкой. Можете сразу же радостно вливаться в ряды людей, которые уже ждут год после того, как квартиры должны быть получены, которых нагло обманули с социалкой и вместо муниципальных садиков и школ в Царицыно будут только коммерческие. Добро пожаловать в наши ряды  обманутых Буратино!
Про вторую очередь Царицыно говорите? Почему подрядчики на каждый корпус определены, что вы имеете в виду? Я знаю, что строить будут ЛСР и ГВСУ. Компании надёжные, и зарекомендовали себя куда лучше, чем присловутые МФС-6. Но не знала, что у них там по корпусамчто-то поделено, думала вместе всё.
А зачем слушать? Позвоните продавцу, компании НДВ, да и спросите точно! Ну или на сайте посмотрите, там же есть официальный сайт именно этого дома! http://caricyno.ndv.ru/

вот там и узнавайте
Вродь как уже продают! Я на сайте видела по крайней мере эти корпуса в продаже. Сейчас, насколько я знаю, на объекте работает служба показов, там можно приехать и прямо на месте все посмотреть, и уточнить вопросы. Удобно!
Ну, я думаю, про корпуса это уже устаревшая информация. В любом случае, присоединюсь к советам и скажу, что любую информацию по поводу микрорайона Царицыно, продаж, показов и так далее можно узнать либо на сайте самого микрорайона, либо непосредственно у продавца - НДВ, по телефону.
Попробуйте посмотреть на сайте, но, думаю, точную информацию вам сможет предоставить только застройщик или продавец микрорайона Царицыно.
Данные корпуса уже в продаже, причем мкр. Царицыно строится достаточно быстрыми темпами. В другом месте можно взять в доме с более высокой степенью готовности, но не факт что в свою квартиру вы въедете быстрее, чем в доме с более низкой степенью готовности, поскольку темпы строительства везде разные.
В Царицыно строят быстро, знаю не по наслышке.
Если можно, то вот размещу ссылку по мкр. Царицыно http://novostroyki.ndv.ru/baza/1375-about/
Вруг кому то интересно посмотреть наличие квартир или степень готовности. Там же есть и веб камера.
Слышал кто-нибудь последнее интервью А.А.Хрусталева для РБК?, он там про Новую Москву говорил. Говорят что то интересное было, а я никак не могу ни ссылку на него найти, ни статьи никакой..
Если кто-нибудь читал, дайте ссылочку пожалуйста?, буду очень признательна.
Здравствуйте! Не нашла интересующей меня темы, может быть уже где то обсуждалось, но все же..
В рамках строительства микрорайона Царицыно будет строиться апарт-комплекс, цены будут начинасться от 2.800.000. Что нибудь известно об этом проекте более подробно?
Буду очень признательна за любую информацию!
Вот тут есть информация http://novostroyki.ndv.ru/baza/8362-about/
Я звонила в отдел продаж, мне сказали, что апарт-комплекс будет строиться на месте элеватора, параллельно наземному паркингу.
В продаже будут студии по 26 и 40 метров. Студии будут иметь планировку обыкновенной квартиры - с перегородками, полноценной кухней и сан.узлом.
Сейчас пока стадия подбора генподрядчика, и начнется строительство.
Мы купили квартиру в Царицыно в 9 корпусе, в июне 2010 года, срок был в договоре декабрь 2012 года. Конечно, ничего не готово, там большие проблемы с инженерными коммуникациями, нет канализации и отопления в корпусе на постоянной основе. НДВ врут постоянно, а еще недавно появилась информация в прессе, что МКХ задолжал 1.5 млрд рублей строителям, которые строят микрорайон, теперь они там все со всеми судятся. Что, конечно, негативно отражается на строительстве Царицыно. Мы очень огорчены этими обстоятельствами, ведь неизвестно вообще когда мы сможем заселиться в нашу квартиру. А еще мы купили с ремонтом, теперь сожалеем, они ухудшили качество и материалов для ремонта, и сами дизайн-проекты какие-то новые страшненькие сделали. В общем, пока одни разочарования от Царицыно.
Беря новостройку изначально надо рассчитывать года на 3 не меньше, это среднестатистическое-среднеарифметическое число. Если вдруг получится раньше - то хорошо,  а если нет - то данность. Это не кспокоение и не увещевание - это статистика.
Что же касаемо Царицыно, то тут никто не ожидал проблем с коммуникациями - в которых виноват город, и он взял на себя эту вину. Никто не ожидал проблем с надежным казалось бы подрядчиком МФС-6, а они возникли.. Жизнь, к сожалению преподносит сюрпризы, и никуда не деться от этого, надо выходить из ситуации и идти к своей цели во что бы то ни стало. Так и происходит на данный момент, поэтому не вижу оснований для беспокойства.
А по поводу дизайнерской отделки, а что Вам не понравилось в новых вариантах?? на мой взгляд они стали даже лучше! Мне классика так нравится, просто конфетка.
В новых вариантах отделки не понравилось многое, в частности, существенное удешевление материалов по сравнению с первоначальным вариантом, и как раз у нас была классика, но в новом варианте она стала просто ужасной, всё одинакового серого цвета. А проблемы с "надежным казалось бы подрядчиком", конечно, возникнут, если им не платить денег за работу. Самый надежный подрядчик не готов работать бесплатно. МКХ решает свои проблемы с долгами и кредиторами за счет дольщиков Царицыно, очень похоже на это. Но люди это терпеть не намерены, уже собирают подписи под письмами во все возможные инстанции, А 3 года с начала строительства давно прошли, мы покупали квартиру не на начальном этапе, так что все ваши арифметические подсчеты тоже показывают, что что-то не всё в порядке с этой стройкой, что очень огорчительно для дольщиков.
Странно.. но судя по отзывам на официальном форуме Царицыно, новая отделка Классика понравилась многим больше, чем предыдущая. Вызвали вопросы двери, но по многочисленным просьбам их заменили на белые. В остальном, не видела я претензий к качеству отделки, скорее наоборот, в большинстве рады переменам.
Тема подрядчика.. это спорный вопрос. Я лично, видела много недочетов по их работе, есть и фото подтверждения. Поэтому, почему им не доплатили.. думается мне, что не просто так.
Мое мнение на этот счет - такие серьезные спорные вопросы решаются в суде, там и выяснится кто прав, кто виноват.. А людям, по большому счету важно чтобы стройка шла, сейчас (тьфу-3 раза) идет.
Возможно, и МФС-6 не "белые и пушистые" и действительно есть претензии к их работе, но меня, как добросовестного дольщика, заплатившего почти 3 года назад все 100% стоимости квартиры, почему теперь это должно касаться? Почему я должен был получить уже свою квартиру с отделкой, а теперь вместо этого должен ждать пока будут судиться между собой два недобросовестных субъекта, обвиняющих друг друга, МФС-6 и МКХ?  Меня возмущает вранье НДВ, наглое и бессовестное! Вранье МКХ тоже! О том, что нет коммуникаций известно давно, почему они продолжали врать, что все в порядке? Всё это время мы снимаем квартиру, прибавьте стоимость аренды к стоимости купленной квартиры в Царицыно, да она выйдет золотая, а не эконом-вариант! Ладно, нам врали на словах, что дом будет сдан раньше срока в ДДУ, так уже и срок прошел, а дом будет готов неизвестно когда. О том, что многим нравится новая отделка, слышу только от вас, а если это пишут на официальном форуме, то значит это 100%-ное вранье. Официальный форум этим очень славится, там только вранье и обман покупателей. Знаете, вот правда, так обидно, что мы вляпались в это Царицыно, ведь были разные варианты, хотели купить Нахимово, но позарились на то, что тут дома монолитные, а не панельки. Вот и сидим теперь ждем у моря погоды, хотя могли бы уже жить в своей квартире. И стройка стоит, не надо обманывать себя и других, никто ничего там не делает уже почти 2 месяца, мы внимательно следим за стройкой. Если там появляются периодически пару человек и вяло ходят по стройке, то это что, значит, что "стройка идет"? Поэтому поддерживаю жителей, которые пишут письма в разные инстанции, чтобы привлечь внимание к нашей проблеме. Сколько можно уже дурить людей, пора заставить МКХ и НДВ выполнять свои обязательства!
Что касается отделки, большинство вроде бы и правда довольны. Правильно тут про двери заметили, по желанию жителей их исправили. От многих я слшала, что им нравится новый вариан больше старого.
А про МФС-6 тут не так все просто как кажется, многие просто не знают всего, и судят по обрывкам, которые предаются огласке. МФС не белые и пушистые, далеко не такие. И неуплата им была связана с их отказом выполнят добросовестно свои обязательства., а дома с браком ведь никому не нужны, правда? Поэтому и расстались с таким нерадивым подрядчиком..
Кстати, не только в Царицыно они "проявили" себя во всей красе. Вот почитайте здесь http://democrator.ru/problem/5680 Сотни людей собираются подавать на них в суд, и надо сказать у них есть на это все основания.
Что скажете на это?
А что касается вашей ссылки, то она касается работников МФС-6, а не нас, дольщиков. Возможно, там сидят жулики и воры, которые украли деньги своих сотрудников и не заплатили им зарплаты и детские пособия. Но им же в свою очередь не заплатил МКХ, которому мы честно заплатили свою кровные деньги за неполученные квартиры. Так что получается, "вор у вора дубинку украл", а пока они будут судиться друг с другом и выяснять кто кому чего должен, мы так и будем сидеть без квартир.
Почему Вы говорите, что стройка стоит уже 2 месяца? это же не правдаblush,  последние 2 недели неразбериха с подрядчиком возникла, это да. Но сейчас уже все урегулировалось, подключили тепло по 8-му корпусу на постоянку, 15 обещали подключить по остальным готовым. Посмотрите на вебку http://novostroyki.ndv.ru/baza/1375-about/ движуха на стройке есть, завозят материалы, идут отделочные работы.
А МФС на самом деле бракоделы, как выяснилось не только у нас в Царицыно они косячили, почитайте, что пишет Интерфакс http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=289330&sec=1461 В одной из новостроек, в которой они были подрядчиками обвалились лестничные марши, так что слава Богу, что они больше не с нами. Кстати суд обязал их выплатить 40 млн. разным организациям, вчера было вынесено решение. А дыма без огня не бывает, мое ИМХО.
Что же касается отделки, то не стоит так огульно судить всех и вся. Большинство людей отделкой довольны, а кто не доволен, тот был бы недоволен всем что ему не предложи (есть такие люди, к сожалению).
Вы видели ПИОНЕРовскую отделку? квартиры которых стоят на порядок дороже. А я видела, и видела Царицыно, и эти две отделки не идут ни в какое сравнение. Вот Пионер на самом деле использует самые что ни на есть дешевые материалы, да и за качеством исполнения следят очень слабо. А на Царицыно в этом плане вообще грех жаловаться. Они на самом деле следят за качеством, и учитывают мнения и пожелания будущих жильцов.
По поводу отделки, на вкус на цвет конечно. НО что касается Царицыно, то я была в шоурумах, и надо отдать должное, отделка действительно на достойном уровне. Материалы качественные, сделано красиво, дизайнер поработал.
Я также и в мкр. Загорье была, вот там мне не понравилось, такой совок там устроили, обои 70-хх годов, ламинат самый дешевый, выключатели, сантехника оттуда-же, из 70-хх. Вот это да, достойно критики, я не пойму вообще кто такое брать будет за свои деньги.
А в Царицыно реально качественный красивый ремонт, с дорогими материалами, хорошей современной отделкой, и по-дизайну классный. Не знаю, но мне кажется это одна из лучших отделок от застройщика, что я видела.
Всё понятно:) и сюда добрались агенты НДВ, хвалят Царицыно на разные голоса! Но я реальный дольщик 9 корпуса, не получивший в срок квартиру, вынужден платить за съемную гораздо дольше, чем рассчитывал. И не зря такие же дольщики, как я, уже обращаемся в разные инстанции, в прокуратуру, в надзорные строительные органы, к депутатам, потому что нас обманули МКХ вместе с НДВ, мы своих квартир не получим еще очень долго.  А они еще собираются строить Царицыно-2! Да вы сначала разберитесь со своими долгами, с нами,  или все ваши Царицыно - это реальная пирамида, и МКХ с НДВ кинут нас всех обманутых дольщиков и все наши денежки уйдут не на постройку квартир, а в карманы функционеров-горе строителей!
Николаич, а в Вашем 9 корпусе зато МКХ приняли решение не брать доп. плату на лишние квадратные метры в квартире. Скажите, сколько Вам метров насчитали? Просто слышала, что у людей было даже порядка 200 тыс. нужно было-бы доплачивать, а теперь получается вообще ничего!, кому-то повезло..
Я пока слышал только о том, что у людей не лишние метры, а наоборот, меньше метров, чем в договоре. И эту разницу не возвращают, хотя суммы здесь приличные получаются, 150-200 тысяч.  У нас в квартире еще не делали замеры, но что-то я сомневаюсь, что будут лишние метры, скорее наоборот.  Это вообще распростаренная практика, так делают практически все строительные компании, и на этом зарабатывают, поэтому я уверен, что лишних метров не будет ни у кого, а это очередной рекламный трюк МКХ и НДВ.
Зайдите на официальный форум Царицыно, эта тема там поднималась и обсуждалась, людей у кого переизбыток метров приличное количество. Конечно в пределах разумного, настолько уж просчитаться не могли, само собой. Тем у кого недостача, возмещают, возвращают деньгами, это я тоже знаю точно, и такие у нас там есть. Если бы не вернули деньги, вы что, там наверное уже демонстрация стояла )
Кстати в апартаментах возможна ипотека, оказывается. А то кто-то тут спорил, не могу найти где, что якобы апартаменты банки не кредитуют. Вон, прекрасно себе кредитуют, вывесили информацию у себя на сайте.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!