Микрорайон Царицыно

Неофициальная группа

Вопрос к жильцам!

Всем привет! Думаем купить квартиру в вашем микрорайоне, естественно стали искать отзывы в интернете. Вот тут-то наше решение поколебалось.. Отзыва в основном негативные: жк стоит на отшибе, метро в ближайшее десятилетие не планируется, а общественный транспорт не ходит; к жк ведет единственная дорога, соответственно дикие пробки перманентно; район сам криминальный, рядом заводы, питомники да гаражи. Плюс ходят слухи, что застройщик может банкротиться...Поделитесь, пожалуйста, как на самом деле у вас дела? Заранее спасибо!
Про то, что застройщик на грани банкротства впервые слышу! Где вы таких страшилок начатались?? Это обычный спальный район Москвы, пешком действительно минут 40 выйдет, но транспорт ходит! Да, есть такой момент как питомник, но его в скором времени планируется сместить. Рядом парк и дендрарий, хорошая инфраструктура!
Да, с метро все верно..если это решающий фактор, то лучше выбрать другой ЖК
А Вы приезжайте - сами посмотрите! Рассказать можно по разному, вы же не книжку покупаете, когда можно довериться рецензии с форума. От себя хочу сказать, что цены на квартиры разумные, это самый большой плюс. К тому же не на таком мы отшибе, в предалах МКАД как-никак))
Меньше читайте всякие дурацкие отзывы! Я знаете сколько всего читала про этот дом! А приехала - и не воняет ничем, и питомников никаких не видно, и кладбища под окнами тоже нет. Хахаха, я вам говорю: конкуренты НДВ как навыдумывают, так под столом просто от смеха, как будто там дом семейки Адамсов, а не жилой район:)
Дела у Царицыно сейчас, по-моему, лучше, чем у любого другого микрорайона! Назвали самым перспективным, активно застраивают...Да и вон 15го сентября вроде как микрорайону исполнилось 2 года, там такие празднования масштабные устроили...Молодцы, конечно, НДВ, что так "раскрутили" этот район, реально конфетку из него сделали, теперь от покупателей, наверное, отбоя нет..
Доброго дня всем жителям микрорайона Царицыно! Слышала, новостой от НДВ будет представлен на выставке Домэкспо. Жители микрорайона, подскажите, следите ли вы за новостями такого рода? Я так понимаю, подобные выставки позитивно влияют на авторитет района, и вскоре купить квартиру в домах микрорайона Царицыно будет проблематично - слишком много желающих!
Бирюлево-Восточное, где располагается микрорайон Царицыно, обычный спальный район, ничем таким негативным он от других не отличается. С инфраструктурой полный порядок, рядом Бирюлевский Дендропарк - посути целый лесной массив, с асфальтированными дорожками, лавочками, и всем необходимым для отдыха. Мало какой район может похвастаться таким зеленым массивом.
Проблема с транспортом в ближайшее время будет решена, на Элеваторной собираются строить развязку, и в сторону Бирюлево-Западное тоже выезд будет. Так что, ничего такого уж криминального с транспортной доступностью здесь тоже нет.
Звонила сегодня в НДВ, узнавала про взаимозачет,  рассматриваю вариант поменять свою двушку. Тоже в бирюлево живу, поэтому этот район для меня привычный, я его люблю, и переезжать не хотелось бы. Поговорила с менеджером, оказалось вполне реально обменять взаимозачетом мою двушку на двушку метражом больше, и в новом доме. Правда небольшая доплата похоже все таки будет, но это для меня подъемная сумма, порядка 300.000.
Ну и снимать квартиру придется около года, это из минусов.. Так что не знаю, буду еще думать, но соблазн велик конечно.
Кто нибудь покупал жилье взаимозачетом?, хочется услышать комментарии.
Здравствуйте, подскажитье пожалуйста. Меня интересует апарт-комплекс в микрорайоне Царицыно, который скоро должен выйти в продажу.
Он уже начал строиться или еще нет? И где территориально он будет располагаться?
Нет, строиться пока не начал, но вот-вот должен. Обещают в марте месяце.
Территориально он будет располагаться параллельно наземному паркингу, я где то уже выкладывала кажется фото плана, но сейчас выложу и здесь тоже.
Как видите, он будет достаточно внушительного размера, будет состоять из трех блоков. Сдать его обещают в конце 2014 года.

Спасибо большое! Я уже во всех темах понаспрашивала..))) Просто реально думаем его брать, и хочется быть в курсе, и не хочется ничего упустить из виду.
Теперь я поняла, где он располагается. Знаю теперь, куда хочу чтобы выходили окна. Школа и садик кстати совсем рядышком, это здорово вообще.
У нас на одном из смежных форумов идут  баталии насчет перевода из нежилого в жилое. А мне честно говоря не особо это важно, прописка у меня московская есть, и у дочери, поэтому этот вопрос для нас второстепенен.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!